Банки
3.9
«Банк ЦентрКредит» — один из первых коммерческих банков Казахстана
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
3.9
Aselya
Здесь людей вводят в заблуждение и открывают кредитный лимит, не объясняя клиенту подробно
Банк ЦентрКредит, Банки
сегодня, официальный ответ
Кредитная карта не может быть оформлена без запроса клиента. Банк не открывает кредитные продукты по…
Kurmanbaev Ermurat
Добрый день! С наступающим новым годом! Хотел выразить огромную благодарность специалисту Аяжан, все грамотно разьяснила. Всему филиалу желаю быть самым лучшим филиалом по РК!
29 декабря 2025, официальный ответ
Адиль Адиль
Один адекватный кассир на весь филиал, мне нужно сделать транзитный перевод взял талон во 2 окно на сайте подошёл к кассиру показал предыдущую платёжку она ушла к какой-то главной тётке она говорит нужно идти к менеджеру. Подошёл к окну 3 там сидит другой клиент заняла оба стула, менеджер меня обслуживает ни присесть не предлагает ни этой тётке ничего не говорит? Постоял подождал оказывается он не нужен и я должен был изначально подходить в кассу как я и планировал как и три раза до этого я плачу каждый месяц! Менеджер подходит к этой главной тётке которая отправила меня к нему она говорит проходите в кассу, хоть извинилась бы за мое потраченное время!
19 декабря 2025, официальный ответ
Б
Бекзад
Все супер
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖК
Жангазы Койлыбаев
Находимся в отделении с 13:30. На табло был 636 (перевыпуск зарплатной карты) нам на ресепшене выдали 638 (то есть два человека). Просидели более 40 минут так очередь и не двигалась. Но как были удивлены что вызвали следующим 639 номер минуя 638. А на наш вопрос ничего не ответили и сказали ждать. Как это понимать? Прошу разобраться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ситуация, когда клиент, подошедший позже Вас, но обслуженный раньше, может возникнуть, если он обращ…
АЕ
Азат Ерсайн
Жұмысшылар дын деңгейі жоғары Асылжанға ерекше алғыс🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
мд
мерей демесинов
Әдемі
9 декабря 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет.
Динара Кушкеева
Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание! Ваша коллега Кожакова Аяжан была очень внимательно и профессионально помогла решить наши вопросы быстро и четко. Спасибо за работу! Желаю успехов
5 декабря 2025, официальный ответ
SM
Serik Moldabekov
Хочу выразить свою благодарность, спасибо менеджерам все быстро и оперативно обслуживали
1 декабря 2025, официальный ответ
Ulan Murat
некомпетентные люди зачем вообще там ходят
24 ноября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
ahish ahish
Аңсат менежер көмектесті
21 ноября 2025, официальный ответ
Фариза Билибекова
14 ноября я хотела оплатить ежемесячный платёж по ипотеке через банкомат Банка ЦентрКредит. Банкомат проглотил всю сумму, которую я внесла. Чек не выдал, а деньги на счёт так и не поступили. В тот же день, 14 ноября, я оставила заявление, но прошла уже неделя, и банк ничего не может решить по моей проблеме. Такое отношение к клиентам недопустимо. Я вношу ипотечный платёж вовремя, а теперь из-за неисправного банкомата и затянутого рассмотрения заявления нахожусь в нервном состоянии. Хотелось бы, чтобы банк нёс ответственность за свои аппараты и оперативно решал подобные ситуации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Подобные обращения рассматриваются в течение 15 дней…
Дильназ Каирбаева
1 клиентке 1,5 сағат обслуживание көрсетіледі, ипотечный отдел 1 ак адам жұмыс істеп отыр, консультацияга тагы 1 менеджер қосуға болмайды ма?
17 ноября 2025, официальный ответ
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Абзал Нурахмет
Выражаю благодарность менеджеру Ансату. Мне нужно было досрочно закрыть кредит. Помог оперативно с этим вопросом не дожидаясь кассы. Как обычно, очередь из людей и только одна касса работает. Решил вопрос свой вопрос за 15 минут благодаря Ансату.
14 ноября 2025, официальный ответ
Erkesh .
Асылжан Габиденовна всегда проявляет терпение, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Она грамотно и понятно объясняет все детали, помогает подобрать оптимальные решения, и делает всё с искренней заботой о клиенте. Благодаря её ответственности, вежливости и уверенным знаниям своей работы, процесс обслуживания всегда проходит быстро, комфортно и на высшем уровне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
lvvvv 4.4
Отзыв о сотруднике банка Акылбаевой Асылжан Габиденовне Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице банка — Акылбаевой Асылжан Габиденовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречное обслуживание. Каждый раз, обращаясь к ней, убеждаюсь, что в банке работают по-настоящему компетентные и отзывчивые специалисты.
Almas Urkitbay
Қызметкерлерге рахмет қызмет корсетуі оте жоғары.Асылжан ханымға мың алғыс.табыс саттилік
Бердибек Аманкельды
Өте нашар, кызметкерлердын обеды кудай сактасын өте узак, касса 2 еу болу керек тек 1 еуы гана жумыс жасайды оның озы узак, талон беретин жыгыт мяу
Жасулан Сагынтаев
Ассалаумалейкум, Маған өте қатты ұнады. Менеджерлер өте тез, оперативна жұмыс істеді. БЦК-нын постояный клиентімің, бірақ бұл отделде біріншімің. Осы Банк арқылы 3-ші авто көлік алып отырмын, осы Банк менің көңілімнең шығады. Қызыметкерлері өте мәдинетті өз жұмыстарын біледі. Ресепшен, кассир, менеджерлер әсіресе Асылжанға Көп Рахмет!
AR
Aigul Rustemova
Добрый день ,менеджер Ансат очень хорошо помогал и обслужил очень вежливо 👍 хорошее отделение обслуживание на высшем уровне🙏🏻
Bakdaulet Ospan
👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Бағалағаныңыз үшін рақмет.
Юрий Юрий
Старые терминалы. Не очень удобно пополнять
11 ноября 2025, официальный ответ
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
ye. jaiyk
Қызметкерлердің клиенттерге қызмет көрсету сапасы өте төмен. Адаммен дұрыс қарым-қатынас жасамайды, сыпайылық танытпайды. (Әсіресе Аяжанның қызмет көрсетуі ұнамады.) 👎
24 октября 2025, официальный ответ
Adina I
Умнички
Лазкен Жумабаева
Быстро и оперативно
АУ
Айгерим Умирбекова
4 ші окошкада отыратын мененджерге үлкен рахмет жұмысымды тез сыпайы түрде бітіріп берді керемет банк жалпы обслуживания жоғарғы деңгейде
ЖС
Жамиля Сабыртаева
Менеджер Айданбек мырзаға үлкен рахмет, тез карта ашып берді. Кредит толық бітті! Өте қуаныштымын!
D
максимально недружелюбное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Anara Akimzhanova
Выражаю большую признательность менеджеру банка Айгерим за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.. Хочу пожелать Айгерим. Профессиональных успехов карьерного роста. И крепкого здоровья. Всем сотрудникам. Банка-центр, кредит всего самого хорошего.
9 октября 2025, официальный ответ
Карина Рау
Все сотрудники себя в телефонах.женжины с колясками ,я сама еле живая с давление .часть ушли.долго.душно.не советую.сейчас пройдём до менеджера и посмотрим на сколько они получили образование что бы работать в банке?!
6 октября 2025, официальный ответ
Есим Жагипаров
Одна касса и то обед пришёл в 12.55 до 14:00 обед сказали как так что бы один человек только обслуживал кассу
6 октября 2025, официальный ответ
NZ
Nurkhan Zaitbekov
Менеджер Айданбек - быстро открыл счет и подключил нужные услуги 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
КБ
Канат Бегалимов
Здравствуйте, хорошее обслуживание, на ресепшене мне очень хорошо помог менеджер Аңсат. Благодарю всех.
2 октября 2025, официальный ответ
KK
Karakoz Kyrmanshina
Добрый день,Менеджер Ансат жаксы комектести,жумыстарынызга ризамын
1 октября 2025, официальный ответ
Mirjaqyp Dulatuly
Ханымым екеуіміз осы филиалдан шәкіртақы алатын шот аштырдық. Бізге тез әрі сапалы қызмет көрсеткен Аяжан есімді қызға алғыс білдіреміз! Толағай табысқа жете беріңіздер ✊🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Ш
Шапагат
Аяжан лучшая,
30 сентября 2025, официальный ответ
Marta Rt
Добрый день! У менеджера по ипотеке Айгерим предвзятое отношение к некоторым клиентам, а именно ко мне. В первый день я пришла, заняла очередь, просидела 3 часа, высветился мой талон, но она посадила на консультацию своего знакомого, мол с утра я ее недоконсультировала, обратитесь к другому специалисту. Я бы обратилась с удовольствием к другому специалисту, но его просто не было на рабочем месте. 18 сентября, пришла просто подписать договор залога, также взяла талон, но руководитель данного отделения поручила Айгерим принять меня вне очереди, потому что подписание занимает около 2х минут. Так она сразу стала на меня возмущаться что я подхожу к ней вне очереди. Определитесь пожалуйста, дорогая Айгерим, вы консультируете вне очереди или все таки по талону? Весь процесс менеджер всячески старался препятствовать сделке. Один вопрос- зачем? Я бы и одной звезды не поставила, но тогда не смогла бы написать отзыв.
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы проведём необходимую работу для предотвращения возник…
Бермет Омурбеккызы
Обслуживание ужасное . Работает только одна касса . Мужик который сидит выдает талоны будто лениться жить
29 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
Arina Rafikova
Обслуживание оставляет желать лучшего. Из 3 сотрудников - 2 новичков, за которых всё делала одна девушка... Просьба организовать продуктивный график. Всё занимало очень много времени
27 сентября 2025, официальный ответ
NO
Nurbolat Omarov
Несколько раз обслуживался в этом отделении БЦК,мне очень понравилось. Нужно было снять валюту через «золотую корону», обошел несколько банков, в том числе и другие отделения БЦК, везде то программа не работала, то валюты нет. Дважды обращался сюда и все супер! Обстановка уютная, ребята у входа очень вежливые. Оба раза был в первой кассе. Отдельное спасибо Атиевой Гулим, оперативно и вежливо выполнила свою работу. Приятно иметь дело с профессионалами.
27 сентября 2025, официальный ответ
II
Ind Iiiii
Ужасный сервис хочу оплатить через кассу , ну и что , что комиссия не вы ж ее оплачиваете ! Женщина на первой кассе грубая отправляла оплачивать через терминал когда мне нужно именно через кассу! Сотрудники без бейджика
25 сентября 2025, официальный ответ
ГН
Гульмира Нурбекова
Очень благодарно оператору Кожаковой Айжан Сабитовне за профессионализм. Очень вежливая, аккуратная, знающая свою работу на 5+. Хотим пожелать Аяжан Сабитовне здоровье, удачу и профессионального роста.
24 сентября 2025, официальный ответ
DEVELOPING_PERFORMANCE Sultan M
Отличный сервис
24 сентября 2025, официальный ответ
Daria Mironova
Девушка которая принимала по телефону общалась минут 5 ждала пока она поговорит что бы карту забрать что за работники
23 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana Sagieva
Обслуживание на нуле, на элементарные вопросы не могут ответить, особенно парень админ на входе. БАНКОМАТ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan Zhuparbek
сервис не очень
Д•
Дари •
Банк қызметкерлеріне рахмет Өте тез жұмыс жасайды Клиенттермен жақсы сөйлеседі😁
Сабит Кудеров
Супер обслуживание 4 окошко)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
КА
Кайырбек Аринов
Менеджер Ақылбаева Асылжанның қызмет көрсету үлгісі ұнады, басшылыққа ол кісінің еңбегін атап өтуілеріңізді сұраймын
19 сентября 2025, официальный ответ
Диас Нурушев
Хотел бы поблагодарить менеджера Аяжан помогла объяснила все четко и понятливо спасибо 🔥🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ