Точки кофе
3.9
3.9
НП
Неизвестный Пользователь
Странно, не имея конкурентов в округе, так халатно относиться к сервису. График не соответствует действительности.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учтём Ваши замечания. Благодарим Вас, хорошего дня!
G K
кофе прям топпп бариста Гулзат красивая капеец🫶🏼😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Aigerim Akzhigitova
Купила утром кофе и круассан с семгой . но есть круассан оказалось невозможно😩 рыба явно просрочена и имеет неприятный запах. очень разочарована.
27 ноября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы сожалеем, что у…
A. zhumalain
сегодня в такой дождливый день пришёл в ситору и заказал у молодого человека кофе он был вежлив и заказ сделал быстро и рисунок получился ровный и красивый а сам кофе был очень насыщенный и вкусный прям почувствовал старания баристы Я спросил имя этого замечательного баристы он представился Даниелем не пожалел что пришёл именно к нему а не в другую кофейню
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
Munira Zh
Лимонад освежающий 😍.Спасибо Гульзат😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Asylbekovna .
Өте жақсы орын🥰🥰Каждый день баристалардын кофесын ишип кетеминн😍😍Әрі жақын ынғайлы🫶🏻😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Сіз біздің тұрақты қонағымыз болғаныңыз өте жақсы! Бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз!
М@
Маншук @manshukt8
Приехали попить кофе в 12:00 нам сказали что через час откроется( за час можно и в город за кофем сгонять. Не соответствует регламент указанный в 2гисе
4 ноября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Описываемая Вами с…
Ела. Ураган
Самая лучшая кофейня. Бариста Гулзатка коп рахмет. Латте и капучино топ ✊
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
BA
Bagdaulet Aigali
Кофе дәмі өте күшті,Бариста Гулзат профи екен,рақмет😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Жақсы пікір мен керемет баға үшін рахмет! Тағы да келуді күтеміз!
Айгерим Нурмаганова
Трубку не берут заказы не принимают странные ребята
3 ноября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Gulzat Karzhauova
прям топ😍😍
1 ноября 2025, официальный ответ
NR
Nazgul Rash
Самый любимый кофе Айс латте 😍готовят вкуснооооо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Динара Б
Как не приду, то кофе закончился, то лед, то еще что-то сломалось. Половины напитков из меню нет, график работы - во сколько захотели пришли, во сколько захотели ушли. Добавила звезду только потому что, в Ильинке нет альтернативной кофейни, а так поставила бы только 3
29 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был пере…
ЖА
Жулдыз Абдыкаирова
Написано до 22:00, пошли в 19:30 уже закрыто было. Поменяйте график . И еще девушка там ужасно делает кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Просим Вас написат…
S🥷
Sanz 🥷🏼
Даниель очень вкусное кофе
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
зй
зизи йоко
Новенький бариста вообще красавчик, такое вкусное капучино я еще не пила в общем кофейня топ
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда, приходите к нам снова!
SR
Sabina Rossel
даниель красавчик! а так кофе тоже ниче так та, имба 🤙🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады, заходите снова в гости!
РА
Роза Атамбекова
Почти каждый день беру айс капучино Очень вкусный Бариста приятные Процветания вам
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Приходите к нам еще, всегда рады!
347E
почему пишите что работаете до 22:00? уже второй раз прихожу в 21:30 ,вы закрыты
23 сентября 2025, официальный ответ
ASCE
Накручивать отзывы после 15-сентября базар жок😂
21 сентября 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Описываемая Вами ситуация просто недопустима в нашей компании, мы не накручиваем отзывы!
Zhibek Tassyrova
В 2 гизе указано что работает! Приехали , ждали 10 минут в итоге сказали что сегодня выходной у них!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ss Ss
приехала в 9.40 был закрыт все еще, поменяйте график свой в 2гис, зря только приехала!
19 сентября 2025, официальный ответ
Абу Иброхим
Мощный
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
мадияр
Очень вкусный кофе и самый лучший бариста Жанболат
18 сентября 2025, официальный ответ
Andrey Tsarik
Сегодня мне посчастливилось попасть на смену к баристе Жамболату — и это был настоящий кайф! Он не просто сделал идеальный капучино (пенка как облако, вкус сбалансированный), но и создал атмосферу, будто зашёл к другу в гости. Общительный, внимательный к деталям, с юмором — сразу чувствуется любовь к делу. Спасибо, Жамболат, за настроение и вкусный кофе, теперь хочется возвращаться именно к тебе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть!
Jack Daniels
Сегодня день снова складывался паршиво, казалось, что уже ничто не способно поднять настроение. Но случай занёс меня в Ситору. Поднимаюсь на второй этаж — и тут перед глазами появляется он. Красавчик по имени Жанболат. С первой секунды стало ясно: передо мной настоящий мужчина. Я подошёл к стойке и заказал капучино. И знаете что? Это был лучший капучино в моей жизни. Вкус, аромат, подача — всё идеально. В тот момент я понял: именно этот кофе и этот человек спасли мой день. А ещё… его широкая спина, мощные банки и уверенная энергетика сделали картину завершённой. 💪🔥 Жанболат — не просто бариста, он художник вкуса и настроения. Так что, если ищете место, где кофе лечит душу, а бариста вдохновляет одним взглядом — заходите в Ситору. Лучшее заведение города и лучший бариста! 🥰☕✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
azìza ńk
Хотела бы выразить благодарность бариста Жанболату.Кофе вкусный, обслуживание на высоте. Приятный, вежливый, работает с душой. Спасибо за отличный сервис!🫶🏼
Zhanbolat T
Я постоянный клиент, мне всё нравится: кофе хороший, но иногда крепковат. В целом всё устраивает, только иногда нет крышек — это минус, но компенсируется хорошим кофе. Сегодня меня обслуживал парень в полузамке. Справился на отлично 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем…
Амина Нуриева
Очень вкусное кофе, бариста молодец 🔥 Буду теперь каждый день ходить
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Приезжайте ещё в гости!
Владик .
Приходил сегодня вечером в sitora, купил на 2 этаже капучино с сиропом, бариста Жанболат сделал лучше кофе еще и рисунок красивый 😝🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Заходите снова в гости!
Markhaba Urazbaeva
Люди не тратьте время и деньги и не ходите туда !!!! Я оставила там 5тысяч слишнем не зная какой там сервис . Захотела выходной день выпить кофе как обычно пью в городе . Мне не понравился кофе переспросила добавили ли вы в моем кофе сироп? Девушка да, в итоге за место латте она сделала капучино крепкое оказывается. Перепутала думала ну ладно.Переделала Думаете все? вкус ужасный мне ничего не осталось сделать как выкинуть на улице как вышли , сидели 15 минут за это время не остыл кипяток горячего шоколада сына максимально впервые такой кипяток он его выпил час спустя 😂 уже дома . Не еда ,как положили не не понравилось, не вау прям ела я из за голода но зная все это лучше выехала бы город .ничего не понравилась кроме какао!
16 сентября 2025, официальный ответ
Karlygash Bektur
Кофе ужасно. Такое ощущение, как будто с аппарата обычного. Очень была рада, что в нашем районе открыли кофе. Но, к сожалению не очень. Баристу надо учить. Не крышки нету для стакана. Наверное подумали, для ауыла пойдет))
15 сентября 2025, официальный ответ
ЖП
Жансая Пирматова
Зачем открыли если всегда закрыты, издалека топало чтобы попить кофе, так как в туниск написано что открыто
15 сентября 2025, официальный ответ
Арман Тнышкалиевич
Классное место и кофе вкусное. Находиться в магазине на 2 уровне Многие не знаю о его существовании Но я вам советую посетить
26 августа 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Khakim Sagidolla
Недавно посетил кофейню CoffeеDay и остался под большим впечатлением. Атмосфера заведения располагает к спокойствию и умиротворению — здесь чувствуется не просто коммерция, а настоящая культура кофе. Отдельно хочется отметить работу бариста Жанболата. Его профессионализм сразу бросается в глаза: он не просто готовит напитки, а превращает их в маленькие произведения искусства. Каждое зерно, каждая пропорция у него под контролем, и это чувствуется уже с первого глотка. Видно, что человек глубоко понимает тонкости обжарки, экстракции и вкусового баланса. Кофе получился удивительно гармоничным: насыщенный, с мягкой кислотностью и долгим послевкусием. Жанболат умеет соединить науку и искусство, что редко встретишь даже в самых именитых кофейнях.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Заходите в гости снова!
Арон Мухаметов
Бариста Жанболат мастер своего дела , кофе очень вкусный . Обстановка приятная , все было очень здорово 🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости снова, будем рады видеть Вас!
AB
Ai Bebe
Вкусные десерты и напитки! Бариста милашка, буду заходить чаще🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть снова в гостях Вас!
БС
Бауыржан Сман
Бренд , оформление әдемі Локация жақсы , бірақ екінші қабат ыңғайсыз. Бариста жаңадан үйренген қыз ұлдар ( флет уайт жасау білмейді) Басқа сусындар рабуста тұрған , шамалы дәнге мән беріп арабика қоссандарш. Баға 1000 нан аз емес айтқанмен. Қазақи бренд дамысын деп қолдаймыз , сіздер де бізге мән біріңіз 🫂
14 июля 2025, официальный ответ
COFFEEDAY-ге қош келдіңіз! Пікіріңіздің арқасында біз жақсарып жатырмыз! Пікірлеріңізді міндетті түр…