Tuysqan
Кофейни
Maral Abulkairova
Аутентичный интерьер. Уютно, со вкусом. Можно позавтракать и поработать.
ЛА
Леди Айна
Как приятно когда тебя встречают вежливо , улыбаются и кофе вкусный готовят! Поговорили с владельцем о сотрудничестве по рекламе , как приятно иметь дело с такими грамотными и продвинутыми людьми! Супер! Рекомендую ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Aisuluu Kanayeva
Приятный интерьер, спокойно внутри это порадовало -с коляской было можно долго посидеть, вкусная выпечка, Абдыкадыру Рахмет за сервис 👌
Gurkhan Miss
Ужасный сервис, не соответствующий. Рядом вместе с баристой, сидит постоянно молодой человек котрый мало того что представился владельцем так еще и грубо отказал поменять стакан, когда я как гость попросила. Даже если это формат кофейни (0 уважения к гостю и клиентоориентированности). Советую владельцу поменять персонал, если хочет увеличить доходность и проходимость в заведении.
7 посещений
Ерсултан Машаева
Приятное, спокойное место со вкусным кофе
РМ
Рустам Маратулы
Интерьер в национальном стиле, бариста Бибол молодец 👍
Dilya Kaiyrlaevna
Хорошое обслуживание,вежливый персонал,вкусный чай и трайфл 🤗
Асия Шинабекова
Очень милый, воспитанный и добрый бариста на кассе, прям очень приятно было посетить эту кофейню ❤️😍
MK
Meruert Kuashbay
Очень вежливый бариста молодой человек. Уютно, атмосферно
Kalamkas .
Өте әдемі қазақи құндылықтарға толы жер,қазақи әндер ғана қояды екен. Атмосфера ерекше😍
madiko
Сейчас идёт акция на кофе с пироженкой. Очень красивые, но манго на вкус как суши🥹😂 квадратик вкусный был! Кофе на безлактозном молоке не было, очень обидненько( Но атмосфера и вайб классный! Бариста приветливый добродетельный был!
Дарига Байсариева
Бариста Темирлан очень вежлив, и готовит очень вкусное кофе 😍 за кофе только сюда 🙌
8 посещений
E
ExplainRoom
Панини аппетитные, музыка классная и расслабляет. Рекомендую приходить сюда :)
BA
Baldyrgan Alibekova
Моему сыну очень понравилось место 🌸 уютное ❤️ ему 4г)
Қатипа Әділетқызы
Іші өте әдемі, салқын, этно стиль және рухты картиналар қатты ұнады🤍 жағымды музыка. Айс каппучино іштім дәмді болды. Жұмыстарыңыз жүре берсін
АSSS Баянова
Очень уютное место,живу рядом,теперь я постоянный Ваш клиент☺️🔥Все мальчики очень вежливые!!!Хожу только туда😻😻😻😻
IS
Inkar Satybaldina
Очень приятно ☺️ удивлена и благодарна 🥹 себе за то что впервые зашла в такое уютное и теплое место. Мне так понравилось 🥰 что здесь есть очень полезные и нужные книги 📚 на казахском и русском языке, полка для развития деток. С удовольствием приду снова.Стиль, интерьер и обслуживание ощущение любви и заботы в каждой детали. Благодарю 🙏 за труд и процветания пространству.
Альфия Сабыржанова
Кітап клубымыздың алғашқы кездесуін осы кофейняда өткіздік, ұнады😍❤️
Shynara Mirzaliyeva
Очень спокойно и атмосферно . Кофе на высшем уровне. Спасибо баристе Нурдаулету🤗
Айдын Мадетхан
Өте жайлы жер екен,авторлық талқан латте жақсы болды ұнады рақмет!!
Mentai Romankul
Уютно, вкусно, нравится национальный вайб который хотели передать.
Ро
Реальный отзыв
Купила огромный, воздушный и что самое главное вкусный 🤤 круассан И ароматный раф. Все вкусно , чисто и что не маловажно с уважением к своим посетителям 😍 рядом детский сад сына, теперь буду вашей постоянной клиенткой 😀 p.s еще угостили вафелькой Прекрасный интерьер, бесплатна водичка с лимончиком, есть так же настольные игры 👌
КБ
Клара Бектурсынова
Приветствую! Были в гостях в данном заведении. Все понравилось, обслуживание приветливого бармена, декор заведения, обстановка располагает к неспешному общению за чашечкой ароматного кофе, а если проголодалась- можно и перекусить! Оценку поставлю 5 из 5 и конечно же посоветую друзьям
Мереке Коспанов
Кофе хана іші жақсы жасалған Бибол деген жақсы қарсы алып қызмет етті Рахмет істеріңізге береке берсін
EO
Erkinai Orazova
Бибол және Әбдібек жарайсыңдар жігіттер! Өз істеріне адал, пысық екенсіңдер! Бастысы сауда деп алдамадыңдар! Бәрі өте балғын, дәмді 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Меруерт Кушенова
Кофе дәмді, курасан дәмді. Атмосферасы керемет😍 жігітер жылы жүзді. Бізге басқа не керек, тек осы әдемілікті әрқашан байқау, рища болып, алғыс айту. Рақмет ❤️🫶🏼
alishert tazabekov
Хорошая кофейня с отличным обслуживанием, объяснил что хочется и приготовили, хотя в меню не было. Отдельный респект за такое обслуживание! И дополнительный плюс за картину с нашей интелегенцией!
НТ
Нургуль Туребекова
В субботу заглянула в кофейню "Tuysqan", искала место где можно спокойно посидеть.Очень уютный интерьер. Приятная акция кофе+круассан всего за 1290тг, Бариста Нурдаулет очень вежливый, рассказал о сортах зерна, помог выбрать напиток, Капучино оказался просто отличным-насыщенный вкус. Заказ приготовил быстро, ждать не пришлось. Отличное место для тех, кто ценит атмосферу и хороший кофе.
Aigul Suleimenova
Симпатичная, тихая кофейня
S.
Saule .
Понравилась кофейня, уютно, вкусно и персонал вежливый👍👍👍
lk
laura kalmassova
очень атмосферное место, и самое классное, что есть раскраски для детей, и всегда улыбаются
AN
Aiko Nur
Очень красивое место👍 кофе вкусный 👍 бариста очень вежливый и приветливый 👍👍👍
Асель Абдраш
Оте дамди кофее! Жаксы атмосфера,жигиттерде оте сыпайы..
Обслуживание на высшем уровне! Супер место, рекомендую всем к посещению! Сразу видно, когда люди любят свое дело👍🏻 Ахат и Нурдаулет, огромное спасибо за вкусный кофе, замечательный сервис и помощь в выборе😍 Теперь утренний кофе и завтраки только у вас!🫶
Бакберген Адалнур
өте жақсы заведение,сотрудниктары вежливый,напитоктары бәрі өте дәмді, уақыт бөліп барып қайтуға тұрарлық орын
Динара Әкімбай
Жайлы, дәмді және тәтті Қазақ тілінде қызмет 💜💚❤️
Yerhan Yerkinuly
Классное заведение👌🏻 Зайду еще раз
ZHOLDASBAI BAIZHAN
Tuysqan Coffee — жаңа деңгей! Бүгін барып көрдім — американо нағыз от! Басқа кофейнялармен салыстырғанда дәмі терең, ояндырып жібереді. Ал миндальді круассан — тіл үйірер, өмірімдегі ең дәмдісі шығар. Іші де стильный — картина, атмосфера, бәрі көңілден шығады. Көруге, дәмін татуға тұрарлық!
Махаббат Арыстанбек
Очень хорошая кофейня❤️Обслуживание на высшем уровне — особенно хочу отметить мальчика на кассе, он был невероятно вежливым и внимательным. Мне всё очень понравилось: и атмосфера, и еда, и обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз!
E
Erkezhan
Рахмет за обслуживание! Отзывчатая,доброжелательная!
Aldiyar K
Қызмет көрсету жоғары деңгейде,түйіршік заттарға дейін зейінін салып жасайды екен Бариста жігіт рақмет жігіттер!
Алина Ошакбай
Очень понравились сендвичи и кесадильи — свежие, ароматные и невероятно вкусные! Начинка щедрая, всё приготовлено аккуратно и с душой. Особенно полюбился капучино — мягкий, насыщенный и идеально сбалансированный по вкусу. Настоящее удовольствие для гурманов, обязательно порекомендую друзьям!
Bekzat Nurzhan
Отличное заведение,приятный персонал. Также отдельно хотелось бы отметить интерьер и картины. Советую посетить!
Айнур Толеген
Вчера посетили с мужем кофейню Туыскан. Уютная атмосфера, приятная музыка и конечно же вкусный кофе. Бариста очень вежливый молодой человек. Угостил нас приятным презентом от заведения. Было очень приятно.
Meiramgul Nurgamet
Обожаю это место! Ахат и Нурдаулет лучшие бариста! Всегда с настроением, делают невероятный кофе и заряжают позитивом. К ним хочется приходить снова и снова! ☕✨
Аяна Медетбекова
На днях заскочила очень-очень понравилось, обслуживание просто на высшем уровне, отдельное спасибо Нурдаулету и Ахату за вкунейшее кофе, вкус кофе очень понравилось рекомендую всем, теперь частенько буду заходить.
D🪩
Dana 🪩
Сегодня пришла с подругами за кофе. Кафе очень уютное и атмосферное) Кофе приготовили очень быстро и вкусно🤗 Спасибо баристе Нурдаулет и Ахат за хорошее обслуживание и кофейную консультацию😅🙌🏻
A🐾
Amina 🐾
очень крутое обслуживание! отдельное спасибо бариста Нурдаулету и Ахату, еще и все вкусно! спасибо приду еще раз🥰
Kairjanovnaa s
Очень приятное обслуживание, ребята вежливые и приветливые! Быстро обслужили без лишних вопросов!спасибо баристам Нурда и Ахат
Akbala Perdeeva
Нурдаулет и Ахат, это по моему лучший дуо, беру у них не первый раз. Поднимают настроение, классно обслуживают и готовят очень очень вкусно.