Comfort
Домашний текстиль
Эльмира Оразбаева
Купила в этом магазине покрывало, дивандеки, постельное белье и полотенца качество супер и цены приемлемые! Всем советую, можно также на подарок😍 выбор очень большой👍🏻 Спасибо вам большое🙌🏻
НБ
Нурмаханов Бердибек
Заттары сапалы, қолжетімді бағада, басқа жерлердегі тауарлардан арзан, қызмет көрсетуші персонал сыпайы, сапалы қызмеи көрсетеді
БЖ
Бибигуль Жанабаева
Благодарю за такой шикарный отдел текстиля! Всё такое качественное и красивое что глаза разбегаются! Вежливый продавец все подсказывала,рекомендовала! Процветания вашему магазину желаю. Рекомендую всем посетить этот отдел! Спасибо!
Асель Калиева
Мне понравился бутик😊 продавец помог выбрать товар. Купила комплект постельного белья, очень хорошего качества 😊 круто было бы если был б ещё инстаграм