От и До
Шиномонтажная мастерская
БЫСТРЫЙ И НАДЕЖНЫЙ ШИНОМОНТАЖ-верни колесам форму!
Позвонить
Madiyar S.
Отличная шиномонтаж мастерская . Работники сделали все быстро и оперативно . Даже ночью работают посещал в 12 ночи, так как другие были закрыты . Парни просто молодцы 👏 Где что все подсказали и дали свои рекомендации .
уА
умид Абд
Отличная шинка пацаны молодец сделали чётко и быстро
UA
Umidjan Abdullae
Өте керемет сапалы
B2
Bo 27
Отличный шиномонтаж. Расположен удобно. Шиномонтажник очень аккуратный и быстрый.
Haruki Murakami
Быстро и качественно решили вопрос!
AB
Aldiyar Baurzhanov
Хорошая шинка залетайте
БС
Болысгали Сандыбаев
Жігіттер красавчик жаксы әрі тез ұнады өзіме барыңыздар өкінбейсіздер.
Абдурахманали Курваналиев
Мулодцы ребята быстро работают 👍
Абрам Расулматов
Отлично работает быстро и качественно Абу Рахмет улкен ✊🏻
Мирмогзим Юсупалиев
Отлично шынмантаж 👍👍
_axi_о1_ .
Хорошая шиномонтажка рекомендую🦁👍
Приехал ночью со спущенным колесом. проверили резину, подкачали
Динмуханмедали Сман
Қымбат
KA
Kairat Aitbayev
Работают шалтай-балтай, вообще не советую - могут испортить.
Даниал .
Зачем писать круглосуточно, если закрыты
Мунира Василова
Переобули за 15 минут, удобно, что находятся внутри крытого паркинга (как раз шел дождь).
AZ
Aigerim Zhangirova
В очереди 3 машины сказали, а на самом деле 10 и больше! Сами не могут определится
OK
Olzhas Kalymov
Выездного шиномонтажа нет. Пусть трактат времени
Saltanat Kunty
Отличный сервис! 👌 Абу и ребята сработали максимально быстро, всего за 15 минут переобули машину! Всё чётко, без лишних слов, аккуратно и качественно. 👍 Цена соответствует качеству, приятно, когда работа делается с таким профессионализмом. До встречи весной, на смену летних шин! 🚗💨
Zh .
Зачем принимать на работу мальчика, который ничего не умеет? Уже второй раз портит шины. Другим мастерам претензий нет, работают на совесть.
Николай Сергеевич
Спасибо ребятам! Все сделали быстро и качественно. Работают круглосуточно, как и указано. Вчера переобул две машины. Рекомендую.
GK
Gylym Kulzhanov
Отличный шиномонтаж! Работают действительно круглосуточно — выручили рано утром, когда другие сервисы еще были закрыты. Ребята работают быстро, аккуратно и видно, что знают своё дело. Качество работы на высоком уровне: всё сделали профессионально, без лишних разговоров и по разумной цене. Спасибо за оперативность и отличный сервис — теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие хорошие слова! 😊 Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы…
Владимир Ященко
Здравствуйте, был здесь 28 октября. Очень быстро поменяли шины. Я ехал с трассы с Шымкента на Костанай, позвонил, мне сказали конечно заезжайте сделаем хорошо. Так и вышло. Абу и его помощник просто молодцы.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏 Абдулазиз и его помощник действительно вкладывают душу в свою работу. Пу…
Meyrzhan
👍
Ерик Хасен
Приехал среди ночи, ребята работают 24/7 , нужно было с утра в Павлодар срочно на трассу вставать и выспаться успеть, обрадовало, что ребята как «метеоры» работают , очень быстро все сделали . Советую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что смогли помочь в нужный момент. Работаем 24/7 именно для таких…
Rozii Anarkulov
Все быстро и чётко !!! Мастер Абу знает свое дело. Переобувал авто ребята мастера своего дел. Ребята дают гарантия на качество.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! 😊 Абу и наши мастера работают с гарантией и ответственностью за каче…
СЕ
Серикбай Елюбаев
Всё быстро и чётко!!! Мастер Абу знает своё дело!!! Переобул авто за 10-15 минут!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Абу действительно профессионал своего дела 💪 Рады, что всё сделали быс…
ШФ
Шах Фф
Абу номер 1 мастер
ME
Muhammadali Eraliev
Супер шинка
FM
Farruh Mamayusupov
Оте жаксы шиномантаж абду маладец
ZM
Zhasur Mamausupov
Переобувка. Все быстро и качественно сделали за 15 минут.
Said Zhangbyrshy
Рекомендую, работаю быстро качественно.
Арман Utegenov
Переобувка. Все быстро и качественно сделали за 15 минут. Исправили косяки предидущих шиномонтажников. ✊🏻✊🏻✊🏻
Алаиау Алатау
Супер от и до
Шамал Ветер
Керемет шинка
чай поставьте
Красавцы пацаны, я никогда так быстро не переобувался🤣🤣🤣
Алишер
Все было чётко сервис мощь Рахмет пацаны
Oksana Ospanova
Бек өте жақсы жігіт екен. Барлығын түсіндіріп мастер своего дела! Рахмет
As Su
Оте достойный шиномонтажка, Бек оте жаксы мастер, оз жумысын жаксы быледы, советую. Рахмет!
Мейржан Мамыржанов
Бек ✊🏻
Арал Боранбаев
Тамаша қызмет
ФГ
Фархат Гельманов
Мастер Бек красавчик сделал все четко и аккуратно и самое главное быстро по мимо этого сделал хорошую скидку 👍👍👍👍
VK
Vikror K
Уточняйте диапазон стоимости за конкретную работу, заряжают не стесняясь. Сервис сравним с обычной шиномонтажкой типа Юговосток но цена Х3-4. Понимаю локация но с таким чеком и качество нужно подтянуть-диск поцарапал, что такое динамометрический ключ не знают. Рейтинг накручен видимо!
ME
Murat Ertaev
шиномантаж жақсы тез истейді екен риза болды бәрін біледі сол жигитке вообще риза болдым жигиттин аты Бек екен👍👍👍👏👏👏
Nursultan Kuldeyev
Хорошая шиномонтажка, действительно работает круглосуточно 👍🏼
БО
Бекарыс Оспанов
За 2 латки на 1 колесо на 14 резину зарядили 10 тыс можно было 4 тыс добавить и купить новую резину с Каспий 😅 , изначально разговор шел более 5 тыс . Сказали бы сразу поехал бы в другое место . Обслуживание быстрое но цены от потолка после проделанной работы . И те кто пишут в комментариях что обслуживаются годами это шиномонтажка открылась в начале лета
Алижан Медет
Хорошая шиномонтажка, парень красавчик сервис топ🔥🔥🔥
Мейрхан Ауезхан
советую всем
КД
Кайрат Досмаганбетов
Жұмысын тез істейді, керемет, барлығына ұсынамын
NS
Nurken Seitzhappar