Комиссионные магазины
B0
Boss 01
Өте керемет ломбард, жоғары бағалайды. Үстемесіде төмен, жаксы сапада техникаларыда бар. Барлығына кеңес беремін👍
5 посещений
Тимка куку
Хороший ломбард, в наличии имеются товары и ювелирные изделия. Продавец вежливый!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
O.
Oljas .
Лучший ломбард, в котором мне когда-либо приходилось бывать! 👍 Персонал очень вежливый и профессиональный, оценку делают честно и быстро. Условия прозрачные, никаких скрытых комиссий. Деньги получил сразу, всё понятно и удобно. Спасибо за отличное обслуживание — теперь обращаюсь только сюда!
15 октября 2025, официальный ответ
B1
Bluegreen 1010
Жаксы ломбард, жогары багамен кабылдайды!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
B.
Bakdaulet ..
Ержану рахмет помог от души 🙌🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Сауле Бектасова
Asyl Market! Отличный сервис, и оочень вежливые менеджеры. Спасибо 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😘
НН
Нуреке Назаров
Круто что открыли в этом районе вторую точку👍 часто буду приходить в ваш магазин. Всем рекомендую, очень отличный сервис и очень хороший ассортимент золотых изделий✊
День добрый. Благодарим за отзыв 🤗
А Н
Купил у данных ребят макбук, но связался с ними в нерабочее время, а они взяли и привезли мне его! Супер мобильность и лояльность к клиентам !
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤗
RD
Ruslanсвтьыистьвтыяд Dyesekeev
Ассалямалейкум, обратился в данный ломбард обслуживание на высшем уровне, цены реальные адекватные большой Рахмет вам, советую лично обращался
Дидар Саржанов
Покупал технику в этом ломбарде — остался доволен. Всё в хорошем состоянии, полностью рабочее, перед покупкой дали проверить. Цены адекватные, персонал вежливый, всё объяснили без навязывания. Покупка прошла быстро и спокойно, могу рекомендовать.
Здравствуйте. Благодарим Вас ♥️ ждем Вас снова🤗
Olzhas 999
Хороший ломбард Покупал технику — всё в отличном состоянии, работает без нареканий. Перед покупкой всё показали и проверили. Цены адекватные, персонал вежливый
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤗
чина
Очень понравилось обслуживание в ломбарде. Продавец вежливый, всё подробно объяснил и помог без лишних вопросов. Оценка честная, атмосфера спокойная. Остался доволен, буду обращаться ещё
ерторе нурланов
быстрое обслкживание,вежливые сотрудники быстро и понятно обьясняют без лишних проблем и без лишних задержек
Благодарим Вас за отзыв 😍🤗
TM
Tore Maksatuly
Хочу выразить огромную благодарность Ержану! Очень вежливый, грамотный и приятный в общении специалист. Всё объясняет спокойно, понятно и без лишних слов. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ♥️
alua .
Очень хороший ломбард Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый всё быстро и понятно объясняют. Цены адекватные, всё честно. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим Вас ♥️
aidaa 🤍
Хороший ломбард все четко очень понравилось обслуживание персонал вежливый всё понятно объясняют без лишних задержек, лучший ломбард
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🤗🤗🤗
_aisabekova_a a
Осталась очень довольна обращением в этот ломбард. С самого начала порадовало вежливое и спокойное отношение сотрудников — всё объяснили понятным языком, без давления и спешки. Оценка оказалась честной и адекватной, условия прозрачные, никаких скрытых моментов не возникло. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты и ожиданий. В помещении чисто и уютно, чувствуется профессиональный подход к клиентам. Приятно, что здесь относятся с уважением и пониманием. Спасибо за качественное обслуживание, при необходимости обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать этот ломбард другими
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ♥️♥️♥️
Marlen Isatai
Отличный ломбард, остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый, всё объясняют понятно и без лишних вопросов. Оценка честная, цены адекватные, проценты не завышены. Оформление быстрое, без долгого ожидания. В помещении чисто и аккуратно, атмосфера приятная. Если понадобится снова обязательно обращусь в «Асыл маркет». Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ♥️ждем Вас снова🤗
Amir Kozahmetov
Заходил в Асыл Маркет всё понравилось Приняли быстро цену дали нормальную персонал вежливый Без обмана и лишней суеты.
Благодарим Вас за отзыв 😍😍😍
T
Tair
Мен Asyl Market-ке барып, өзінің артық бағасын, жылдам және сенімді қызмет көрсетуін байқадым. Персонал өте сыпайы, барлық сұрақтарға сабырмен жауап берді, және бағалау процесі ашық болды. Бағалар әділ және бәсекеге қабілетті екен. Дүкенде атмосфера жайлы, бәрі таза және ұйымдастырылған
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рақмет♥️♥️♥️
ЗХ
Замира Хафизова
«Отличный ломбард с профессиональным подходом. Уютная атмосфера, уважительное отношение к клиентам и выгодные условия.»
Благодарим Вас за отзыв ♥️♥️♥️
A0
Abilhairov 01
Лучший сервис из всех ломбардов, где был. Все объяснили, оценили по достоинству, никаких проблем. Рекомендую на 100%!»
Благодарим Вас ♥️ ждем Вас снова 🤗
Айкын Амантай
Очень хороший продавец — вежливый, честный и внимательный. Ломбард классный, всё быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ♥️🤗
Жанерке Б
Обращалась в этот ломбард впервые и осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, отношение уважительное, всё прошло быстро и без проблем. Оценили изделие адекватно, без занижения. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ♥️♥️♥️
IS
Islam Sarzhanov
Всех приветствую. Хотел бы выразить огромную благодарность, покупал iPhone 16 pro работает идеально. Всем советую✊
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ♥️
ГК
Гульдана Кусаинова
Купила здесь MacBook — всё отлично! Состояние супер, работает без проблем. Обслуживание на высоте, всё объяснили и помогли и сделали подарок еще Спасибо, рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова 🤗
Балжан Зиябекова
Осы ломбардтан қандай зат алсамда сапасы,бәрі көңілімнен шығады.Пылесос алдым үйді тап-таза қылып қойды,ұнады.Рахмет Ержан Еділұлына алғысым шексіз!
19 ноября 2025, официальный ответ
А0
Астана 001
Отличный ломбард 👍 всем рекомендую ✊
Частый гость
АЖ
Ануар Жорабаев
Ломбард предоставил отличный сервис. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и честные условия. Все понравилось, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🥰
Balnur Zhalgasbai
Отличный ломбард! Быстро, честно и удобно. Персонал вежливый, всё оформили за пару минут. Рекомендую!
Акбота Толеу
Бұл ломбардтың қызметі маған ұнады. Қызметкерлері өте сыпайы әрі әрдайым көмектесуге дайын. Жағымды атмосфера, бәрін түсінікті және тез жасайды. Сенімді орын деп айта аламын, өз ісін жақсы біледі. Ең бастысы – клиентке құрметпен қарайды.
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет🥰
КА
Кунсулу Абдрахманова
Очень понравилось обслуживание в Asyl Market! Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, оценку сделали честно, деньги выдали быстро. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Рекомендую — надёжный ломбард.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
ББ
Бекболат Баешов
Бугин озиме оте кол жетимди багада телефон алдым.Керемет сапада.Баршанызды асыл маркетке шакырамын👍👍👍
Сәлеметсізбе. Пікіріңізге рахмет🥰
ЗТ
З Т
Өте жақсы ломбард! Алтынды жоғары бағамен қабылдады, қызметкерлері сыпайы әрі түсінікті түрде бәрін түсіндіріп берді. Жұмыстары жылдам, сенімді. Қызмет көрсетулеріне көңілім толды, бәріне ұсынамын!
KA
Kazybek Andakulov
Отличный сервис все на высшем уровне проценты минимальный
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас ♥️
Айдос Таңірберген
Ержан деген қызметкерге рахмет, бәрін түсінікті етіп түсінідіріп берді рахмет үлкен жарайсың!
DZ
Duman Zakumbaev
Обратился в данный ломбард очень хорошо обслужили низкие проценты
Благодарим Вас♥️
.К
. Кажнаби
Отличный ломбард сервис на высшем уровне выплату без всяких проблем сразу выплатили Низкий процент
Благодарим Вас за отзыв ♥️
MS
Meirzhan Shamshit
Ломбард хороший принимает все и процент минимальный советую
Асылхан Асанбаев
Всех приветствую ломбард хороший покупал здесь айфон работает без нареканий спасибо Ержану
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ♥️
АЖ
Азамат Жаркинбаев
Покупал здесь технику все отлично работает советую всем
Благодарим Вас🤗🤗
Асхат Асаубаев
Хороший ломбард очень хорошо оценивают быстро обслужлили
Благодарим Вас♥️
RR
Rizat Ramazanov
Хороший ломбард, быстро резко все приняли айфон, и оценка даже очень хорошая, помогают людям.
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Айбек Токтар
Хороший ломбард покупал здесь технику все отлично работает без нареканий цены адекватные
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ♥️♥️♥️
Очень хорошее обслуживание и все сделано быстро продавцы вежливые 👍
Благодарим Вас♥️♥️♥️
лера
Ломбард оставил хорошее впечатление. Обслуживание вежливое, всё объясняют понятно и без спешки.
Благодарим Вас за отзыв ♥️
Чина русский
Быстрое обслуживание мне все понравилось, вежлие сотрудники все супер без минусов
vk
vatzzy1 kakish
хороший ломбард, всем советую персонал дружелюбный!
Нурасыл Нурланулы
Мне очень понравилось в ломбарде,продавец вежливый
сулик сулик
Хороший ломбард. Быстрое обслуживание, адекватная оценка, вежливые сотрудники. Остался доволен.
Благодарим Вас за отзыв 🤗