Kvadro Drive
Спортивный прокат
Аренда квадроциклов для вас!
Позвонить
Ranida Rafaelovna
Вчера с подругой катались на квадроциклах это было просто🔥 Много адреналина, отличная атмосфера и очень приятный персонал. Спасибо, что помогли снять видео остались крутые воспоминания✨
Aigera Uisinbai
Аттары биік таза жігіттердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
жанека aDilbekovna
вайб просто шикарный 😍
DM
D M
Прекрасное место для отдыха и получения адреналина. Можно взять на прокат классные квадроциклы и прокататся на лошадях. Лошади очень энергичные и ухоженные, инструкторы добрые и отзывчивые, всё объясняют, помогают. Остались только положительные эмоции, обязательно приеду ещё раз! Всем советую!
Акеркем Асан
Очень круто, и хорошо погода
Nurdaulet Erdan
Стоит жер
Артём Апельсинов
Отличное место Квадрики топ приедем еще не раз 👍👍👍
МИ
Максат И.
Хорошо отдохнули на свежем воздухе и с ветерком!!!
zhibek shekerbekova
оте катты унады😍всем советую,багасына турарлык🔥
Wnxw_ N
Офигенно🤩🔥
Aliyaska A
персонал ужас(
ГМ
Гульнара М
КЕРЕМЕТ! СОВЕТУЮ. ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ.
Akjol JoY
Все понравился, главное зимой шарф перчатки собой обязательно. Брали квадроциклы все супер !
с а к е
оте керемет жер, жылкылары талпынып турган жуйрыктер асыресе Акбозат пен Маэстро 😍🔥
GS
Gulzhan Seitzhanova
Офигительное место 👍 столько драйва , эмоций, адреналина . Если хотите по кайфовать, вам сюда . Все принадлежности дают , квадрики отлично работают . Ребята доброжелательные.
IA
Islam Alzhan
Сегодня мы с друзьями ездили кататься на лошадях и прочувствовали настоящий вкус свободы! 🌾🐎 Дыхание природы, ритм лошади, свежий ветер — всё слилось воедино и зарядило невероятной энергией! Такие моменты в жизни бывают нечасто, поэтому наслаждались каждой минутой по-настоящему. 🔥 Кто хочет избавиться от стресса, усталости и городской суеты — обязательно попробуйте верховую езду! Это настоящая терапия 💪✨ Отдельное спасибо Kvadro Drive за такую классную скидку! 🙌
Темирлан Жанабекович
Огонь 🔥 Всем советую👍🏻 Стоит каждой копейки🙌🏻
Нурай К
👏🏻👏🏻👏🏻
Nurlan Nurzhanuly
Зор
Rusya 08
Не серьезные ребята! Не советую!
Rufa Kuznetsov
Огонь
ЖЖ
Жандос Ж
Отличное место для отдыха, получили крутые впечатления и отличные эмоции 🔥
Bota Asyl
Все классно. Мы гости с семей остались очень довольны 🤗🤗🔥🔥
ДА
Думан Айтуган
Очень понравилось! Природа, атмосфера, сервис — всё на уровне. Спасибо за яркие впечатления
Dilya 🤍
Каталась на квадроцикле это были незабываемые эмоции! 🌟 Свобода, скорость, ветер в лицо и море адреналина! Очень крутое приключение, которое запомнится надолго😍
AN
Aya N
Приехали впервые — всё очень понравилось.Добрались быстро, место рядом с городом. Квадроциклы новые, перед выездом всё объяснили. Даже если никогда не водила — не страшно. После катания отдохнули в уютной юрте, пожарили шашлык с друзьями.Атмосфера классная, обязательно вернёмся ещё!
Алтынай Амангельдиева
Сегодня мы с друзьями катались на лошадях — было классно! Подышали свежим воздухом и отлично провели время. Спасибо за яркие эмоции! Лошади ухоженные, послушные и красивые. Думаю, я нашла место в Астане, куда хочется возвращаться. 🤍
GZ
Gulnur Zhakiyeva
бүгін отбасымызбен бардық. Нағыз эмоция алған күн болды😍 Астанада бұндай жер барын білмеппін. Аттары да күшті шабады. Советую💯
Ерс .
Керемет жылкылары мощный👍🏻 Бейбарыс Магжан Тиргы💪
Shyngys Nugmanov
Все было классно 👍🏽
Сымбат Пирманова
Супер Все было круто и драйвово
Жанара Жанара
Было классно прям всем советую 😍
Алихан Шиназбек
Зебииись жер👏👏👏👏👏 Красавчики братва
AI
Aliakbar Ismail
З
Erkem .
Өте күшті
Айтолқын Бекберген
Каталась на квадроцикле впервые — эмоции просто вау! 🧡 Всё понравилось: техника в хорошем состоянии, объяснили, как управлять, очень вежливый персонал. Поездка прошла супер — и безопасно, и весело. Было много пыли и драйва, как я и хотела! Спасибо за крутой опыт, обязательно приду ещё раз!
bekzhan n
Место очень классное и хозяин тоже классный агатайга улкен рахмет багасы уакытына стоит буйрса тагы келемиз
AD
Aruzhan Dauletali
Квадроциклы хорошие, покатались классно. Но хозяин странный и совсем не гостеприимный — неприятное отношение портит всё впечатление
Halid IBN VALID
Были с друзьями — остались очень довольны! Маршрут классный, местами прям экстрим, но в целом всё безопасно и под контролем. Квадроциклы в хорошем состоянии, видно, что следят. Инструктор спокойный, без суеты всё объяснил, помог, где нужно. Получили кучу эмоций и адреналина, грязь — это только плюс 🙂. Обязательно приедем ещё, крутое место для перезагрузки!
5 посещений
Nailya Zakharyayeva
Было очень круто! Квадроциклы новые, мощные, лучше в Астане не видела! Цена вкусные!!! За 1 час подрифтовали, покатались среди леса, локация просто супер! Спасибо большое за полученные эмоции🤩🤩🤩
ToXa
классно покатались ваще кайф приходите дам совет лучше берите шлем если не возьмёте То глаза шипеть будут Капец прям жоско
AD
Aidar Daulet
Қалаға ең қолайлы жерде орналасқан екен, жақсы демалыс болды, бағалары өте тиімді. Бәріңізге кеңес беремін!
Частый гость
MT
Madina Turdybai
Күштіі , бізге қатты ұнады, прям адреналинн, ағайлар жақсы түсіндіреді, вежливый
KM
Kabdrashit Murzashev
Сервис жоғары дәрежеде👍 рахмет жігіттерге!!!
Даулет Катеков
Кушті жер екен
ЖМ
Жарас Молдажанов
Все супер! Все понравилось 👍
Mansur Katarbekov
Бәрі ұнады жақсы болды всем советую квадроцикл бәрі жаңа !👍🏿👍🏿👍🏿
Аружан Кенесова
Отличное место для активного отдыха, море адреналина и позитива. Обязательно приедем ещё