Namu
Кафе южно-корейской кухни
Евгений Викторович
Порции огромные и вкусные. Интересный интерьер. Официнты стараются. Особенно Асель. Повысить выплату Асель! Рекомендую к посещению.
Shy My
Довольны визитом, еда вкусная! Тихое место, музыка тоже уютная. Обслуживающий персонал очень отзывчивый. Однозначно 5 звезд! Буду приходить еще❤️
Маша Чернозубова
Уютное место, с хорошим персоналом и очень вкусной едой :)❤️🔥 Я большой любитель корейской кухни, и мне все понравилось)
Лина Тен
Очень вкусная еда, оформление и подача . Заведение само очень атмосферное и эстетичное.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашем заведении 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Гульшат Шахметова
Все очень вкусно.Давно не ела по настоящему корейскую кухню.Обслуживание быстрое и качественное.Девушка Айнур просто супер.
Aisha Sadvakassova
Ребята,теперь вы мой топ!!!! Вкусно очень! Я месяца два искала вкусный, острый суп, и вот оно! Настоящий острый , вкусный суп! Яккедян! В зале уютно, официант Дильназ очень милая девочка. Обслуживание отличное, ожидание минут 10. Повара вы супер! Прошу не теряйте марку , удачи 🌷
Здравствуйте! Были у вас сегодня вечером. Заказали рамен с говядиной, еноки жареные, кукси и пампушки. Кукси оказался вкусным: бульон слегка солоноватый, приятный, а за кукси — твёрдая пятёрка! А вот рамен, к сожалению, разочаровал. Я привыкла, что бульон насыщенный, ароматный, со специями. Здесь же он был как обычный говяжий бульон — больше напоминал домашний суп с лапшой, а не рамен.Жареные грибы тоже не зашли: сильный привкус старого масла, ощущение, что его давно не меняли — есть было неприятно.Облепиховый чай понравился, очень вкусный. Обслуживание хорошее, спасибо большое персоналу!
аяжн был здесь
очень вкусно
Елена Кан
Невероятно вкусно! Отмечу как любимое место. Любим с мужем корейскую кухню. Ну, и цены, стоит отметить, очень доступны!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЗА
Зайра Айтбаева
Сегодня была в корейском кафе namo, так чисто и уютно. Очень вкусно покушали, порции огромные, вежливый персонал. Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям 🥰🥰🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зайра. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
DK
Diana Karimova
Очень вкусно! Порции огромные
21 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйт!, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
С Б
Оооочень вкусно все понрааиллсь ващееее свежее все долго не ждешь еду Буду теперь приходить еще )
19 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
Алтынай К
Была тут вчера с подругой!! Очень вкусно!!
5 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Сауле Акпейсова
Очень вкусный куски 👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв ❤! конечно же, ждем вас снова!
A. K.
Очень понравилось заведение. Уютненько, только неоновые вывески портят всю атмосферу 😅 Мы заказали кучу еды, чтобы попробовать, в конце нам всё положили в контейнеры с собой. Порции хорошие, мы думали, будут меньше. Я была в восторге от том-яма, и вкус и порция и составляющие 😍 Было бы здорово, если бы был классический токпокки, мы взяли острый, и он был ну ооооочень острый, даже для человека, что всегда ест острое 😹 Нас обслуживала светленькая девушка, очень вежливая и приятная, рахмет 🙌🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслужив…
Айслу А
Очень вкусно! Пока попробовала только филе яннем и бао сендвич, но они были восхитительные🔥 вернусь обязательно!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что филе яннем и бао сэндвич пришлись вам по вкусу! Будем ждать вас снова, чтобы попробовать ещё что-нибудь вкусное! 🔥
Асем Курбаналиева
Спасибо большое Асель за такое обслуживание🥰😍 А кухня очень вкусная , самый лучший том ям который я пробовала🥰😍
ЕО
Ерлан О
Кухня очень вкусная! Кукси топчик) Спасибо шеф повара, рекомендасьон! Официант Асель очень милая девушка!) Желаем процветания вашему бизнесу!
Тогжан Калиякасова
Очень вкусно! Блюда свежие, насыщенные по вкусу, чувствуется настоящая корейская кухня. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Дмитрий Квон
Без преувеличения, все вкусно!!! Что ни закажи интерес с каждого укуса! Готовят отлично! Каждому блюдо подходят профи! Так держать!
Ай Асыл Еркiн
Пришли в завидение, как дома) Очень все вкусно 😋 Дали шоколадку 😋 Ну а если в двух словах Просто супер!
Duman Bazarbaev
Прекрасное заведение, вкусная кухня, все с пылу с жару) уютная обстановка, в помещении чуть прохладно, но ладно
Айдана С
Очень вкусно всё, фото увы только после, слишком вкусно не успели сфоткать! Официант топ, молодец!
21 сентября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Пустые тарелки лучшее фото! Были рады вас видеть ❤
Gennadiy Lyssov
Лучшая корейская кухня в городе! Процветания вам)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Gennadiy, здравствуйте! спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анна Кайзер
Спасибо большое, всё очень вкусно) Красивое Уютное местечко❤️ Цены хорошие 🌺
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Елеусузова
Нам с супругом понравилось. Хорошее обслуживание, большие порции, чисто и уютно
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Гульмира Оспанова
Встретили с улыбкой, вкусно, порции большие. Придем ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
AW
Ada Wang
Приходили с подругой, все было очень вкусно, приветливый персонал и приятная атмосфера
12 февраля 2026, официальный ответ
благодарим, что уделили время и написали положительный отзыв!!! Приходите к нам почаще !
Евгения Бубликова
Сегодня впервые попробовала кухню этого заведения — осталась в полном восторге. Заказывала классический рамен с говядиной: отличная порция, наваристый и насыщенный бульон, много сочного мяса. Блюдо оказалось очень сытным и вкусным, превзошло ожидания. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием попробую другие позиции из меню.
Ainur Ainur
Сегодня по дороге решила заглянуть к вам перекусить и осталась в полном восторге! 🙌✨ Кухня просто невероятно вкусная, внутри чисто, тихо и очень уютно. ✨ Думаю вам удалось передать настоящий вайб корейской кухни 🙌✨
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилось, и особенно что вы…
Nazko~
Очень уютное место с вкусной корейской кухней. Особенно понравились рамен, напитки тоже порадовали (вкус голубики). Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и блюда, особенно…
Shahrizada Abdrakhmanova
Очень рады что нашли такое место, где и вкусно и не дорого.Нам с подругой очень понравилось. Рамен вообще топ. И особенно очень понравился напиток с голубикой😍 Это теперь мое одно из любимых мест❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! 😊 Приятно слышать, что рамен и напиток с голубикой пришлись по вку…
Kira Ali
Очень Уютненько 🤗с приемлемыми ценами 💳🥹 вкус еды как будто мама готовила…. По - домашнему 👵🏽🧓 Особенно корейские напиточки🧋 ТОП 🔝
29 июля 2025, официальный ответ
Какой душевный отзыв - спасибо большое! 🤗 Нам особенно приятно, что у вас сложилось ощущение домашн…
KB
Kamila Bektasova
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, Назым официантка супер милая и пьют, хорошо помогла и обслужила. Вот фотография пустых тарелок как доказательство что все было вкусно ^^
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и отличное фото - пустые тарелки говорят сами за себя! 😄 Рады, что всё пон…
Anastassiya Alkeeva
Спасибо за такое прекрасное место👍🏻 все очень вкусно, порции большие. Ансар официант очень приветливый. Спасибо за десерт 🫶🏻 обязательно еще посетим ваше кафе
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось - и еда, и обс…
А А
Это настоящая корейская еда!!! Очень приятно было, что повор спрашивает ваши пожелания по составу блюда 👍👍👍 Порции большие и очень вкусно, съедаешь до последней ложки 🤩 Официантка Дильназ очень приятная и внимательна к каждому гостю ❤️ Мы нашли свое заведение номер-1👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы оценили вкус наших б…
ТТ
Тима Тома
Отличное место,еда вкусная особенно мясо
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айдана А
Всегда очень вкусно, уютно, порции большие, с панчанами, словно в Корее оказываешься
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
А6
Адильхан 666
Еда очень вкусная и персанал очень приветливый. Топ👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ЗБ
Зайра Бикулина
Очень понравилось это место, были впервые, заказали Сями и эноки. Быстрая подача, большие порции, нас было 2 и мы объелись)
19 ноября 2025, официальный ответ
Зайра, здравствуйте! спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Wow J
Пришли под вечер, когда никого не было. Порции очень большие и добротные. Иногда парень за кассой куда-то уходил и мы не могли попросить подойти, но обслуживание хорошее, принёс дополнительные тарелки. За такие порции цена достаточно нормальная.
Вишенка на Морге
заведение очень хорошее,большие порции и вкусная кухня,как будто реально в Корее побывали,нам с парнем понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вишенка! Спасибо вам за отзыв 🤗 ! Ждём вас снова!
Diana .
Комфортно кафе! Отдельно хочу отметить Ерасыла очень вежливый и внимательный сотрудник🤍. Помог с выбором блюд, посоветовал действительно вкусную еду. Всё принесли быстро, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
malika ☝️
приходили с семьёй, порции добротные. решили попробовать что-то новое и выбор пал на корейскую кухню, все было очень вкусно👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась корейская кухня и наши порции! Приходите всей…
Saltanat Sagitova
Было вкусно.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Rsl Fresco
10/10
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🤗
Дина Нурпеисова
Вкусно, чисто, не дорого. Порции большие, с собой еще забрали, администратор Айнурочка прекрасная девушка. Обслуживание на высшем уровне Всем рекомендую 💯 Собственнику процветания 🤲 желаю
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
A K
Рекомендую! Кухня очень вкусная. Обслуживание быстрое. Порции хорошие
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Сергей Неринг
Сытно, много, вкусно 😋, рекомендую для хорошего обеда или ужина
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Исламбек Ибраев
Вчера поужинал в этом заведении. Заказали Рамён с говядины, Кукси и Крылья яннём. Всё очень вкусно, порции здравые. 10/10 Обслуживание отличное, пару комплиментов оставили в виде небольших салатов и нарезки арбуза. Спасибо, буду ещё посещать данное заведение
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Очень рады, что Рамён, Кукси и крылышки пришлись по вкусу…