Бары
Амина Идрисова
Бар уютный, стильный. Удобная локация. Музыка и коктейли 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады Амина, что вам понравилось у нас. Приходите еще. Будем рады видеть вас.
Diana Kazatova
В восторге
Спокойная обстановка, авторские коктейли, то ради чего стоит посетить этот бар
ayaulym .
В восторге
официант Алишер и администраторша Валентина очень вежливые и помогли с выбором. Очень вкусная еда, обслуживание тоже прекрасное. Все понравилось будем приходить еще!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите еще, будем рады видет…
Перизат Жаркынова
В восторге
очень атмосферный бар, музыка не кричит, интерьер эстетичный, бар «для интровертов»)) там даже туалет классный!😂 коктейли супер, еда корейской кухни тоже очень вкусные🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛 Будем ра…
Ольга Ким
В восторге
Приятные ребята за баром, вкусные коктейли, крутой диджей, очень атмосферно Придем еще)
Asek Asek
Имба вкусно рамен бомба
wayne
атмосферно
AT
Assemgul T
В восторге
Хочу поблагодарить за созданную вами атмосферу. Мы отлично отдохнули! Отдельная благодарность DJ Carry и бармену Бекжану. Место действительно атмосферное и дружелюбное. Придем еще раз 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ассемгуль. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите ещё. Будем рады видеть в…
Дастан Кайдаулов
В восторге
Как же это круто когда диджей отыгрывает всем знакомые треки соединяя их в сет, но еще круче когда тебя получаешь сервис от таких барменов как Адиль и Бекжан. Примного благодарен за приятное времяпровождение. Самый топ 👍👍👍
Александра Бездольная
В восторге
Если хотите попробовать что-то нестандартное вам точно сюда. Только авторские коктейли, и это реально уровень! Каждый напиток как отдельная история: необычные сочетания, японские ингредиенты, тонкий баланс вкусов.
TD
Timur Dusmuradov
В восторге
Атмосферное заведение. Хорошая музыка. Вкусные коктейли.
Таня Артамонова
В восторге
Случайно забрели и попали в новое для себя место. Невероятные авторские коктейли😍
Бекжан Ссс
Аутентичный бар 🖤
8 посещений
Гульжихан Апсадыкова
В восторге
Доброго времени! Очень понравилась кухня и обслуживание на высшем уровне💕. Благодарим 🙏🏻
Айсулу Абдусалямова
Мне понравилось , очень красивый интерьер и вкусные коктейли 🍸
DM
Dauren Madiyev
Крутой бар со вкусом! 🔥🔥🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Dauren, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады