Alfredo Food
сегодня, официальный ответ
Біз уақытша жабылдық
MN
Maksat Nomad
Крылья конечно у них реально топ) недавно в КФС кушал не понравились, потом еще в другом заведении в старом городе брал Крылья тоже не очень, а здесь реально топ 🔥🔥🔥
IA
Imanzhusip Aikynbai
Закрыто и нигде не написано
Alfredo Food, Жылдам тамақтану
сегодня, официальный ответ
Біз уақытша жабылғанымызды ескетуге ұмыттым кешірім сұраймыз
utopia .
Не указано что в воскресенье выходной. Ходили километр под сугробами
Артем Богдан
Странный график работы, уже второе воскресенье приезжаю, хочу донно попробовать, заведение не работает. Вот сегодня был, дверь закрыта, для чего тогда писать что работаете?
AR
Ayaulim Rinatkizy
2гис , вы почему делаете однастороний вывод, этот ктороый написал про мышей , где доказательство , где фото, что любой человек может написать отзыв , это чистой воды клявета, разберитесь , это моя компания , просто почта потерял, не могу зайти
RC
Roberto Carlos
Сухой, фри 80%, разочарован
Никаких соблюдений санитарных норм. Бегают мыши. Вы знаете у существование спец.одежды?! Все вытерли одной тряпкой прилавок, поверхность где делаете донер и после грильницу.Лаваш в плесенье
Алиба Жолдыбай
Донер очень вкусный и большрй стойт за 1600тг
КБ
Канат Байдуллаев
Рахмет очень вкусный Доннер все чисто рекомендую
ДА
Дина Айтымова
Попробовали Донер у них, очень вкусно. Спасибо! Очень уютно и вежливо
Насип Ермековна
Оооочень вкусно 👍Рахмет ☺️ Быстро, щедрая начинка и очень вкусный соус🙂 рекомендую
Ye .
Чикен, донерлері өте дәмді екен алып көріңіздер барлықтарыңызға кеңес беремін!тез дайынбап береді
Yermek 🧷
Игорь Додонов
Очень вкусный донер, рахмет
BK
Bibi Konysbekkyzy
Донеры жақсы екен ішіндегі қоспалары көп! Отбасылық кешкі ас ішуге кеңес беремін!! Рахметтт! ❤
A.
Arsen .
Донер өте дәмді,чикен де керемет.Алуға кеңес бермін.
📍01 Kz
Очень вкусный Донер советую бомба 👍
AT
Ali Turatbekov
Очень вкусно всем предлагаю ощутить вкус🤤👍👍👍
МН
Максат Назымбек
Донер офигительный, ооочень понравилось и человек который делает донер ооочень вежливый и дружелюбный, советую
Xenon
После тяжелого дня вкусно покушаь
Жасулан RRK
🔥🔥🔥🤗🤗🤗 Так деражть ,все четко Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать. 😎😎😎👍👍👍
The Real Unplugged
Постоянно заказываем через глово или яндекс с разных заведений и разным ценовым диапазоном , всегда что то не так, редко когда есть идеальный баланс. Но сегодня решили заказать в данном месте, т к живем в соседнем доме решили забрать сами, как итог - очень хорошо, достойно. Будем брать еще, жалко данного места нет в Яндекс еде и т д
Нина
Здравствуйте! Почему вы работаете круглосуточно? Но вы же понимаете, что так нельзя. Вам лучше уйти из ГИС.
EK
Erkebulan Khuatbek
Звоню пишу без ответа) уже второй раз хочу заказать но закрыто
Darkhan Orymbetov
День добрый! Заехал сегодня, закрыто. По графику должно быть открыто, вчера было оставлено несколько отзывов, значит вчера работали. Какой у вас график? Почему не написано что сегодня не работаете?
Aijan Sanenova
Очень вкусно спасибо 👍👍👍
Aza Sa
Оттте жаксы
НГ
Нурас Галымов
Себе взял донер очень вкусныф
Каиржан Шаккузов
заехал взял 3 донера стандарт просто бомба чуть бы соуса по больше вкусно быстро апетитно
Пи
Пользователь из Казахстана
Только что вышел с Alfredo Food. Донер топ, стоит своих денег. Мяса и овощей достаточно, соус сочный, а самое главное, что лаваш не сухой. Рекомендую!
БК
Бекарыс Куанышбаев
Сочный и мочни донор өкінбисің
Фарход Назыров
Нехуевий донер 🤤
Арман Бейсенбаев
Очень вкусно!!! Не дорого по цене. Рекомендую придти вкусно покушать.
AB
AKB B
Донеры очень вкусные 👍🏻 фри и наггетсы тоже топ 🩷☺️ недорого и вкусно
ЯБ
Ян Базарчук
Все было очень вкусно брал комбо 2
Маржан Калтаева
Закрыто, хотя написано что 24/7 работают
Арман Ашимов
Самый сочный мощный донер в мире приходите не сожалеете🥙😍
Ahinskiy 01
Сытно
Donald Trump 🇺🇸
Донер вкусный много мясо всегда кушаем с друзьями
Alfredo Food
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады!
A_
Ануар Кенжеболатов
Донер очень вкусный🔥
DK
Damir Khairushev
Все четко! Давно не ел вкусный донер)
ДВ
Дарья Вал
Зашли первый раз,попробывали донер в лаваше. Очень вкусно 😋 Персонал очень вежливый и внимательный.
Alik A
Заходили с друзьями все понравилось спасибо вам на вашем уровне 😍😍