Алем Маркет
СД
Серик Демубай
👍
G E
Бағаларын өтірік көтере береді. Лавашты бұрын үйдің қасындағы дүкеннен алып жүретінмін, бірақ ол жақта таусылып қалып, басқа жерге бардым. Лаваш дәл сол, бірақ бағасы 60 теңгеге қымбат. Бұл тек лаваш қана, басқа тауарларды айтпай-ақ қояйын. Цены постоянно завышают. Раньше я покупала лаваш в магазине возле дома, но там закончился товар, и я пошла в другое место. Лаваш тот же самый, но цена на 60 тенге дороже. И это только лаваш, про другие товары даже говорить не буду.
ST
Saule Tynyshtykbaeva
Сегодня вечером отправила детей за рисом, с подарком пришли(личинка червя). Теперь ни ногой туда
АҚ
Айнұр Құрбанбаева
Врут на кассе, цены не соответствуют
NR
Nurislam Rakhan
Кушты магазин
Ратмир Арналулы
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие фрукты, овощи и молочная продукция. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции и скидки. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Удобная выкладка товара — всё можно быстро найти. Очень приятно делать здесь покупки, рекомендую!
Akmyrza Sarsebek
Магазин оте керемет жане мирс деген балага сындым🔥🔥🔥
Tamirlan Temir
Мирас касссир топ топ
Bakhyt Zakiriya
Отличный магазин всегда хожу сюда всем советую , обслуживания на высоте отдельно спасибо за кассира Мираса
ЕР
Елнур Рахан
Очень классный магазин просто топ🔥
DK
Darhan Kasymzhomart
Астанадагы ен арзан жане ен тиымды магазин
Aigera Duisebek
Кушті магазин , бәрі бар