Веломир
Велосипеды
4.4
4.4
Salamat Akhmetzhan
Нашел редкую покрышку, помогли сразу заменить и подкачать все колеса. Спасибо! Рекомендую! Цены очень доступные!
Жайдар Данди
Кымбат, проблемага немкурайлы карайды! Опыттары аз баска жерге бара салган артыкрак.
Сегодня привозила велосипед,парнишка молодец все быстро сделал,в конце подкачал колеса,цена вобще👍!Рекомендую молодцы
Лилия Гливич
Благодарю за быструю и очень качественную работу.
Marcielle Timur
Купил новые педали на велосипед. Качество не плохое. Надеюсь долго прослужат! Ребята молодцы! Установили быстро. Еще и тормоза затянули и настроили все четко… обычно за это деньги берут а тут бесплатно сделали все! Доволен
Асулан Муленберди
Не очень искали долго нет нормальных великов
Ибрагимов Нияз
Все для велосипедов
Е…
Ера …
Хороший сервис
A
Anon
Ерсултан — мастер без лишних слов. Приехал с пробитой покрышкой прямо с доставки — он уже с ходу всё понял и быстро заменил. Сделал качественно, без суеты. Я дальше в бой. Рахмет брат!
е
ерсу
Мастера своего дела хорошие запчасти и хорошое обслуживание оставил велосипед за день как новый все что надо для вело любителей теперь буду приходить чаще