Точки кофе
Aktolkyn Dosanova
Не понимаю зачем ставите график с 09:00 . Если никогда во время не открываетесь ! Иногда бывает в 09:30 открылись но не смогут сделать кофе , потому что бариста еще не пришел! Уже не первый раз так ! Сегодня опять 09:25 пришла и закрыто !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Позвоните пожалуйста на данный номер…
Самал Мадиева
Я живу не подалеку и только у вас самое вкусное кофе и чай,сама хозяйка милая,добрая,всегда подскажит с выбором,самое лучшее кофе это у вас!!!!👍Персонал очень хороший ребята приветливые,очень люблю приходит к вам!❤️Где всегда будут рады и встречают с улыбкой!Вам я желаю только благодарных клиентов,и еще выпечка тут огонь люблю все у них постоянно беру хлеб,❤️❤️Удачи вам!🙏🤲🤲
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ГА
Газиза Алтай
Тут всегда свежая выпечка, вкусный и ароматный кофе, чаи на любой вкус из натуральных ягод. Как-то я пришла с жуткой головной болью, бариста налила мне кофе и сказала что боль уйдет мгновенно. От ее улыбки мне стало так приятно, а через минут 15-20 голова перестала болеть 😊 Побольше бы таких приветливых и отзывчивых людей 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газиза. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
А*
Айбек ***
Очень уютное место! Зашёл случайно, а вышел с ощущением, будто побывал в гостях у друзей. Капучино — огонь, бариста знают своё дело.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PA
Phone Apple
Очень понравился и чай фруктовый, и горячий шоколад 🔥 Самка тоже не оставила равнодушной к себе😌, вкусно Желаю Вам процветания
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Имбирный Эль
Наш любимый кофе здесь 👌 Подруга приезжает ко мне,чтобы кофе попить🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам почаще!❤️
Салтанат Ирисметова
Каждый день захожу беру кофе, кофе очень вкусно готовят. Хозяйка очень классная, сама готовит кофе очень вкусно🫶. Сегодня пробывали самса с курицей, просто отменные. Очень вкусные ☺️☺️☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MN
Maxi N
Отличное место, очень уютное! Часто покупаю здесь выпечку, очень вкусно! Уникальный вкус у классических круассанов, подобного никогда не ел. Пробовал выпечку с начинкой: панини, круассан с курицей и ролл с курицей - всё очень понравилось, свежие ингредиенты. Сотрудники добрые и приветливые, а также очень клиентоориентированные и лояльные ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Асетова
Очень вкусная выпечка, сразу чувствуется, что сами пекут. Бариста была очень мила, и кофе получился вкусным. Буду чаще приходить ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алибек Баймакашев
Заведение хорошее. Но персонал не клиентоориентированный (конкретно 27.09.25г.) не умеют разговаривать, элементарное «здравствуйте» «до свидания», не вежливости к клиентам, как будто в долг этот чай или кофе берешь🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️обратите на это внимание, такое отношение к посетителям отбивает желание возвращаться вновь.
Сая Успаева
Часто беру круассаны именно в Coffee Park 🥐 – всегда свежо и вкусно! С курицей – сытные и ароматные, с моцареллой – легкие, с тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Кофе тоже отличный ☕✨ Отдельно хочется отметить девушку-бариста Дильназ – всегда приветливая и делает заказ с улыбкой, приятно возвращаться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Каримбаева
Хлеб очень вкусный, реально ауылдын наны 😊 прям с домашним маслом вообще топ 🔥 Еще моим детям понравились орешки, внутри сгущенка совсем другая , видно что сами готовят ее. ❤️ Рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
user user
Отличная пекарня + кофейня. очень любим с родителями вечером покупать хлеб и чай с собой. Ассортимент готовых закусок (круассаны, хот доги и т.д) отличный, все свежее и вкусное! Чай глинтвейн самый любимый 🤗♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
AR
A’ R
Кофе не пробовала ну а вот чаи здесь вкусные) Сегодня на пробе облепиховый, но мой фаворит пока что ягодный) Сервис хороший ну а девушка у бара замечательная🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дана Алтаева
Со 2 сентября прихожу сюда. Очень вкусно, уютно, красиво. Хотелось бы попросить открываться в 8:00, так как возле школы 115 и садика Мирас , вы вроде единственная кофейня. Погода портится, хочется сидеть в тепле и не ждать на улице первоклассников.
Жасулан Куатбек
Очень вкусное кофе. Все натурально и очень вкусно. 10/10
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Арыстанбек Бекенов
Лучшая кофейня в городе.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арыстанбек, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Умида Жолдасова
Coffee Park — очень классное место! ☕✨ Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и тепло.
18 августа 2025, официальный ответ
Умида, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
BK
Botagoz Kebeyeva
Самые вкусные круассаны в Астане! Всегда свежая выпечка, вкуснейший кофе, чай и другие напитки! Очень гостеприимное место! Стопроцентно советую к посещению❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Жазира Жанайдар
В целом неплохо
Опосумка 1НР
Пекарня очень классная. Влюбила меня своими свежими, прекрасными булочками. Просто пальчики оближешь☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Dariya AB
Всегда там сидим с подругами Очень вкусно и чисто ❤️
AY
Amira Yensebayeva
понравилось 🙂❤️
dolya a
классное заведение, обслуживание хорошее и вкусно
Diana Bananova
Очень вкусно
АA
А A
круассан с курицей очень вкусный, чувствуется вкус натурального сливочного масла. обслуживание высший класс👍 спасибо за комплимент.придем еще не раз. всем рекомендую от души👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Диана Шорабекова
Отличная кофейня с высоким уровнем сервиса.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Тайный Покупатель
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, приготовленный с душой. Сотрудники очень вежливые. Тут также можно найти вкуснейший хлеб. Хочется приходить сюда снова и снова
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Асель Государственные Тендера Казахстана
Молоко взбито как нужно, пена плотная, Подача красивая, и главное аромат приятный. хозяйка заведения Улжан приветлива и добра, угощает хлеб с маслом ))
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
JJ
Jadilbekova Jadilbekova
Классные лимонады и цена. Еще сегодня на открытии выиграла сертификат на хлебную корзину, радость была такая как будто выиграла машину 😂 спасибо за эмоции 💞
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZU
Zhanna Umutbaeva