Go Pub
Лаундж-бар
ЕН
Ереке На связи
Жайлы, тыныш жер. Керемет отырып қайтуға болатын жер. Қызметтегі бауырымыз кішіпейіл, жақсы жігіт. Үйінде әйеліне қандай екенін білмеймін бірақ😂😂😂. Керемет жер👍. Келіп көріңіздер. Ұнайтынына сенімдімін. Қатты мас болуға да ұяласың мұндай жерде. Сондықтан бәріңізді шақырамын. Өкінбейсіздер. Керекті ұнайтын музыканы қайдан тауып алады деймін да бұларды. Шыққың келмейді.
Ассаламагалекум. Рахмет Ciзге.
Куаныш Кулжынов
Жылы әрі жайлы кафе. Қызмет көрсетуі тез, қызметкерлері сыпайы. Тағамдары дәмді, порциясы тойымды. Бағалары қолжетімді. Достармен келуге ыңғайлы орын. Тағы да келеміз. Алдайыр мен Айым 👍🏻 келуге кеңес беремін.
Жанара Аубакирова
Тут реально очень классно просто посидеть вкусно поесть и поговорить о чем нибудь, очень внимательное отношение, спасибо за вечер, к чаю комплимент- мило )
ЛИ
Лиза Ильина
Атмосфера в заведении находка для любителей спорта! Очень классное место посидеть с друзьями после хоккея, как раз в пяти минутах от барыс арены😍😍😍
Мадина Галиева
Очень классное завидение, обслуживание на высшем уровне, кухня вообще шикарная 🤤 цены для этого района самое то. Спасибо большое 🥰
EG
Enrico Greghi
Bellissimo posto! Vengo sempre volentieri per la bella atmosfera e Olzhas è un grande padrone di casa! Consiglio di venire a tutti! Anche la cucina è molto buona))
Ямочка 🙀
Тут вкусные бургеры и много много сыра в них и уютно, а ещё тут удобная локация
Parsival Hayden
Классное место, буду приходить каждый раз сюда, клиентоориентированность на высшем уровне!
R'
Ramzes '
Хорошее заведение, кухня, сервис на уровне, кальяны топ🔥💨
AB
Arailym Baltabay
Классное место всегда приходим кушать карасики😍 и обслуживание хорошее, все вкусно😋
Abylay Kazykenov
Тамаша жер, көп адам білмейді.Фудбол көретін жер.
Ассаламагалейкум, Аблай. Рахмет.
Малика Малика
Вкусная кухня, приятный персонал и приемлемые цены. Олжас очень располагающий к себе человек. Будем часто приходить. Мы были с подругой вдвоем, всегда подходил спрашивал все ли хорошо у нас, где заведениях мало такое приемлимо, когда за каждым клиентом такая заботливая система обслуживания.
ДЖ
Данияр Ж
Очень понравилась атмосфера и персонал Никого не оставили без внимания , быстро принесли еду , а самое главное все было очень вкусно Советую !
Александра Москалёва
Приходили с мужем и сыном поужинать. Все понравилось, сначала было пусто, несмотря на то, что суббота вечер, но потом люди подошли, кормят вкусно, обслуживают быстро. Обязательно вернемся сюда❤️
Евгения K
Пришли вчера, сели за стол, к нам никто не подошел, сами взяли меню с соседнего стола. Посидели, подождали и никто так и не подошел. Встали ушли. Обслуживания 0. Неприятное заведение оказалось
JF
Jay Franco Davis
Очень странно что тут мало народу, так как здесь и обслуживание и кухня отличное. Стабильно каждый месяц здесь заказываем стейки. В общем советую сюда сходить
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jay Franco Davis. Спасибо большое за оценку наших блюд. Рады, что Вам нравятся наши ст…
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Я в перый ра здесь, очень все понравилась обслуживание на высшем уровне, цены хорошие, будем приходить еще с радостью 👍
Менеджер Менеджер
Go Pub на Туран 57/5 отличное место для отдыха! 🔥 Приятная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Всё на уровне, обязательно придём ещё!
Алишер Орал
Неоднократно отдыхали тут с друзьями. Офигенное тихое спокойное место. Кухня вкусная, обслуживание на уровне
Aizhan Kurmanova
10 из 10!!! Вчера зашла поужинать, все очень понравилось 🥰 администратор очень приветливый человек))) обстановка очень приятная)) все чисто и аккуратно, чувствуешь себя как дома, а приготовили все очень быстро и вкусно ❤️🙏 а самое главное локация отличная 👍всем рекомендую это заведение, не пожалеете)) ❤️
Куба Ю.
Вкусно, не дорого, рекомендую всем либителям и фанатам футбола, чуткий персонал, можно проводить время в кругу друзей...
AJ
Artur Januzakov
Очень душевное заведение с мягким светом и приятной фоновой музыкой, располагающей к долгой беседе. Персонал работает очень слаженно и быстро, создавая ощущение, что тебя здесь действительно ждали. Идеальное пространство для того, чтобы расслабиться и вкусно поужинать после рабочего дня.
РМ
Регина Мулл
Были впервые. Отличный сервис, постоянно подходили спрашивали не нужно ли что-то. Цены тоже приемлемые. Кальян супер, были в разных заведениях в этом районе, и в этом пабе самый топ 👌🏼
ДD
Динара Dinara
Кайфовый паб! Вкусно, душевно и без пафоса. Отличное пиво, классная кухня и расслабляющая атмосфера. Зашли случайно и теперь мы постоянные гости.
Анастасия Локтева
Поистине классное место, плюс еще и вкусно и очень демократичные цены, в стиле спорта и хоккея, что очень нравится, ходим с друзьями посе хоккея, прям классное место и уютное!
ЕЕ
Елена Елена
Очееь уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня. Спасибо за сервис
Viktoriya Tolmacheva
Официант вообще супер, кухня отличная вкусное все!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, очень рады, что Вам понравились наши блюда. Коллектив GO PUB всегда старает…
A.
A .
Сегодня отмечали день рождения) нам всё понравилось! Заведение 🔝
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, за коммент. Рады, что Вам и Вашим гостям понравилось в GO PUB. Готовы провести Ваши другие мероприятия.
Нурлы Ахметова
Супер место! Обслуживание хорошее, атмосфера прекрасное. Всем советую!🙏
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлы. Коллектив GO PUB выражает Вам благодарность за оценку работы нашего коллектива…
Марсик 🚀
Отличный паб! Отзывчивый и вежливый персонал, вкусная кухня ✌🏻
Екатерина Беляева
Шикарное место. Часто сюда ходим. Очень вкусные пивные сеты и само пиво
СЖ
Султан Жаксылыков
Заведение для всех фанатов хоккея и команды Барыс, бургеры одни из лучших в городе👍. Пицца 5 сыров из 5
Сасиска в тесте Вишневый сок
Очень красивый интерьер, приятное обслуживание, хороший официант , еда оооочень вкусная теплый прием после хорошего матча
Lerchok 🧿
Шикарно оформлен бар, атмосфера сразу понравилась! Так же хочется отметить приятное обслуживание, все дружелюбные, отзывчивые, обязательно придем с друзьями еще! Спасибо 🙌🏻
Мистер Пингвин
После работы зашли пропустить по кружке, но данное заведение превзошло все ожидания 🔥🔥🔥 свежее пиво , добродушный сервис , а кухня вообще топ ! Рекомендую 👍
Ad
Aidana dd
Вкусная кухня, приемлемые цены, официантка Айым хорошо обслуживала. Также хочется отметить очень вкусную кухню😋😋
Алтынай
Спасибо всем сотрудникам за прекраный вечер. Было все вкусно🫰 отдельное спасибо за отличный сервис🧡 рекомендую посетить и отдохнуть в кругу друзей в таком прекрасном месте ☺️
AM
Aldiyar Madiyarov
Все вкусно, обслуживание на высоте, пицца очень хорошая, тонкая, прям как в Италии, том ям как будто привезли прямиком с его родины.
ЗИ
Зарина Искакова
Рекомендую посетить это место. Очень вкусная кухня, стейки пальчики оближешь, а Карасики с картошкой огонь, прям зачет. Молодцы, будем чаще приезжать к вам 👍🤗
РС
Раушан Серікбаева
Не большое уютное заведения с приятной музыкой и вкусной едой. Пока пробовали только пиццу Мексика и бараньй семечки. Пицца сочная и очень вкусная, семечки подали практически без жира, только мясо. Можно сказать что вообще без жира, ровно так как мы любим. Хороший выбор по пиву, супругу зашло. Внимательный персонал, который поможет с выбором, согреет улыбкой и самое главное слышит дополнительные пожелания. В кратце хорошо отдохнули. Обязательно вернёмся. Фото нет потому что когда писали фотографировать уже было нечего🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Очень рады, что Вам понравилась кухня и атмосфера GO PUB. Благодарим Вас за ст…
Дарья Д
Очень приятное и атмосферное заведение! Салаты очень вкусные, отличное обслуживание и отличный алкоголь.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Очень рады, что Вы обратили внимание и оценили старание нашего коллектива к своим гостям. Ждем Вас снова в гости.
LO
Leila Orazalina
Постоянный гость этого паба- с технического открытия🫢. Всегда отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую! Олжасу отдельный респект 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Очень ценим и гордимся, что Вы и Ваша компания симпатизируете нашему заведению…
Арай Сулейменова
Побывали в Go Pub — место просто 🔥 Уютная атмосфера, стильный интерьер, отличный сервис.Персонал обходительный. Отдельная благодарность Айым за хорошее обслуживание! Музыка — приятная, не мешает общению. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести вечер. Однозначно вернусь и рекомендую! ✨
AБ
Adina Б
Так понравилось в этом баре, не только пиво свежее и вкусная закуска но и обслуживание, официант Айым, очень была внимательна , будто в самом дорогом ресторане, на высшем уровне, благодарю Айым, я ваша соседка, буду заходить , еще раз спасибо.
NS
Nursultan Suleymenov
Очень классная кухня, цены приемлемые, шашлыки вообще огонь 🔥 официантка Айым очень вежливая 👍 советую всем 👍
Алия А.
Оставлю честный отзыв. Очень вежливый и внимательный администратор. Кухня очень хорошая, все вкусно, порции большие. На совесть работают ребята.
Диана Канапьянова
Очень атмосферное место для встреч. Обслуживание на высшем уровне. Веждивый персонал. Шашлыки понравились и кальян👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Рады, что Вам и Вашей компании понравилось в GO PUB. Будем ждать Вас снова в гостях.
Кайрат Кузембаев
Доброе и приятное заведение. Обслужили с доброй улыбкой. Съели не много но все было вкусно. Обязательно к посещению если вам нравится вкусно поесть и получить слушающее обслуживание. Пицца и семечки с баранины 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Мы рады, что Вы провели вечер в GO PUB. Благодарим Вас за оценку заботы нашего…
MU
Manar Utekova
Еда свежая, вкусная👍сервис 👌
Ernar Musin
Самый уютный паб в этом районе👍