Точки кофе
Просто супер
CТ
CoffeePark, Точки кофе
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
A S
Было средне
Который раз захожу натыкаюсь на девушку со светлыми волосами, вечно не довольная, здоровается сквозь зубы, еле отвечает. Как ее вижу разворачиваю ухожу сразу, у меня отвращение к ее отношению к работе возникает. Вы ее в заложниках там держите ?
Ayaulim Shukimova
В восторге
Кофе был вкусным👍🏻 уютное местечко
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulim! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Verona Umurzakova
В восторге
Пришли по отзывам искали где рядом перекусить по быстрому и кофе выпить. Отличное место. Вкусный кофе и круасаны, вежливая девушка. Процветания вам и расширения.
9 марта 2026, официальный ответ
Verona, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Акерке
В восторге
Медина очень вкусно готовит, и мне понравилась эта кофейня.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Naz 🧚🏼♀️
В восторге
Бариста Медина очень вкусно готовит и очень вежливая,теперь каждый день буду приходить😋😍
3 марта 2026, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Miras 🌊
Отличная кофейня, вкусная выпечка
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miras! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
DA
Daria Ahtai
В восторге
Очень вкусная выпечка, все всегда свежее😍Прекрасное кофе, бариста очень приятная,обязательно буду заходить ещё🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ДА
Данагул Амантай
В восторге
Кофейня өте қатты ұнады! Атмосферасы жайлы, таза әрі тыныш — отырып демалып, рахаттанып кофе ішуге таптырмас орын екен. Кофенің дәмі ерекше, сапасы бірден сезіледі. Тәттілер де жаңа әрі дәмді болды. Әсіресе бариста қызға үлкен рахмет айтқым келеді — өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетті, таңдауға көмектесіп, көңіл күй сыйлады. Осындай жылы қарым-қатынас үшін алғыс! Міндетті түрде тағы келемін. Келуге кеңес беремін
3 марта 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет🫶🏻 Сізді әрдайым қонақта күтеміз🤗
ZY
Zhandos Yerbolatuly
В восторге
Один из крутых сервисов в Астане, великолепная выпечка особенно тартин с маслом прям по домашнему уютно и вкусно а самое главное полезно))) всем любителям чего то необычного тут можно отведать самый настоящий Карак чай прям как в Дубай!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Zhandos, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛЗ
Лия Звезда
В восторге
Родители ученицы принесли кофе и самсушки с Вашец кофейни, очень вкусное кофе и выпечка. Обязательно загляну как нибудь.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать🫶🏻
N🤙
Nurs 🤙🏻 Sauranbai
В восторге
Эта кофейня реально меня приятно удивила. Здесь очень комфортно находиться: уютная атмосфера, стильный интерьер и ощущение, что можно спокойно выдохнуть и никуда не спешить. С первых минут становится понятно, что место сделано с любовью. Кофе — на высшем уровне. Вкус насыщенный, сбалансированный, без горечи, именно такой, какой я люблю. Видно, что бариста хорошо разбираются в своём деле и стараются для каждого гостя. Обслуживание быстрое и при этом очень тёплое, без лишней формальности. В этой кофейне приятно сидеть долго: думать, разговаривать, наслаждаться моментом. После визита остаётся отличное настроение и желание вернуться снова. Однозначно одно из тех мест, куда хочется заходить ещё и ещё.
5 посещений
Здравствуйте, Nurs. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Aktolkyn Dosanova
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем ставите график с 09:00 . Если никогда во время не открываетесь ! Иногда бывает в 09:30 открылись но не смогут сделать кофе , потому что бариста еще не пришел! Уже не первый раз так ! Сегодня опять 09:25 пришла и закрыто !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Позвоните пожалуйста на данный номер…
Самал Мадиева
В восторге
Я живу не подалеку и только у вас самое вкусное кофе и чай,сама хозяйка милая,добрая,всегда подскажит с выбором,самое лучшее кофе это у вас!!!!👍Персонал очень хороший ребята приветливые,очень люблю приходит к вам!❤️Где всегда будут рады и встречают с улыбкой!Вам я желаю только благодарных клиентов,и еще выпечка тут огонь люблю все у них постоянно беру хлеб,❤️❤️Удачи вам!🙏🤲🤲
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
ГА
Газиза Алтай
В восторге
Тут всегда свежая выпечка, вкусный и ароматный кофе, чаи на любой вкус из натуральных ягод. Как-то я пришла с жуткой головной болью, бариста налила мне кофе и сказала что боль уйдет мгновенно. От ее улыбки мне стало так приятно, а через минут 15-20 голова перестала болеть 😊 Побольше бы таких приветливых и отзывчивых людей 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газиза. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
А*
Айбек ***
В восторге
Очень уютное место! Зашёл случайно, а вышел с ощущением, будто побывал в гостях у друзей. Капучино — огонь, бариста знают своё дело.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PA
Phone Apple
В восторге
Очень понравился и чай фруктовый, и горячий шоколад 🔥 Самка тоже не оставила равнодушной к себе😌, вкусно Желаю Вам процветания
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Имбирный Эль
В восторге
Наш любимый кофе здесь 👌 Подруга приезжает ко мне,чтобы кофе попить🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам почаще!❤️
Салтанат Ирисметова
В восторге
Каждый день захожу беру кофе, кофе очень вкусно готовят. Хозяйка очень классная, сама готовит кофе очень вкусно🫶. Сегодня пробывали самса с курицей, просто отменные. Очень вкусные ☺️☺️☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MN
Maxi N
В восторге
Отличное место, очень уютное! Часто покупаю здесь выпечку, очень вкусно! Уникальный вкус у классических круассанов, подобного никогда не ел. Пробовал выпечку с начинкой: панини, круассан с курицей и ролл с курицей - всё очень понравилось, свежие ингредиенты. Сотрудники добрые и приветливые, а также очень клиентоориентированные и лояльные ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Асетова
В восторге
Очень вкусная выпечка, сразу чувствуется, что сами пекут. Бариста была очень мила, и кофе получился вкусным. Буду чаще приходить ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алибек Баймакашев
Не понравилось
Заведение хорошее. Но персонал не клиентоориентированный (конкретно 27.09.25г.) не умеют разговаривать, элементарное «здравствуйте» «до свидания», не вежливости к клиентам, как будто в долг этот чай или кофе берешь🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️обратите на это внимание, такое отношение к посетителям отбивает желание возвращаться вновь.
Сая Успаева
В восторге
Часто беру круассаны именно в Coffee Park 🥐 – всегда свежо и вкусно! С курицей – сытные и ароматные, с моцареллой – легкие, с тянущимся сыром и хрустящей корочкой. Кофе тоже отличный ☕✨ Отдельно хочется отметить девушку-бариста Дильназ – всегда приветливая и делает заказ с улыбкой, приятно возвращаться!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Каримбаева
В восторге
Хлеб очень вкусный, реально ауылдын наны 😊 прям с домашним маслом вообще топ 🔥 Еще моим детям понравились орешки, внутри сгущенка совсем другая , видно что сами готовят ее. ❤️ Рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
user user
В восторге
Отличная пекарня + кофейня. очень любим с родителями вечером покупать хлеб и чай с собой. Ассортимент готовых закусок (круассаны, хот доги и т.д) отличный, все свежее и вкусное! Чай глинтвейн самый любимый 🤗♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
AR
A’ R
В восторге
Кофе не пробовала ну а вот чаи здесь вкусные) Сегодня на пробе облепиховый, но мой фаворит пока что ягодный) Сервис хороший ну а девушка у бара замечательная🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дана Алтаева
Понравилось
Со 2 сентября прихожу сюда. Очень вкусно, уютно, красиво. Хотелось бы попросить открываться в 8:00, так как возле школы 115 и садика Мирас , вы вроде единственная кофейня. Погода портится, хочется сидеть в тепле и не ждать на улице первоклассников.
Жасулан Куатбек
Очень вкусное кофе. Все натурально и очень вкусно. 10/10
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌸
Арыстанбек Бекенов
Лучшая кофейня в городе.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арыстанбек, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Умида Жолдасова
В восторге
Coffee Park — очень классное место! ☕✨ Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и тепло.
18 августа 2025, официальный ответ
Умида, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
BK
Botagoz Kebeyeva
В восторге
Самые вкусные круассаны в Астане! Всегда свежая выпечка, вкуснейший кофе, чай и другие напитки! Очень гостеприимное место! Стопроцентно советую к посещению❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Жазира Жази
В целом неплохо
Опосумка 1НР
В восторге
Пекарня очень классная. Влюбила меня своими свежими, прекрасными булочками. Просто пальчики оближешь☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Всегда там сидим с подругами Очень вкусно и чисто ❤️
AY
Amira Yensebayeva
понравилось 🙂❤️
Diana Bananova
Понравилось
Очень вкусно
АA
А A
В восторге
круассан с курицей очень вкусный, чувствуется вкус натурального сливочного масла. обслуживание высший класс👍 спасибо за комплимент.придем еще не раз. всем рекомендую от души👏👏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Диана Шорабекова
В восторге
Отличная кофейня с высоким уровнем сервиса.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Тайный Покупатель
В восторге
Очень уютная кофейня. Вкусный кофе, приготовленный с душой. Сотрудники очень вежливые. Тут также можно найти вкуснейший хлеб. Хочется приходить сюда снова и снова
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
Асель Государственные Тендера Казахстана
В восторге
Молоко взбито как нужно, пена плотная, Подача красивая, и главное аромат приятный. хозяйка заведения Улжан приветлива и добра, угощает хлеб с маслом ))
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
JJ
Jadilbekova Jadilbekova
В восторге
Классные лимонады и цена. Еще сегодня на открытии выиграла сертификат на хлебную корзину, радость была такая как будто выиграла машину 😂 спасибо за эмоции 💞
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ZU
Zhanna Umutbaeva