Сәулем
Детский сад
НА
Наргиза Ауданбекова
Здравствуйте у меня двое детей ваучера нет Сколько будет стоить ?
Aslan Ablakatov
Как с вами связатся?
Добрый день, вход с нп 13 🙏👌 спасибо что заинтересованы
SZ
Sholpan Zhussupova
Хороший садик! Добрые воспитатели! Каждый день что то новое для детей! Каратэ, глинотерапия, логопед, музыка все есть! Спасибо воспитателям за работу!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ДЖ
Дина Жумадилова
Как можно связаться с вами? Один номер, и то выключен
Зарина Эргашева
Была сегодня на день открытых дверей, мне очень понравилось, все объяснили что да как
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
DA
Dulat Ashirbekov
👍
УЖ
Улбала Жунисбек
Няняға вакансия барма?
Асель Айдарова
У вас есть вакансии на должность няни?
КБ
Карима Бабажанова
Доброй ночи! Когда планируется открытие центра? Хотелось бы получиться больше информации.