Шиномонтажная мастерская
UMUD
87786388513 временно на этом номере звоните в любое время
UB
Umud Bainazarov
Парни молодцы всё чётко оперативно пять звёзд
Дмитрий Шуруля
Самая не компетентная монтажа. Если хотите потерять время - вам сюда! Написано, что работают круглосуточно, хотя закрывают очередь и работают когда захотят. Простоял 3 часа в очереди, когда начали переобувать он сказал: у тебя баллоны надо взрывать. Попробовал у него не получилось. Говорит не буду делать и собрали все обратно. Сказал кучу времени потрачу, давай двойную цену тогда сделаю. Лучше сюда не ехать
Зарина Жунусова
Быстро и качественно! А главное в 2 часа ночи🥲 Ребята, спасибо Вам большое! Вы большие молодцы! Побольше довольных клиетов Вам! Мастер Иродахан быстро и четко все сделал, еще и в дождь.
ДБ
Дилдора Байназарова
Отличный шынка добрый человек всем советую✊️
ПГ
Просто Гражданин
Отличная работа.Быстро переобул и грамотно.Искал давно такую шиномонтажку где работает мастер который знает свою работу
Дмитрий Алитович
Шиномонтажка работает круглосуточно 24/7 Я переобул уже свои три машины заезжал поздно ночью он спал людям тоже надо спать ну работу выполнил на высшем на высшем уровне цены приемлемые всё хорошо
ШФ
Шухрат Файзиев
Спасибо все быстро и качественно сделали советую всем
AN
Amangaliev Nurhat
Зачем писать круглосуточная если не работаете
Alia Tumar
постоянно спят, цены средние но с такими сонными работниками даже говорить не хочется
SZ
Stanislav Zhigalo
Отличная шиномонтажка. Потерял секретку, так здесь за сущие копейки открутили все болты. Быстро, качественно и не дорого. Рахмет
Иродахан Байназарова
Очень хороший мастер,мастер своего дела всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
U
Umud