Плов Тандыр
Столовые
Одна из лучших столовых столицы! Вкусная домашняя еда
WhatsApp-қа жазу
Bahit Serikbaev
Ассалаумағалайкум жұмыртқа пісіру білмейді
Кански Шварцнегер
Мына асханаға өтіп бара жатып кіре салып едім. Мааа… сорпасы керемет екен. Анау-мынау рестораныңнан артық 👍🏻👍🏻
Meruert Tusupbekova
👍🏼
Serjan Bukpiev
Суббота не работает
Ясмин
Самое вкусное что я ела это здесь , заказала рамен а мама плов . Здесь очень еще и дёшево , все как в ресторане . Кассир доброжелательный 👍👍👍
Гулнур Г.М.В
Бүгін осы жерден пловқа заказ бердім . Өте дәмді, ыстықтай уақытында тегін жеткізіп берді . 👍👍👍 Осы жерде жұмыс жасайтын кісілерге алғысым шексіз . Барлығы өте дәмді болды .
Мади Кабдула
Очень плохое обслуживание на кассе девушка принесла еду и бросила на стол типа жрите. Атына заты сай емес
Мишлен Аресов
В целом не плохо. Плов не самый лучший, но вкусный. Манты не понравились
Менеджер Менеджер
Плов тандыр Асханасы өте дәмді дайындайды. Бағасы да тиімді. Қызметкерлері сыпайы. Рахмет сіздерге. Табысты болыңыздар👍👍👍
Гаухар Кенжигалиева
nnn 01
Вкусно плов😋😋
НИ
Нурлан Ибраев
Всё очень вкусно понравилось рекомендую!
БА
Бейбит Аденов
Тагамдары отте дамди аспаздарына Рахмет Алла разы болсын истерине береке берсин ✊✊✊✊✊
Иван Федосов
Все очень вкусно
090 .
все отлично, вкусно покушали 🔥
sds man
За такую цену приемлемо вкусно аппетитно на вид. Внутри тоже приятно чисто сидеть. Брал плов и салатик все свежее и вкусно приготовленно.
Тайный Покупатель
Официант работает на все 100%. Молодец!
Alina Kassen
Заказали доставку. Очень вкусный доставили очень быстро рекомендую.
НШ
Нурдилда Шакибаев
Өте дәмді жақсы жер екен
RB
Roza Bulinbaeva
Беру здесь плов не первый раз — всё всегда вкусное, свежее и по-домашнему. Плов очень вкусный и рассыпчатый, салаты всегда свежие, всё вкусно!Приятно, что готовят с душой!
ГЖ
Гаухар Женисбек
Заказали доставку. Очень вкусный плов, оформлен аккуратно. Доставили очень быстро. Положили еще комплимент салат оливье. Рекомендую.
НУ
Наргиз У
Заказывала плов на день рождение. Очень вкусно, всем понравилось. Отдельное спасибо администратору Алтынай. Рекомендую!!!
Алтынай Медеуова
Очень вкусно!
Шыңғысхан Кеңесбаев
Тамақтары өте дәмді ішіндегі ингреденттерін дәм татқан кезде адамға бірден сезіледі бағаларыда қолжетімді қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде қызметкерлері ұқыпты тазайынды өз жұмыстарын жақсы атқарады кірген кезден күліп қарсы алады жұмыстарынызға тек сәттілік тілеймін👍👍👍👏👏👏🥰🥰🥰
Bk
Bos kkk
Жаксы дамді унады маган Мантыға кішкене туз косаныздар жаксы болар еді
Р1
Р 123
Что-то среднее
Ардак Бейсенова
Очень вкусно , рекомендую. Ходида с детьми, детям понравился плов, не жирный, рис рассыпчатый. Я заказала куырдак, тоже достойно! Рекомендую. спасибо за вкусный обед. Придем еще
ЖЖ
Жанар Жилкишиева
Мы с семьёй часто бываем в этом заведении, всё вкусно, плов просто превосходный, қазан кебаб отличный, особенно детям понравились выпечки
Alish A
Тағамдары өте дәмді, күнде осы асханаға келіп тамақтанамын👍 Тез, әрі дәмді.
Марал К
Күшті ұнады 👍
ES
Era Serekpayev Era
Мне очень понравилось заведение, работают быстро. Мясо очень вкусное и мягкое. А так же интерьер довольно интересный, красивый
Айгуль Кусаинова
Это самый вкусный плов !
Бексултан Нурланов
Еда — просто невероятная! Плов получился рассыпчатым, ароматным и очень сытным. Тандырные лепёшки свежие и мягкие.Порции большие, а цены — более чем разумные.
Аяна Оспанова
Все очень вкуснооо❤️
d.
damelya .
Очень вкусно,все понравилось 👍
Айдана Бектурсунова
Очень вкусно было,так же хочу отдельное спасибо сказать доброжелательному персоналу.
A.
Оч вкусно🤍
Руслан
было очень вкусно, приду ещё не один раз
Ali Serekpaev
Очень даже хорошее заведение. Готовят вкусно, и в то же время быстро. Каждый кусочек еды прямо тает во рту. А интерьер просто огонь🔥🔥🔥
Асем Идаятова
Тамақтары өте дәмді
ЗА
Зухра Андижановна Аншыбай
Самый вкусный плов, лепешки! Заказала детям на ужин сет1, все вкусно и быстро. Спасибо ❤️🙌!
kinder
Очень вкусно было, особенно сосиска в тесте
Бексултан
самая лучшая кухня в Астане! Свежие продукты, запиканка. Всем советую!!!
ДЖ
Динара Жалбагаева
Заказала плов на день рождение. Очень вкусный,сытный, рассыпчатый.Всем понравилось.Рекомендую!
СЕ
Самал Елбаева
Өте жақсы жер, выпечкалары сондай дәмді, советую😘
Алишер Тукатай 🌀
Лучшее место
Плов Тандыр
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем всегда рады видеть вас снова
AN
Adil Nurkin
Заведение отличное заезжали перекусить все очень вкусно советую хотите в кусно покушать заезжайте не пожалеете повара очень в кусно готовят Рахмет огромное поварам что так стараются👍👍👍
E.
Elaman .
Всем Ас-Салам Уалейкум Уа рахматуЛлаhи уа баракятуh заведение отлично повара молодцы не дорог и вкусно 😋😋😋👍👍👍
ж
жаухар