Ibo Hair&Beauty
Турецкий салон красоты
SS
Saba Saba
Очень понравилось , Ибо просто супер , слелал то что я хотела, даже лучше) теперь только сюда буду приходить ☺️❤️ девушке помощнице отдельное спасибо 🥹 как зовут честно не знаю) 🫶
Акбота Кайырханова
Ибрагим, как всегда топ!😍❤️❤️❤️❤️
ZM
Zhangul Mubarak
Впервые была вчера в данном салоне, и все очень понравилось. Делала окрашивание волос, стригла челку, укладку на брашинг, мастер Ибо огонь 🔥 все быстро, четко, красиво, вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую данный салон.
DB
Dika BDN
Мастер своего дела👍 👍👍
КТ
Коркем Турсынбаеаа
Мастер своего дело! Стрижка, укладка,окрашивание профессиональный подход! Вот уже три года доверяю свои волосы мастеру Ибо!
ИИ
Индира Имантаева
Доча захотела челку, и заодно длинну подровнять. Все быстро и аккуратно у мастера Ибрагима. Вместе подобрали длинну челки, чтобы не коротко, удобно и красиво. Доча довольна!
ZA
ZH A
Мастер Ибрагим лучший в своем деле! Стригусь у него уже 7лет. Салон чистый, уютный. Цены адекватные. Всем рекомендую 👍
ТШ
Тураш Шынар
Уютный, чистый салон. Мастер Ибрагим профессионал своего дела, подберет хороший цвет, отлично стрижет и укладывает, обслуживаюсь у него уже 6 лет.
Алия Ислямова
Рекомендую салон , Рекомендую Ибрагима, цены адекватные. Обслуживаемся всей семьёй и ни разу не пожалели😊👍 Расположение удобно Всегда с радостью принимает клиентов. Укладка держится пока не помоешь
BD
Botagoz Duisengaliyeva
Мастер Ибо👍
ЖК
Жума К
Записалась по рекомендации подруги и ни капли не пожалела!
индира ес
В данном салоне мастер Ибрагим, очень опытный, талантливый и качественно делает свою работу , хожу только к нему на стрижку, покраску , укладку ! Всегда подскажет , посоветует! А также замечательный сервис! Помоют голову, сделают массаж, предложат кофе) очень приятно и каждый раз выходишь с отличным настроением! Спасибо вам! Здоровья вашим рукам и процветания!
Rauza Mendalieva
Если ищете качественную стрижку и покраску, то к Ибрагиму. Всегда выходишь довольной результатом
АЗ
Акжаркын Зейнегалиева
Самый лучший мастер Ибо👏🏻 Укладка хорошо держится 2-3 дня😍😍🫶🏻
Молдир Сулейменова
Ибрахим өте жақсы мастер. Өз ісінің шебері. 6 жылдан бері Ибрахимге шашымды боятып, қидырып жүрмін. Қызым да шашын қидыруға Ибрахимге келеді. Оған барған адам бәрі риза. Мінезі де өте жақсы. Ақкөңіл, адал жан. Салоны да әдемі, жарық. Келсеңіздер риза боласыздар.
СП
Светлана Порфирьева
Мастер Ибрахим самый лучший, превратит ваши волосы в шедевр Всегда хожу к нему и всегда ухожу с улыбой потому что он мастер своего дела 🙏🏼
Т
Т
Мастер Ибо просто супер мастер, как всегда всё шикарно! Хожу к нему уже почти 8 лет! Рекомендую всем!
Алиса Милос
Салон очень красивый и светлый 😍 Мне очень понравилось😍 К Ибо я хожу уже очень много лет и всегда все супер!
Naina Ergeshova
К Ибо уже хожу больше 5 лет, всегда внимательно и с заботой к волосам. Стрижка любой сложности, покраска, лечение, укладка - все сюда. Всем рекомендую ❤️
AT
Altynai Turganbekova
Лучший мастер которого я встречала 😍 с дочей только к Ибрахиму ходим. Покраску, стрижку и укладку делает шикарно! Спасибо большое за Ваш талант, пусть Ваш салон только процветает 🌸
Хочу поблагодарить мастера за хорошую стрижку. Всем советую✅
СА
Сагина Айтбаева
Ибо самый лучший мастер
Arailym Ashuova
Қыздар, керемет салон👏👏👏 Мастер Ibo-ға өзім 6-7 жылдай барамын. Баруларыңа кеңес беремін😍😍😍
Айлан Ашимова
Самый классный салон в Астане. Мастер Ибо вам огромное спасибо 👏👏👏 сейчас Ибо открыл свой салон, красивый, уютный, чистый 😍 цены и качество работы 100% Келіңіздер, көріңіздер, өкіебейсіздер✅
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Уже более 5 лет хожу к одному и тому же мастеру Ибрагиму! Профессионал своего дела👍 не смотря на то что Ибрагим раньше менял свои места работы я всегда находила его и ездила в любую точку города, потому что свои волосы я доверяю только ему! Покраска, стрижка все работы шикарные👍а какие божественные укладки делает, всем рекомендую! Сейчас Ибрагим открыл свой новый салон, с очень теплой и уютной атмосферой, в хорошем районе!!! Большое спасибо за ваши зодотые руки, Ибрагим🙏🫰❤️
Aidyna Adentayeva
Уже много лет хожу к Ибо, и каждый раз выхожу от него в полном восторге! Он делает просто офигенные укладки — держатся идеально и выглядят безумно стильно. Стрижёт — шикарно, всегда учитывает мои пожелания и особенности, и результат каждый раз именно тот, который я хочу. А красит… ну это вообще божественно! Цвет получается живым, глубоким, качественным! Ибо — настоящий мастер своего дела. За столько лет даже мысли не возникло искать другого — для меня он лучший в Астане! При этом цены у него очень демократичные, а отношение — человеческое, тёплое и профессиональное. Всегда внимателен, аккуратен и искренне старается, чтобы клиент ушёл довольным. От души рекомендую всем! Супер-супер мастер ❤️✨
ШЕ
Шынар Едельканова
Хожу к своему мастеру уже лет 5, и каждый раз выхожу с идеальными волосами. Примерно год назад он открыл свой салон — и это просто супер! Атмосфера уютная, всё аккуратно, красиво, приятно находиться. Качество как всегда на высоте: и стрижки, и окрашивание — огонь. Очень рада, что теперь есть такое классное место. Рекомендую от души!
Нурай Курманалиева
Очень понравилась работа Ибрагима! Аккуратно, красиво Видно, что он знает своё дело — работал внимательно, учёл каждую деталь и сделал результат, который выглядел естественно и ухоженно и точно так, как я хотела. Спасибо большое! Я довольна. Рекомендую!
Жанара Исакова
Мастер Ибрагим лучший в своем деле👏🏻 Работают на качество и скорость,процветания вашему салону.
Ар Ар
Супер! Очень понравилось👍🏼
ДА
Дильназ Аскарова
Самый лучший мастер тут по городу Астана. Очень рада что знакома с такими прекрасными людьми.
ШХ
Шоира Хасанова
Самые лучшие укладки здесь, уже не первый год обслуживаюсь 🫶
ГА
Гульжахан Ахметова
Как обычно ,быстро ,красиво ,все как надо
амина аубакирова
Мастер ибо очень комфортный и классный парикмахер ,сделал стрижку в точности как я и хотела)
Ayana Sha
Мастер Ибрагим лучший парикмахер!Крашу волосы только у него-всегда получаю желаемый результат🌟
Akgul Gizatovna
Мастер Ибо лучший в своем деле. Советую всем близким и друзьям.
KT
Karagoz Tleshova
Мастер Ибо - профессионал своего дела. Салон хороший, вежливый и оперативный персонал. 👍 всегда довольна
ДА
Дана Ахметова
Я долго искала своего мастера и наконец лет 8 назад нашла Ибо. Ибрахим мастер от бога. Отличный мастер! Всегда качественно, аккуратно и с душой! Всегда довольна результатом. Стрижка/окрашивание всегда идеально. Рекомендую !
БТ
Бакытжан Турарбекова
Мастер Ибо самый лучший,я свой волосы только ему доверяю.👍👍👍
Жазира Кайбуллаева
Ибрагим самый лучший парикмахер в городе. Давно его знаю и только доверяю ему!
Шынар Башаева
Шикарный мастер Ибо, хожу к нему уже много лет 💐
ЖМ
Жансая Мынбаева
Спасибо мастеру Ибо. Я в восторге😊
ZS
Z S
Очень хорошо! Cok guzel! Записалась в тот же день постригли и сделали укладку
НЖ
Нургуль Жетписбаева
Мастер Ибо самый лучший мастер 👍👍всегда только к нему хожу на покраску и укладки шикарно делает, всем советую 👍👍😍😍😍
Анар Бейсембаева
Шикарные волосы подарил мне хозяин Ибо, мастер своего дела! Благодарю безмерно! Пусть ваш салон процветает, побольше благодарных и щедрых клиентов! Рекомендую от души топовый мастер Ибо в Астане! Уже 7 лет доверяю только ему! 💇♀️✨😘
Diana Kh
Мастер Ибо самый лучший, хожу к нему уже несколько лет! Доверяю свои волосы только ему 😇😇😇
Malika Kulmanova
Онур мастер от бога и просто золотой человек! Доверяю свои волосы уже на протяжении 15 лет. Однозначно советую!👍
КП
Кристина Петрова
Ибрагим мастер своего дела, у него золотые руки!👍🏻 Ходим к нему уже больше 4-х лет
Anna Sivolapova
Ибрагим знает свою работу, внимательный, чуткий. Хожу к нему 3 года, всегда встречает как в первый раз) Салон новый чистый, приятно здесь находиться, спасибо ☺️
Асем Турганбекова
4 года к Ибо хожу Мастер своего дела Спасибо за такой труд❤️