Bari-bar
4.4
4.4
ДШ
Даяна Шарипова
Айнура очень классный продавец, душевная девушка. Уровень топ👍🏻
Зара С
Айнура очень хороший администратор, приятно что работают такие профи🥹❤️
TO
Talgat Orazbayev
Самое лучшее пиво, всем рекомендую!
Ronin 003
Не компетентный менеджер на кассе.
BB
Berik Bek
Пиво и Чечил свежий
Мирас Мукаш
Керемет әсер алдық. Ең бастысы сыра салқын әрі свежий екен. Балықтың да түр атасы бар. Қызмет көрсеткен жігіт те жігіт екен. Астана ысып кеткенде, достарды ерте барып, шөл басуға таптырмайтын жер.
Меруерт Толеу
Купили 14 литров на троих – никто даже слегка не опьянел. Вкус водянистый, будто разбавленное. Ни удовольствия, ни эффекта. Худшее пиво из всех, что пробовали. Не советую.
ББ
Бауыржан Бухан
Друзья посоветовали заглянуть в магазин Bari-bar. Теперь я знаю где можно приобрести самое свежее пиво. Попить ядрёный холодный квас. Персонал всегда на позитиве и очень вежлив. Всем рекомендую!
АЖ
Асылбек Жолшыбек
Был в алкомаркете впервые — остались только положительные впечатления! Ассортимент действительно впечатляет: много интересных позиций, включая редкие напитки. Приятно удивили цены и наличие акций. Персонал вежливый и помог с выбором, подсказали хорошие варианты. Взял то, что нужно, и остался доволен. Обязательно зайду ещё раз!
Арман Молдабеков
Атмосферное место и цены приемлемые! Рекомендую!
DJ
Daulet Jeksenbek
Аты айтып тұрғандай бәрі бар екен 👍 Сырасы свежый, отырып ішуге де болады. Қосымша бөлмесі бар, тыныш жақсы демалдық👍✊
Классное место для отдыха после тяжелого дня ! А цены просто супер 👍
Gulzhazira Matenova
Керемет. Сырасы свежий. Обслуживаниесі супер
Кырмызы Жаманкулова
Бағасы қолжетімді, сатушысы сыпайы жақсы жер. Квас, лимонадтарын алдық ұнады. Сосын пиваның да түр түрлері бар екен. Рахмет!
НТ
Нагима Туменбаева