Alipharm
Аптеки
ТОО Alipharm
SK
Sh Kova
Разочарована , забежала перед закрытием, нужны были срочно бинты , дома порезали палец, что было дома использовали , кровило сильно, объяснила ситуацию фармацевту, с равнодушным лицом не продала , мне кажется в такой ситуации можно было пойти навстречу, я либо наличными оставила , либо переводом,, понимаю кассу закрыла, но есть человеческий фактор, когда соседи писали, что у них намного дороже, чем в других аптеках, я как-то оправдывала их , очень разочарована , лучше бы не открывались здесь
Нұрлыбек
Аптека очень хорошая, особенно радует внимательный и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо фармацевту Дариға — настоящему профессионалу! Всё объяснила чётко, ясно и с заботой.
NK
Nygmetzhan Kuzenbayev
Классная аптека👍 Дарига - лучший фармацевт🙌 добрая и вежливая 🙏
Тагабай Аманов
Хорошая аптека, вежливый фармацевты!
NM
Nargiz M
Быстрая обратная связь, оформили заказ онлайн
Айгерим
Ужасная аптека радовались что открыли а на самом деле ужасно программа зависла препарат не нашли ужас а не персонал
Aiganym Erkinkyzy
Наконец-то внизу нашего жк открыли аптеку👍🏻 Теперь далеко идти не надо и кстати на w/p быстро отвечают.
Dinara Abdrakhimova
Вежливый фармацевт, все медикаменты в наличии и удобная локация около дома.
Ильшат Абдоллаев
Хорошая аптека Спасибо за помощь 🫶
Асия Бейсенбаева
Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за быструю обратную связь.