БАДы
Duman S
Классные витамины, положительный эффект сразу видно.
София Сакпанова
Благодарю, что объяснили о компании и витаминах, давно искала то, что подойдет мне и моей семье, еще буду брать, особенно понравился активайс
F
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
жк
жан касенов
Я любитель энергетиков, из за этого мой друг попросил попробывать активайз от фитлайн. Зашел в данное место, обьяснили и показали как пить. Прошло полторы недели, пока к энергетикам не тянет. В общем, пока изучаю продукт, и пока только плюсы
F
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
AZ
Aibar Zhenisuly
Круто обьяснили. Для чего нужен комплексное питание. Понравилась фраза- Здоровых людей нет, есть не обследованные.