Tebiren School
Музыкальные курсы
moka ⠀
музыкальная школа оставила очень хорошее впечатление. профессиональный преподаватель, доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к ученикам. занятия проходят очень интересно и эффективно, заметен прогресс в обучении.огромное спасибо школе за развитие любви к музыке и поддержку учеников 😊
Temerlan Kabul
Хочу выразить огромную благодарность учителю Алихану за такую классную школу! Учусь играть на домбре, только начинаю, но уже много чему научился. До этого ходил в другую школу, но перевелся сюда и не пожалел. Алихан талантливейший учитель, уроки проходят максимально интересно, каждый день узнаю что то новое и самое главное мне очень весело. Честно говоря, не встречал таких хороших преподателей и никогда в жизни мне не было столь интересно ходить на занятия. Искренне рад что нашел эту школу!
Адильжан
Школа в которой ты учишься не только играть на музыкальных инструментах, но также дает духовное развитие
Alisultan S
Спасибо большое Алихан Ағаю! Отдал братика на домбру, хотя ничего не хотел он. Впервые вижу у ребенка огонь в глазах. Вместо тиктоков играет в свободное время и тренируется. Вчера сыграл первый күй полностью сам. Я очень благодарен вам!
Diyar Krutikov
Замечательная школа. Преподаватель всё доходчиво объясняет и всё понятно. Благодаря преподавателю любовь к музыке сильнее возросла
RK
Rassul Kozhakhmet
Уже как пол года хожу в эту школу по домбре. Местоположение шикарное, рядом стоит арбат можно прогуляться после обучения. Учитель приятный доходчиво, грамотно и по простому преподает😁. Цена соответствует - качестве обучения. Всем советую
Abylai Kassymzhan
Недавно начал увлекаться музыкой и пришел сюда по рекомендации друзей , самим центром полностью доволен Приятные люди тут вас окружают ! 10/10
YK
Yerbol Kali
Отливная музыкальная школа. Преподаватели с опытом хорошо направляют детей
Akylbek Baibolat
Отличная музыкальная школа, преподавателя лично знаю, отлично объясняет материал и все очень понятно. Еще могу отметить что сам преподаватель легко находит общий язык с каждым. Очень рекомендую
Yerzhan Zhakyp
Классный преподаватель, локация хорошая. 5 звезд из 5!
D_
Dizi _teng
Хорошое расположение, гибкий график, все понравилось
Alikhan Baqýt
Классная музыкальная школа. Преподаватель все четко объясняет. Рақмет!