Мини-маркет
Супермаркеты
Айылхан Неустроев
Огромный выбор, будто все есть, даже бухло за лямы тенге, а так же хорошие цены, да и кассиров много, очередей не бывает. Выпечка самая вкусная и дешёвая, такая булка и 265 тенге всего-то, хлеб всегда свежий и вкусный, такой мягкий и корочка такая хрустящая. А так же уходовая и все есть абсолютно
ЕЕ
Ербол Ермахан
Кассиршы кыз сыпайы екен😄😄😄
Аяжан Жанабай
Очень классная магазин мне понравился 😊 кассирша вежливая девушка очень приятно
Дархан Канагатов
Mahabbat Mukhamejanova
Цены на ценниках и на кассе отличаются не в пользу покупателя естественно. Пишу потому что это не первый раз замечаю не смотря что редко захожу в этот магазин. Продавец второй раз уже при мне звонит хозяину и тот говорит что не могут мне продать по цене которая указана на ценнике. Так что люди обращайте внимание на кассе
ТА
Турдалы Алимбеков
Грубы продавац
РС
Роза Суйеумагамбетова
Өте таза, жарық, сатушылары сыпайы, жақсы дүкен
Маржан Ахатова
Хороший выбор. Свежие продукты. Теперь хожу только в этот магазин
Диана Кайратовна
Магазин топ выбора много кассир вежливый
Димаш Шамид
Очень классный магазин с макси чаем!Мне очень понравился кассир Асылхан,очень харизматичный,умный,красивый а главное вежливый парень.
КП
Крутой Писатель
Кассир красава ваще,краш бомба и вообще ему премию нужно дать за такую клиентооринтованность.Помог с зарядкой.Нурик легенда харош
j
zholdybayev _
вежливый кассир
G.
Gulnuraiym✨ .
Магазин мне нравится — удобно, что рядом с домом. Ассортимент хороший: есть всё необходимое — от хлеба до бытовой химии. Продукты в основном свежие, Цены не завышены. Персонал вежливый, помогают, если что-то не можешь найти. В магазине чисто и аккуратно. В целом, отличный вариант для повседневных покупок!
НА
Нурия Астана20
Магазин работает круглосуточно 🔥🔥🔥
Adil Sar
Хорошый магазин асортимент топ
Washuu .
заметил недавнее открытие этого магазина, по сравнению с конкурентами, выглядит намного приятнее, светло, чисто, цены не дорогие, одна из лучших в окраине, если не лучшая.