BabySpa
Центр детского массажа и гидромассажа
Ахметбекова Жансая
В восторге
Моей доченьке очень нравится, она с радостью ходит на гидромассаж 🙌🏻 Мы прошли все 10 занятий, в 6 месяцев уже встаём на мостик и садимся на бок. После каждой процедуры дома она спит по 2,5–3 часа
КС
Камила Сотова
В восторге
Очень рада,что с инстаграмма нашла это Spa Bebi..Очень хорошие специалисты ,знающие слово дело.Вежливые девочки .Внучке пошло на пользу ,гидромассаж ,внучка стала активнее, спать начала хорошо ,переворачиваться стала хорошо.Советую это место .🫶🏻Прошли курс , придем через десять дней еще .Большое спасибо девочкам🫶🏻
Zhanna Sultanova
В восторге
Хочу оставить отзыв о курсе гидромассажа, массажа и ЛФК для грудничка. Мы прошли полный курс и остались очень довольны результатом. Гидромассаж — это вообще отдельное удовольствие для малыша 😊 Ребёнок расслабляется, становится спокойнее, лучше спит после процедуры. Видно, что вода снимает напряжение и улучшает общее состояние. Массаж выполнялся очень аккуратно и профессионально. ЛФК тоже оказалась очень полезной — упражнения подбирались с учётом возраста и состояния малыша. Нам все понравилось 😻
GD
Gulaina Duisenbayeva
В восторге
Үйдін жанына керемет массаж орталығы ашылғанына қуаныштымыз! Орталықта 1 курс массаж алып, жақсы нәтиже көрсетіп жатыр балапыным. Рахмет сіздерге! 👍🏻
Akjan Serikhanova
В восторге
Хочу поделиться отзывом о центре гидромассажа Baby Spa 💙 Мы обратились с проблемой гипертонуса у дочки — она постоянно сжимала кулачки и держала ножки в напряжении. После курса из 10 дней результат действительно заметен: малышка стала гораздо более расслабленной, движения мягче, ушло постоянное напряжение 🙏 Отдельно хочу отметить массажиста Жансаю — настоящий профессионал своего дела, очень чуткая, умеет найти подход к детям, работает аккуратно и с заботой. Также благодарю администратора Ляззат — всегда вежливая, отзывчивая и компетентная, приятно общаться и легко решать любые вопросы. В целом центр оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем мамам, кто заботится о здоровье своих малышей 💫
NK
Nazerke Kubaidolla
В восторге
Очень хороший центр, спасибо массажисту Жансае за отличные результаты 🥰🥰 рекомендую пройти хотя-бы один курс, не пожалеете!
JK
Jeanne K
В восторге
Нам с мужем очень понравился курс массажа и гидромассажа для сына🤍 Специалист сразу нашёл подход к малышу, всё проходило спокойно и бережно, без стресса. Уже после нескольких сеансов заметили, что он стал более расслабленным и в целом чувствует себя комфортнее. Отдельно понравился гидромассаж очень мягко и приятно для малыша, видно, что ему в процессе было хорошо🫶🏼 Спасибо за заботу и профессионализм, с удовольствием будем рекомендовать!✨
МО
Мадина Орынхожа
Жақсы жер
ГМ
Гульнар Мухамбетова
В восторге
Получили курс массажа и гидромассажа. Все понравилось. Спасибо специалисту Жансае. Внук начал переворачиваться. Стал спокойнее спать. Думаем прийти и получить ещё один курс. Рахмет 😘.
Жупара Ислямша
В восторге
Өте жақсы ұнады қызыма результат бар керемет мамандар жұмыс істейды алғысым шексіз🫶🌹🌹🌹
Aman Seven
Не понравилось
Мамаши которые зимой водят малышей «покупаться» в воде - у вас дома нет ванночки ? Санитария не беспокоит вас? Кто придумал детей не дома купать - именно малышей до года. Не жалко ?
Bц
BabySpa, центр детского массажа и гидромассажа
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Гидромассаж для малышей — это распространённая практика раннег…
Асель Тлеубетова
В восторге
Профессионалы своего дела 👍 получили курс массажа дочке, сразу увидела результат 🔥🔥🔥 спасибо большое за ваш труд 🙏🏻
AB
Ako99 Bergali
👍👍👍
ГБ
Гулмараш Балмагамбетова
В восторге
Құтты болсын! Ата - аналардың, балалардың ықыласына бөлен беріңіздер!
Merdiana Bekbolatova
😍😍😍🔥🔥🔥
ЖТ
Жанар Турмантаева
В восторге
" Baby спаларыңыз құтты болсын! Кішкентай періштелердің күлкісі көп болсын, жұмыстарыңызға береке тілейміз.»
Fariza Bergalieva
В восторге
Балалар үшін керемет демалыс орны! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КЖ
Канат Жоргабаев
Надо обязательно сходить
IK
Irina Kubitz
Очень понравилось. Заботливый персонал, дети в восторге ♥️
Муслим Каскырбай
В восторге
Нағыз балаларға керек СПА Жұмыстарыңыз алға бассын Баламның денесі қатайып,аяқтарын нық басатын болды
МУ
Молдир Удерова
Нам очень понравилось 🥰😍😍спасибо вам👍
РБ
Роза Бергалиева
В восторге
Саламатсыздар ма, кеше немеремді қорқа аляп барған едім, қорқынышым қуанышқа айналды, рахмет осы іштің мамандарына 😍 керемет еткен, немерем уйге келіп 4 сағат молынан рахаттанып ұйықтады
Zhansaya Azilova
В восторге
Өтте керемет центр жылы жайлы👍🏻 специалисттер мықты 👍🏻
Частый гость
Mimikova Guldana
👍👍👍👍👍
Алтынгул Бергалиева
В восторге
Өте керемет мамандар, еще там очень красиво, мне понравился 😻
ZZ
Zhansaya Zhorgabaeva
В восторге
Отличное бэйби спа! Чисто, уютно и очень заботливый персонал. Ребёнок после процедуры спокойный и счастливый, а для мамы это самое главное. Обязательно придём ещё! 💙 Смотря на вас, сразу же захотела сама в СПА 🤭