Арна
Аптека
AB
Aslan Beysen
Ужасное Обслуживание! Там девушка сидит постоянно не довольная , нормально не отвечает ругается
Z
Zhanell
Бұл дәріханаға келген сайын көңілім толады. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін түсінікті етіп айтып береді. Дәрілер әрдайым бар, баға да қолжетімді. Осындай қамқор көзқарас үшін алғыс айтамын!
ЛБ
Лесбек Бердыбаев
Отлично сервиз цена доступная осбына консультирует Айнура
Anar Kabyldinova
Аптека супер. Там все препараты есть. Не нужно бегать по городу и искать. Цены приемлемые. Также приобрела хомут для шей. Девочки очень помогли с подбором правильного размера. Процветания аптеке
Kendall Jenner
Была очень приятно удивлена вежливостью и обслуживанием персонала, спасибо большое! Подсказали и помогли с выбором👍🏻
ТУ
Тахмина Урашева
Очень хорошая аптека 👍 Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент лекарств, приемлемые цены. Осталась довольна обслуживанием.
Айна Полонкоева
Большой ассортимент, очень доброжелательный и отзывчивый персонал , очень приятные и вежливые
ME
Mashran Erlan
Очень хорошая аптека. Фармацевты доброжелательные , всегда подскажут и помогут .
ИА
Ислана Алматқызы
Чистая аптека, грамотный и вежливый персонал, доступные цены. Приятно обращаться
Назерке Каирабаева
Отличная аптека, консультант грамотный, цены вроде приемлемые
NK
Nurzhan Kuandyk
Хороший сервис, приятные цены и ассортимент! Грамотный персонал все что нужно посоветуют! Хочу выразить особенно благодарность Айнуре ! Лекарство которых нету она может индивидуально заказать
Думан Кенесов
Отличная аптека 👍👍грамотный персонал 👏👏
PL
Pavel Lyulin
Хороший сервис, большой ассортимент
УУ
Ульяна Ульяна
Ужасное отношение Фармацевт Айнура Даже глаз не подняла , отвечала так, как будто я ей должна что то , девочки если вас не устаивает ваша работа и вам трудно работать с людьми , сидите дома
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, извините за такое отношение и обслуживание. Мы выясним причину и разберемся.
ЖМ
Жулдызай Муханбеткадирова
Аптека жабық қой, сағат уже 9:15‼️‼️‼️
Dinara Iskarinova
Отличная аптека с приятными ценами 👍
АХ
Асель Хасен
Широкий ассортимент, профессиональные фармацевты так держать 👍
KA
Kuralai Akhmetova
Самая малская аптека с хамской женщиной на кассе
Zhaniya Kairat
Хорошая аптека,цены ниже относительно других 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Zhaniya, благодарим за хорошую оценку, всегда рады стараться🙂. Здоровья вам и вашим близким🫶🌷
GK
Gulzana Karagonusova
Какая хорошая аптека, приятный персонал . Приемлимые цены и разнообразный ассортимент ❤️
DT
Dina T
Хочу выразить благодарность аптеке за прекрасное обслуживание! Здесь действительно заботятся о клиентах — помогли разобраться с информацией, всё подсказали. Возможность оплатить удалённо — огромный плюс, экономит время. Очень приятно, когда чувствуешь внимание и заботу.
Дишкаа 🪽
Нету ассортимента,стоишь ждёшь оплату они занимаются своими делами
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не знаю как вам обратиться нет имени, скажите что вам отказали в лекарстве какие наиме…
Mika Zh
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Гулназ из аптеки Арна! Она проявила себя как настоящий профессионал: очень доброжелательная, внимательная, вежливая.Консультация была чёткой и понятной! Особенно приятно, когда специалист не просто знает свою работу, но и относится к людям с теплотой. Отдельно хочу отметить её приятную внешность и общее обаяние - человек располагает к себе с первых секунд общения.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mika, спасибо вам большое, что уделили время и написали хороший отзыв! 🌹Рады старатьс…
Айнур Мухамеджанова
Аптека отличная, всегда внимательно выслушают, в случае отсутствия препарата обязательно закажут и обеспечат наличие на следующий день!!! Спасибо огромное!!!
Омирбек Кенесов
Цены очень приемлемые, теперь только сюда 👍
АХ
Анель Хамзина
Отличная аптека 👍🏻 приятные цены, широкий ассортимент и очень вежливый персонал. Спасибо за обслуживание!
Ada Kim
хороший выбор лекарства. девушки вежливые. спасибо большое)))
ЛВ
Ляля Валиева
Ассортимент обрадовал и цены тоже. Фармацевту отдельный + за клиенториентирированность, подсказала аналоги. Удобное расположение.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Спасибо что выбрали нашу аптеку🙏. Здоровья вам и вашим близким
Abraam Zetov
Фармацевт все объяснила грамотно👌🏻 и цены хорошие не завышенные
Николай .
Лучшая аптека на районе, всегда все в наличии и цены ниже относительно других👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
I, добрый день, благодарим за хороший отзыв! Спасибо, что выбираете нашу аптеку! Здоровья вам и вашим близким !🫶
danik danik
Хорошая аптека, купили вчера лекарства дешевле чем в остальных аптеках
Кристина Ким
Хотели купить канефрон и мегасеф, сравнили цены в аптеках находящиеся рядом, оказалось в Арне дешевле на 400-500 тг, спасибо что не продают дорого. Плюс хотелось отметить девушку фармацевта, грамотная👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что оценили и выбрали нашу аптеку!🌹 Всегда рады помочь! Здоровья в…
Аянка 💋
Хорошие цены, доступные, всегда есть все в наличии, классная аптека, живу недалеко, теперь только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и что выбрали нашу аптеку!🌹. Всегда рады помочь! Здоровья вам и вашим близким!🫶