Частные детские сады
ZS
Zeinep S
Выбран компанией
Мой сын ходит в этот садик с 19 сентября, тогда ему только исполнилось 2 года. За всё это время я ни разу не замечала грубого или равнодушного отношения со стороны воспитателей и сотрудников. Особую благодарность хочу выразить нашему воспитателю Асель Кизатовне и нянечке Арна. Огромное спасибо им за то, что принимают детей как своих собственных. Они сразу нашли подход к моему сыну, и адаптация прошла очень мягко и легко ❤️ Хотя раньше я никогда не оставляла его с кем-то, кроме апашек. Хочу отметить, что работа воспитателя — это очень сложная и ответственная профессия. Чтобы добровольно идти и работать воспитателем, нужно по-настоящему любить детей. Ведь брать ответственность за малышей — непросто, и, к сожалению, не все родители это понимают. Именно поэтому я особенно ценю труд воспитателей . Также хочу сказать, что дети в этом возрасте только учатся коммуницировать друг с другом. Они очень активные, бегают, играют в догонялки, могут споткнуться, упасть, что-то не поделить — и это абсолютно нормально. Тем более мой сын самый маленький в группе, и я прекрасно понимаю, что дети могут не поделить игрушку, случайно толкнуть или ударить друг друга. Это естественный процесс обучения общению, и я ни разу не жаловалась на такие моменты, потому что знаю — это возраст, и всё решается спокойно и правильно. Самое главное, что воспитатели постоянно рядом и следят, чтобы дети не навредили друг другу и играли безопасно. Сейчас в новостях можно увидеть много неприятных ситуаций с участием сотрудников других садов, где детей могут дернуть или ударить. Но я с полной уверенностью могу сказать, что в нашем саду такого не было и не будет — здесь дети действительно самое ценное ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие, которое вы оказываете нашему детскому саду. Нам очень приятно чит…
Gulzhazira Amanova
Моему ребёнку 2года 7 месяцев, ходил в этот садик 2 недели. Внутри садик очень красивый и чистый, но воспитатель Асель Кизатовна нам совсем не понравилась. Вначале делали красивую рекламу: говорили, что камеры доступны в полном объёме, что воспитатели отличные. А когда мы уже оплатили и я сделала одно-два замечания, мне сразу сказали, что полный доступ к камерам дать не могут и что просмотр прошлых записей тоже невозможен. Я ведь не могу целый день сидеть и смотреть камеры — я захожу иногда, в обед или вечером, чтобы посмотреть: ел ли мой ребёнок, не плачет ли, всё ли в порядке. В этом садике только на словах всё «очень хорошо», а на деле — всё совсем иначе. За детьми практически не следят: на прогулку выводят, а дети сами поднимаются и спускаются по лестнице,а воспитатели и няня внизу стоят болтают(приложила фото как мой сын сам поднимается) Они ещё совсем маленькие, чтобы сами подниматься и спускаться по лестнице. После того как я пару раз сделала воспитательнице замечание, её отношение к моему ребёнку изменилось — стала выборочно относится к детям. Если я пишу ей вопрос, она не отвечает. На вопрос, почему не отвечает, говорит, что они «не держат телефон в руках». Хотя по камерам видно, что детям якобы что-то рисуют показывает,а сама сидит в телефоне. Если не могут нормально смотреть за всего четырьмя детьми в группе, то этот садик долго не просуществует — потеряют всех клиентов.
Дина Атабаева
Моя дочь очень быстро привыкла к этому садику, хотя ранее был неудачный опыт. Здесь с первых дней чувствуется уют и доброжелательная атмосфера. Персонал приветливый, внимательный и действительно любит детей. Особенно радует, что доча начала кушать то, что раньше и вовсе отказывалась пробовать. Еда вкусная, сытная и разнообразная. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, и это чувствуется по настроению и развитию детей. Очень довольна, что выбрали именно этот садик. Здесь по-настоящему уютно❤️
Частый гость
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень радостно, что Мединочке удалось быстро а…
DS
D S
✨ Детский сад, в который хочется возвращаться снова и снова! ✨ Здесь с первых минут ощущается особая атмосфера — уют, стиль и невероятная забота о каждом малыше. Две замечательные девушки создали не просто сад, а пространство, в которое они вложили всю душу. 💛 Современный интерьер, продуманное развитие детей, внимание к деталям и любовь к своему делу чувствуется во всем — от улыбок педагогов до занятий, которые вдохновляют малышей каждый день. 🌿 Мой ребенок идет сюда с радостью, а я как мама спокойна, зная, что он в надежных руках. Это место, где детям интересно, комфортно и безопасно, а родителям — спокойно и приятно. Благодарю за то, что создали сад, который дарит детям счастье, а нам — уверенность и гармонию. 🌸
КМ
Карина Максимовна
Были на открытии нового детского сада, место очень понравилось👍🏽 Красивый и уютный садик. Решили, что будем ходить именно сюда На открытии сада сразу почувствовали уют и заботу. Всё новое, красивое и продуманное до мелочей
Irina Klyuskо
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Здесь создали действительно тёплую, безопасную и заботливую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Воспитатели внимательные, добрые и профессиональные — к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, а домой приходит с новыми впечатлениями и знаниями. Особо нравится разнообразие занятий: развитие речи, творчество, подвижные игры, музыкальные и образовательные активности. Питание сбалансированное, меню продуманное, всё всегда свежо и вкусно. Территория и группы аккуратные, чистые и уютные.
ДЛ
Дина Лайыкова
Не знаю с чего взяли что Асель Кизатовна грубая 🤷🏽♀️ У меня доча ходит третий месяц. За это время ни разу не увидела грубого отношения со стороны воспитателей садика. Наоборот всегда обнимают, поддерживают ее, помогают😍 даже сейчас когда она болеет, Асель Кизатовна переживает и спрашивает про ее состоянии, это очень ценно❤️ не нужно судить по своему плохому опыту
Алана Алана
А вы уверенны что она плохой воспитатель. Прежде ,чем писать такие отзывы о таком воспитателе. Вы разберитесь для начала в своей жизни, не нужно свой негативный навык переключать на других людей!
ГИ
Гонзало Игуаин
В полне садик отличный и эта воспитательница которая Вам невзлюбилась отличный специалист дела. Моя племянница ходит и радуется и даже есть из родителей кто ее не осуждает. Не надо сразу человека судить и выносить приговор в отношении него.
AY
Aida Yertayeva
Новый садик ,очень уютный ,теплый и светлый ,то что сразу запало в душу .Ходим уже 4 неделю .Привыкли значительно быстро .Хочу подметить заведующую сада Викторию за внимание ко всем просьбам и отзывчивость .❤️
ОС
Олеся Селезнева
Детский сад произвёл очень хорошее впечатление. Просторные и светлые группы, уютная атмосфера, всё сделано с заботой о детях. Воспитатели внимательные и добрые, видно, что любят свою работу. Интерьер современный, красочный — детям комфортно и интересно находиться. Сразу ощущается порядок и чистота. Думаю, это отличное место, где ребёнку будет спокойно и радостно проводить время.
Anik Anik
Детский сад очень понравился. Я в восторге, очень светло, уютно, современно. Серьёзно подошли к организации. Я уверена деткам будет интересно. Яркие стены,шкафчики , как в сказке.
ИГ
Ирина Голованова
Сегодня привела внучку на пробный день 😊 Я переживала больше, чем она 😅 Но всё прошло прекрасно – воспитатели сразу нашли подход, а внучка не хотела уходить домой!
Организация праздников Action +7775 3139444
Дети в садике такие дружные и активные — работать с ними одно удовольствие
ХГ
Хадишка Гойгова
С нетерпением ждем открытия😊уверена Наши детки будут в надежных руках)
AM
Akhmetbekova Madina
Отличный сад и воспитатели!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно ваше доверие 🌸