От и До
Шиномонтажная мастерская
Быстрый и надёжный шиномонтаж — верни колёсам форму!
Позвонить
СН
Сардор Нематов
Абу монтажник на все руки доволен работой
SK
Sh. K.
Отличный шиномонтаж 👍 Быстро приняли, всё сделали аккуратно и качественно. Мастер вежливый, объяснил причину проблемы и дал рекомендации. Осталась довольна сервисом — при необходимости обращусь снова. Рекомендую! 🫶🏻
Есен Койшибаев
Тигры
Мырзабек А
Обратился с небольшой дыркой в покрышке. Ребята всё проверили, качественно сделали вулканизацию. Цена приятно удивила — недорого и честно. Спасибо за хорошую работу!
Sardor 🩷
Мастер знает свою роботу советую!
ШР
Шохрух Рашидов
Шино чётка работает патцаны
АФ
Абдураззак Фархатов
Шиномонтаж 24/7 работает без выходных дорогие клиенты шлагбаум автоматический сама открывается ближе к камеру надо подойти
ZА
Z А
А как к вам попасть? Пишете, что круглосуточно работаете, шлагбаум стоит, вывески даже близко не видно.
Dana Burusheva
Шикарное обслуживание, поймала саморез, быстро и качественно все заменили Советую обращаться, 🫰🏻
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Хароший монтажка умид спосиба приходите 24/7 работает👍👍
Ади Хазаров
Ассаламуалейкум всем! Заехал по рекомендации коллеги. Поменял шины , положил в паккеты и в багажник..Спасибо✊
ГГ
Гость Гость
Жабық, заранее звондап келдім жарты сағат күттім, болмайды олай
Акселеу Ашеков
Молодцы ребята, хорошо работают
David Kachuba
Давно искал толкового сварщика по аргону, и наконец нашёл👍 Работа аккуратная, швы ровные, металл не повело. Видно, что руки золотые
LL
Laura L
Көп көп рахме
Алексей Иванович
Ребята молодцы ,все на уважений
AB
Adilet Bakiev
Был шиномонтаже на подкачке шины всегда у них меняю резину всегда остаюсь довольным. И спасибо Умету за хороший работу очень хорошо знает свою работу всем рекомендую 👍👍👍👍👍
RR
RRR RRR
Советую хорошая шиномонтажка , пацаны выручают
Arman Magzumov🧸
✊🏻быстро четко зделали
A Alikhan444
Керемет шиномонтажка
RM
Ruslan Malikovich
Түнде істейтін осы маңда жалғыз шиномантаж, ризамын
Aaa Sss
Все че ко окуратно делают и цена адекватная 👍✊
Аброр Нуртаев
Хорошые мастеры акуротно и чётка и быстро делаеть🔥🔥👍
Д
Дони
Здравствуйте, ребята красавчики все делают качественно и быстро рекомендую всем я не пожалел что пошёл туда смело можете туда обращаться 🤝 🫂❤️
РД
Рома Дулатов
Просто супер пацаны молодец чётко работает
BB
Bdu Bbbbbbbbbb
Өте керемет шинка екен
Абеке Абекее
Керемет
Ilham Artukbaev
Монтажка хорошая и качественная работает там ребята быстро делают свою работу
☾⛧NOCTURNE ⛧☽ †⛧†
Отличная шиномонтаж мастерская . Работники сделали все быстро и оперативно . Даже ночью работают посещал в 12 ночи, так как другие были закрыты . Парни просто молодцы 👏 Где что все подсказали и дали свои рекомендации .
уА
умид Абд
Отличная шинка пацаны молодец сделали чётко и быстро
UA
Umidjan Abdullae
Өте керемет сапалы
B2
Bo 27
Отличный шиномонтаж. Расположен удобно. Шиномонтажник очень аккуратный и быстрый.
Haruki Murakami
Быстро и качественно решили вопрос!
AB
Aldiyar Baurzhanov
Хорошая шинка залетайте
БС
Болысгали Сандыбаев
Жігіттер красавчик жаксы әрі тез ұнады өзіме барыңыздар өкінбейсіздер.
Абдурахманали Курваналиев
Мулодцы ребята быстро работают 👍
Абрам Расулматов
Отлично работает быстро и качественно Абу Рахмет улкен ✊🏻
Мирмогзим Юсупалиев
Отлично шынмантаж 👍👍
_axi_о1_ .
Хорошая шиномонтажка рекомендую🦁👍
Приехал ночью со спущенным колесом. проверили резину, подкачали
Динмуханмедали Сман
Қымбат
KA
Kairat Aitbayev
Работают шалтай-балтай, вообще не советую - могут испортить.
Даниал .
Зачем писать круглосуточно, если закрыты
Мунира Василова
Переобули за 15 минут, удобно, что находятся внутри крытого паркинга (как раз шел дождь).
AZ
Aigerim Zhangirova
В очереди 3 машины сказали, а на самом деле 10 и больше! Сами не могут определится
OK
Olzhas Kalymov
Выездного шиномонтажа нет. Пусть трактат времени
Saltanat Kunty
Отличный сервис! 👌 Абу и ребята сработали максимально быстро, всего за 15 минут переобули машину! Всё чётко, без лишних слов, аккуратно и качественно. 👍 Цена соответствует качеству, приятно, когда работа делается с таким профессионализмом. До встречи весной, на смену летних шин! 🚗💨
Zh .
Зачем принимать на работу мальчика, который ничего не умеет? Уже второй раз портит шины. Другим мастерам претензий нет, работают на совесть.
Николай Сергеевич
Спасибо ребятам! Все сделали быстро и качественно. Работают круглосуточно, как и указано. Вчера переобул две машины. Рекомендую.
GK
Gylym Kulzhanov
Отличный шиномонтаж! Работают действительно круглосуточно — выручили рано утром, когда другие сервисы еще были закрыты. Ребята работают быстро, аккуратно и видно, что знают своё дело. Качество работы на высоком уровне: всё сделали профессионально, без лишних разговоров и по разумной цене. Спасибо за оперативность и отличный сервис — теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
От и До, шиномонтажная мастерская
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие хорошие слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы…