Кофейни
Ирина Қайратқызы
Осы жердің кофесін ішкен ұнайды маған ❤️
Меруерт Каиржанова
Кофейня классная👍 Уютная, чистая.Виктория приветливая, вежливая ! Рекомендую!
NK
Nam K
Новая кофейня на районе,очень вкусный кофе. Уютно и чисто. Новое любимое место💙
AZ
Aruzhan Zinedenova
Было очень вкусно и персонал очень приятный. Особенно понравилась Аңсаған, которая обслуживала наш столик! Советую сюда за вкусными завтраками😊
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!! Ансаган очень Вам рада! Приходите к нам почаще 💙
Арайлым Нургазы
Әдемі кофейня, екінші рет келуге тұрарлық
6 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Уақытыңызды бөліп, ойыңызбен бөліскеніңіз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз!💙
Akzhol Asylbekov
Кассир Аңсаған рақмет көп көп. Жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды
6 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бөлген уақытыңыз үшін алғыс білдіреміз! Ансаған бұл жылы сөздерді естігеніне өте қуанышты 😅💙
Александр Ха
Очень душевное место, приятные люди. И кофе кстати классный с десертиками. Если судьба вновь заведет меня на левый берег, обязательно вернусь
Благодарим вас за теплые слова 🙏Ждём снова 💙
Серик Нургазин
Завтраки супер, особый уют, вайб топчик! Молодцы ребята, Олеся 🐅🔥✊
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💙 Очень приятно, рады сотрудничать💙
MA
Madina Abdralina
Супер кафе! персонал прекрасный. Обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень вкусно готовят. Благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас☺️ Будем рады видеть вас еще 💙
r
raining
Маленькая, но очень стильная кофейня. Кофе свежий, десерты вкусные, а музыка создаёт приятное настроение
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова💙 Ждём вас снова.
A.
Alberto .
Отличная кофейня — уютная атмосфера и ароматный кофе, который бодрит с первого глотка. Персонал всегда приветлив, хочется возвращаться снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💙 Мы работаем для вас!
Алихан Исмаилов
Очень понравилось капучино — нежная пенка и насыщенный вкус. Идеальное место, чтобы посидеть с ноутбуком или встретиться с друзьями
12 ноября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💙
ZD
Zhas D
Удачи вам! Топ все🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за пожелания! Вам желаем того же 💙
КФ
Калниязова Фариза
Отличная кофейня! Уютная атмосфера,и очень вежливый персонал. Кофе ароматный, приготовлен идеально, а круассаны — просто божественные. Обязательно вернусь ещё!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💙
Sulu 🌒
прекрасная кофейня, очень атмосферно. быстро, качественно и вкусно готовят🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 💙
ЖН
Жулдыз Н
Очень уютная кофейня! Атмосфера тёплая, бариста дружелюбные, а кофе просто отличный
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💙
AY
A Y
Мое любимое место в Астане. За айс латте крем брюлле душу продам! Желаю Вам успехов и бесконечного количества довольных любителей Вашего места! мач лав!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и пожелания! Желаем вам 1000 раз того же💙 Всегда вам рады
Даяна O
Зашли к Вам в гости по рекомендации из Threads. Супер вкусные напитки, которые быстро отдали. Также бесплатная вода — несомненный плюс 😍и девочка на кассе очень приветливая и милая. Классное местечко. В особенности понравились синие тона внутри, очень необычно смотрится :)
Добрый день. Благодарим за доверие 💙 Мы всегда вам рады 😉
AN
Amir Naurzbaev
Самая комфортная кофейня, обычно много не сижу, но тут прям цепляет вайб, и то что всегда есть места, спокойно и тихо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть💙
а
амир
Уютная кофейня, всем советую в общем все устроило, стоит своих денег, а нлавное вкусно..
12 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💙 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асем Алпысбаева
Приятней кофейни еще не встречала! Спасибо, девушке-баристе. Помогла мне во всем❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💙 Девушка-бариста краснеет от счастья☺️
R.
R .
Очень классная кофейня! Понравились сырники и чечевичный крем суп 😍 Весь персонал очень вежливый 😌
A🌙
Ainur 🌙
Самая уютная кофейня, всегда прихожу поработать 🥰 Всё нравится, кофе вкусное, вежливые ребята и оч приятное обслуживание 😍 Каждый раз крутые рисунки на кофе 🥹 мелочь, но приятно
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💙
Приветливые сотрудники кофейни 😇 процветания и побольше довольных клиентов Вам 🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова💙 Рады видеть вас снова!
Мират Сагындыков
Очень кайфовое заведение для работы! Для тех, кто работает на удалёнке, самое то! Тихо, спокойно, приятный сервис, вкусный кофе, везде розетки😅, удобные сиденья для работы за ноутом) вообщем, таких заведений не хватает в городе) Удачи и процветания данному заведению✊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас в списка…
Sanzhar Zxc
Кофейня уютная, спокойно и приятно находиться. Латте подали быстро, вкус хороший и мягкий. В целом, место вызывает приятное впечатление, можно зайти ещё раз👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💙
Aibek Tanysbayev
В кофейне очень приятный интерьер, уютно, со вкусом и не перегружено. Кофе просто топ, чувствуется, что зерно хорошее и готовят с любовью + выпечки всегда свежие и вкусные. Прям место, куда хочется вернуться🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады стать причиной хорошего настроения 💙
beksultan ⚖️
Кофе тут просто шикарный ,ароматный, крепкий и всегда свежий. Чувствуется, что зерно хорошее и бариста реально знают своё дело. Если хочешь нормальный кофе, а не просто латте из автомата, тебе сюда!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💙
SK
Sanira K
классное место, приятная атмосфера и потрясающий американо😍, уверена, что другие кофе также прекрасны, обязательно зайду еще чтобы узнать.
Арагорн Арториас
Очень вкусно накормили и обслуживают хорошо, в целом я доволен. Советую тут перекусить!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады💙
Dias Ura za FIT
Понравилась кофейня. Кофе вкусный, атмосфера уютная, персонал приятный
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Nazgul Daurenbekova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Бариста приветливые, кофе ароматный и вкусный, особенно капучино — просто идеально сбалансирован. Музыка ненавязчивая, можно спокойно поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё
12 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Приходите в гости ещё!
aiym amageldqz
Самые вкусные лимонады здесь 🔥 особенно грейпфрут-личи.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть у нас еще, есть еще пара уникальных лимонадов для Вас! 💙
Azamat Saduakas
Кофейня уютная, кофе вкусный, обслуживание отличное
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв💙
Alinka Zhaksybek
Лучший раф который я пила здесь! Отличный ассортимент блюд. Все очень вкусно!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💙
Жоламан Сайлаубаев
Попробовал здесь кофе,понравилось вкус отличается от кофе с других кофейн. Я думаю что сделан с душой
Жоламан, благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 💙
S^
Sayaa ^
Позавтракали с подругами, все было вкусно. Цены вау
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💙
Адиль Мейрамбек
Вкусный кофе🙌🏼
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады стараться💙
Здесь не только вкусный кофе, но и горячие блюда отдельный шедевр🔥 заказывали куриное филе и стейк из семги, все очень понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💙
QK
Qarakoz K
Капучино просто волшебный — пенка идеальная! Пирожное к нему оказалось отличным дополнением
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв💙 Рады стараться для Вас!
GE
Gauhar E
Отличное место для утреннего кофе! Бариста всегда приветливые и делают напитки с душой
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💙
SA
Saule A
Очень уютная кофейня с ароматным кофе и вкусными десертами. Атмосфера расслабляющая, хочется приходить снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова💙
A Z
Классно посидели тут с подругами, очень атмосферно, красиво и вкусно. Обслуживание тоже на высоком уровне, придем ещё не раз🙌🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё! 💙
Елдар Қайыргелді
Был недавно утром на завтраке и заказал чашку кофе и сырники. Сырники были просто отпад😝🔥. Все очень понравилось, сервис топ!.
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💙
Алексия Романова
Перед работой зашел сюда на завтрак. Все очень понравилось! Спасибо, всем советую
Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас еще 💙
Medina !!!!
Мне очень нравится латте, но здесь его готовят просто невероятно вкусно — я в полном восторге! Отдельное спасибо милой кассирше за доброжелательность и улыбку.☺️😊😊😊😊😊
Спасибо за доверие! Милая кассирша отдельно благодарит за комплимент 💙
ЯЖ
Ясон Ж
Очень понравилось обслуживание и качество напитков — кофе насыщенный, свежий и приготовлен с любовью. Обязательно вернусь снова
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады знакомству 💙
РС
Рәбия Садуакас
Пришёл за кофе, а остался ради вайба. Тут латте лечит лучше, чем отпуск 😄
Здравствуйте. Огромное спасибо, рады видеть вас снова 💙
SА
Sulu А
посетила данное место с подругами и получила классные фотографии, очень атмосферное место в которую хочется постоянно, качественная и вкусная кухня
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💙
ID
I DONT NOW
Если вы посетите это кафе , обязательно попробуйте омлет с лососем и стратачеллой
здравствуйте. Спасибо вам большое за рекомендации гостям! Были рады помочь 💙