Go Pub
Лаундж-бар
Айгуля Кайрулаевна
Вкусно, щедро и отличное обслуживание!
Салтанат Мурзалина
Тихое, атмосферное место. Кухня хорошая. Цены адекватные. Спасибо большое. Придем еще.
А М
Очень классное заведение, всегда вкусно и уютно! Обслуживание всегда на высшем уровне Спасибо за такой сервис и вкусную еду,приходим уже не в первый раз 🫶🏼
Adiya Syzdykova
Живу в данном жк 🙈 заведение новое. Пришли с подругой покушать. Очень вкусно и сытно 🫶🏽 недавно заказывала картошку фри на дом. Доставка бесплатно, что не может радовать 😍 все так по домашнему как я и люблю 🫶🏽
Мадина Галиева
Очень классное завидение, обслуживание на высшем уровне, кухня вообще шикарная 🤤 цены для этого района самое то. Спасибо большое 🥰
Parsival Hayden
Классное место, буду приходить каждый раз сюда, клиентоориентированность на высшем уровне!
Мистер Пингвин
После работы зашли пропустить по кружке, но данное заведение превзошло все ожидания 🔥🔥🔥 свежее пиво , добродушный сервис , а кухня вообще топ ! Рекомендую 👍
Нурлы Ахметова
Открыли для себя новое место рядом с домом. Атмосфера очень комфортная, обслуживание на высоте. Советую🫶🏼👍
Adilbek Kutkozha
Все понравилось, уютный паб с хорошим обслуживанием. Рекомендую
Z
Zaqi
Хороший сервис, еда и напитки прекрасны!
SLoN 11
Отличное заведение, всем советую!⭐️
Куаныш Кулынжов
Прекрасное заведение, еда обслуживание все на высшем уровне)
Ad
Aidana dd
Вкусная кухня, приемлемые цены, официантка Айым хорошо обслуживала. Также хочется отметить очень вкусную кухню😋😋
Алтынай
Спасибо всем сотрудникам за прекраный вечер. Было все вкусно🫰 отдельное спасибо за отличный сервис🧡 рекомендую посетить и отдохнуть в кругу друзей в таком прекрасном месте ☺️
MG
Mishka Gummy
Место в котором действительно приятно проводить время. Уютная обстановка, внимательный персонал и ощущение полного комфорта. Вечер прошёл отлично. Рекомендую.
A
Azamat
Зашёл без планов и ожиданий а тут вкусно так, что вопросов не осталось. Атмосфера не для показухи, а для людей:живая, настоящая, цепляющая. Такие места держатся не на интерьере, а на характере. Олжас сильный человек с правильной энергией, именно он делает это место тем, куда хочется возвращаться без лишних слов.
AM
Aldiyar Madiyarov
Все вкусно, обслуживание на высоте, пицца очень хорошая, тонкая, прям как в Италии, том ям как будто привезли прямиком с его родины.
Наиля Тлеубаева
Вкусная кухня, отличный сервис
ЕЕ
Ерке Ерке
Отличное место для отдыха !
ZA
Zhanat Akmoldin
Были здесь с друзьями, все супер. Кухня 🔥. Ребята молодцы, очень атмосферное заведение.
ЗИ
Зарина Искакова
Рекомендую посетить это место. Очень вкусная кухня, стейки пальчики оближешь, а Карасики с картошкой огонь, прям зачет. Молодцы, будем чаще приезжать к вам 👍🤗
Ернар Жайжігіт
Сервис отличный и конечно же еда
Said Bolat
Ваше класно
R'
Ramzes '
Хорошее заведение, кухня, сервис на уровне, кальяны топ🔥💨
РС
Раушан Серікбаева
Не большое уютное заведения с приятной музыкой и вкусной едой. Пока пробовали только пиццу Мексика и бараньй семечки. Пицца сочная и очень вкусная, семечки подали практически без жира, только мясо. Можно сказать что вообще без жира, ровно так как мы любим. Хороший выбор по пиву, супругу зашло. Внимательный персонал, который поможет с выбором, согреет улыбкой и самое главное слышит дополнительные пожелания. В кратце хорошо отдохнули. Обязательно вернёмся. Фото нет потому что когда писали фотографировать уже было нечего🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан. Очень рады, что Вам понравилась кухня и атмосфера GO PUB. Благодарим Вас за ст…
Гульжан Нурмагамбетова
Приятная атмосфера👍 Все оперативно и слаженно ! Вкусно сытно и недорого кстати!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Благодарим Вас за столь скромный, но при этом насыщенный коммент о нашем заведении.
Amina Sagandykova
Отличный бар с атмосферой и вкусными напитками! Отдельная благодарность Айым — обслуживание на высшем уровне: внимательная, дружелюбная и очень профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл идеально.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Рады, что Вам понравилось в GO PUB. Надеемся, что Вы проведете еще не один прия…
Дарья Д
Очень приятное и атмосферное заведение! Салаты очень вкусные, отличное обслуживание и отличный алкоголь.👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Очень рады, что Вы обратили внимание и оценили старание нашего коллектива к своим гостям. Ждем Вас снова в гости.
Ainur A
Очень классный паб, шикарное обслуживание и вкусная еда. Очень приятная и классная атмосфера 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Рады, что Вам все понравилось. коллектив GO PUB, старается сделать все для вкус…
LO
Leila Orazalina
Постоянный гость этого паба- с технического открытия🫢. Всегда отличный сервис, вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую! Олжасу отдельный респект 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Очень ценим и гордимся, что Вы и Ваша компания симпатизируете нашему заведению…
AT
Anna Tatarka
Отличное заведение, атмосфера хорошая, блюда все вкусные, персонал потрясающий, приходите не пожалеете
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим Вас за столь теплую оценку работы коллектива GO PUB. Спасибо что обратили внимание на наше старание для гостей.
EG
Enrico Greghi
Bellissimo posto! Vengo sempre volentieri per la bella atmosfera e Olzhas è un grande padrone di casa! Consiglio di venire a tutti! Anche la cucina è molto buona))
AB
Arailym Baltabay
Классное место всегда приходим кушать карасики😍 и обслуживание хорошее, все вкусно😋
Арай Сулейменова
Побывали в Go Pub — место просто 🔥 Уютная атмосфера, стильный интерьер, отличный сервис.Персонал обходительный. Отдельная благодарность Айым за хорошее обслуживание! Музыка — приятная, не мешает общению. Идеальное место, чтобы расслабиться и провести вечер. Однозначно вернусь и рекомендую! ✨
AБ
Adina Б
Так понравилось в этом баре, не только пиво свежее и вкусная закуска но и обслуживание, официант Айым, очень была внимательна , будто в самом дорогом ресторане, на высшем уровне, благодарю Айым, я ваша соседка, буду заходить , еще раз спасибо.
КА
Камшат Акешова
Хорошее заведение, все нравится
NS
Nursultan Suleymenov
Очень классная кухня, цены приемлемые, шашлыки вообще огонь 🔥 официантка Айым очень вежливая 👍 советую всем 👍
Дамир Раев
Хороше спокойное место, хорошая кухня и демократичные цены
ЖИ
Жанат Ибатов
Хорошая еда, быстрое обслуживание и комплемент от повара КЛАСС
Алия А.
Оставлю честный отзыв. Очень вежливый и внимательный администратор. Кухня очень хорошая, все вкусно, порции большие. На совесть работают ребята.
DK
Dania K
Заведение очень уютное. Советую всем посидеть!!! Очень вкусные шашлыки.😋
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дания. Благодарим Вас за оценку кухни и заведения в целом. Блуда и шашлыки можем предложить на вынос.
Диана Канапьянова
Очень атмосферное место для встреч. Обслуживание на высшем уровне. Веждивый персонал. Шашлыки понравились и кальян👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Рады, что Вам и Вашей компании понравилось в GO PUB. Будем ждать Вас снова в гостях.
Кайрат Кузембаев
Доброе и приятное заведение. Обслужили с доброй улыбкой. Съели не много но все было вкусно. Обязательно к посещению если вам нравится вкусно поесть и получить слушающее обслуживание. Пицца и семечки с баранины 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Мы рады, что Вы провели вечер в GO PUB. Благодарим Вас за оценку заботы нашего…
ЖҚ
Жандос Қаңғлыбаев
Очень отличное место персонал ваще супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос. Спасибо за оценку нашего заведения.
ГС
Гулжан Сатыбалдиева
Здесь уже готовят вкусные шашлыки!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрыйц вечер, Гулжан. Рады, что шашлыки приятно Вас порадовали. В следующий раз предлагаем новинку - нежнейший антрикот.
ZM
Zhanna Mukhametova
Очень хорошее заведение, а главное возле дома) все вкусно, сазан топчик, мы заказали пол порции и объелись😅 сервис тоже отличный, подача блюд и напитков очень быстрая! Советую от души. Официантка Айым очень вежливая и приветливая. Всем советую посетить данное заведение👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Очень рады, что наши блюда. Коллектив GO трудится для Вашего комфортного отдыха…
Abylay Kazykenov
Тамаша жер, көп адам білмейді.Фудбол көретін жер.
Ассаламагалейкум, Аблай. Рахмет.
С🫶
Сати 🫶🏼 Хамзина
Очень уютно и атмосферно! Были на этих выходных, сазан очень понравился, не везде так могут приготовить! В целом всё вкусно, понравилось!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас Сабина за положительный коммент о нашей работе.
Алена Шаповалова
Неплохое местечко, учитывая что в этом районе ничего нет особо где можно посидеть. Приходили девчатами перед игрой хоккея . Отлично провели время . Кухню бы расширить меню . Но ребята видимо недавно открылись . Вечером живая музыка под гитару . Супер в общем. Уютно
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Рады, что Вам все понравилось. Ваше предложение о введении новых блюд уже вопло…
Mariya K
Классный бар, очень вкусная кухня👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим Вас за оценку работы коллектива GO PUB.