Шадияр
Процедурный кабинет
ЖМ
Жазира Мазина
Медбике қыздарға үлкен рахмет. Он күн система алдым. Қолдары жеңіл. Өз істерінің маманы. Өте мәдениетті, сыпайы қыздар. Айғаным мен Ұлдана!!!! Сіздерге алла разы болсын
1 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Улкен рахмет!
Kamshat Kanapiyanova
Ставлю 1, так как сотрудники опоздали на полчаса, даже и не извинились. Работают долго, вену еле нашли. Нет возможности оплатить картой. Вообщем, сюда больше не придём.
21 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Решим вопрос! Извините что так вышло!
Sabiko Sagynyshovva
Очень хорошая медсестра Улдана,руки у нее золотые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Sabiko, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Айгуль Сеитова
Сегодня была на системе, особенно хочется отметить аккуратность, вежливость и чуткость сотрудников. Благодаря такому отношению посещение кабинета хочется именно сюда возвращаться
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
AB
Adil B
Отличный процедурный кабинет! Чисто и сервис на высоте. Большое спасибо Айгерим за профессионализм и безболезненные процедуры.
8 марта 2026, официальный ответ
Adil, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
t1
ta1rka 1skakov
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим — замечательной женщине и настоящему профессионалу своего дела. Уколы ставит очень аккуратно, практически безболезненно и уверенно. Сразу чувствуется опыт и лёгкая рука.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Aisha Sayakova
Проходила несколько дней лечения капельницы в этом филиале процедурного кабинета, работа медсестры на высоком уровне, благодарю вас 🌹
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aisha, Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгения Бринк
Рекомендую! Качественно и комфортно. Обращалась в процедурный кабинет для курса уколов и капельниц. Остались только положительные впечатления. Медсестра не только профессионально и аккуратно выполняет все процедуры, но и относится с искренним вниманием. Благодаря этому даже неприятные манипуляции переносятся легко. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые ценят своих пациентов. Уже вернулась на следующий курс лечения и уверенно рекомендую этот кабинет!
17 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аружан Сактаганова
Мне очень понравилась эта клиника. Врачи вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Приём проходит быстро, всё объясняют понятно. Чистота на высоком уровне. Обязательно приду сюда ещё.
17 января 2026, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
SМ
Saltanat М
Рахмет , у медсестры рука легкая 🙏спасибо, отличный процедурный кабинет 🙏всем скорейшего выздоровления 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
MA
Moldir Arkhimetova
Хожу больше недели на процедуры, спасибо сотрудникам, вежливые и аккуратные👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Moldir! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Nursulu Askarbek
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету ШАДИАР и особенно медсестре Асеме. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная — делает все процедуры безболезненно и с заботой о пациентах. Атмосфера в кабинете чистая, комфортная и располагающая. Чувствуется, что работа выполняется с любовью и ответственностью. Рекомендую всем, кто ценит качество и доброжелательное отношение!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursulu! Большое спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Nazerke Tolebergen
Кыздарга ракмет! Бирнеше рет бардым, баринин колы женил, асире Актолкын супер👍
29 августа 2025, официальный ответ
Назеркеулкен рахмет сізге!
inst: Ж
Процедурный кыздарына рахмет венага бирден туседі Айгерім Зина қыздарға алғысым шексіз
16 июля 2025, официальный ответ
Inst:, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
MD
Mariya Daulenbayeva
Отлично ставят капельницы, Вены находят сразу, безболезненно. Очень удобное местоположение 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!