Бухгалтерские услуги
Бухгалтерия под 🔑 с 1С-базой. ✅ Сдача налоговой отчетности от 5000 тг
B
Bauka
Выбран компанией
🔺Сотрудничаем с Айгуль по вопросам бухгалтерского сопровождения. Все работы выполняются качественно и в срок. Получаем своевременные консультации по налоговым и бухгалтерским вопросам, а также помощь в подготовке и сдаче отчётности. Специалист обладает высокой квалификацией и ответственным подходом к работе. Рекомендуем как надёжного партнёра.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Aidana Alemkham
Айгуль ханым реально профессионал своего дела, работаем не первый год, всегда все четко и понятно. Рекомендую 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
enlik 🤍
Довольна услугой! Сделали мини-аудит и помогли с отчётом. Рекомендую! ✅
3 ноября 2025, официальный ответ
Enlik, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
𝓢𝓪𝓻𝓪 🤍
Всё чётко и по делу! Помогли с налоговой отчётностью, оформили быстро, без ошибок. Я довольна, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
𝓢𝓪𝓻𝓪, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Aisha 💋
Хорошая компания, помогли быстро разобраться с налоговой отчётностью. Всё оформили без ошибок, сотрудники вежливые и всё объясняют доступно. Осталась довольна!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Тілек Кажкенов
Сильная команда бухгалтеров, помогли решить сложный вопрос, Рахмет 🔥✊🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей работе✅
СА
Сабит Аскаров
Пользуюсь услугами несколько месяцев,очень доволен качество работы и профессиональным подходом.Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ.Работать с вами спокойно и надёжно.Спасибо за поддержку и внимание к деталям.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 🫶🏻всегда рады вам помочь 🙌🏻
QS
Quanysh Soltan
Спасибо , очень помогли
Благодарим всегда рады помочь 🙌🏻
Тахмина 🐒
Отличная компания, очень помогли мне с ТОО. Рекомендую, очень профессиональные люди, знают свою работу
Благодарим за отзыв Тахмина ) Всегда рады вам помочь ☺️
Диана Казбек
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Проконсультировали по моей ИП, знают все нюансы, которые мне не сказали в другой бухгалтерской фирме 👍🏼
Благодарим за отзыв Диана ) Всегда рады вам помочь 🙌🏻
ЖН
Жазира Ниязова
Оте жаксы кызмет жасайды, барлык сурагыма жауап ала алдым 💐💐💐
17 июля 2025, официальный ответ
Пікірінізге көп рахмет Жазира👐🏻
Айайка Рахман
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв обратились в эту компанию по рекомендации — не пожалели! Всё сделали грамотно, отчетность сдана вовремя. Больше никаких нервов с налоговой 💼🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Айдай! Всегда рады вам помочь с вашими налоговыми отчетами 😊🫶🏻
Salima Turganbaeva
Кто ищет бухгалтера советую данную Компанию все четко и быстро сдали по налоговым отчетам 🚀
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Салима)всегда рады вам помочь ☺️
Айгерим Примбетова
Благодарю Алмаса! Чуть ли не за ручку со мной сидел, помог открыть ИП и уже второй раз сдаём с ним отчётность. Работает быстро, вежливый, все чётко объясняет. Успехов!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Айгерим ) всегда рады вам помочь 🙌🏻
Зей Зазай
Всё отлично сдали отчет быстро 🚀 спасибо )
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🏻
БА
Бахтияр Алпысбаев
Обратился за помощью — помогли быстро и грамотно ответить на уведомления из налоговой, сдали отчётность, подсказали по оплатам. Благодарен за поддержку! Рекомендую! ✅
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Бахтияр! Всегда рады вам помочь 🙂
Lonely Mr
Помогли сделать ЭЦП, оплатить налоги и сдать отчёты. Всё быстро, чётко и эффективно. Рекомендую! 🙋🏻♂️
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады вам помочь 🙂
Айым Карибаева
Моё ИП занимается ремонтом помещений. Обращаюсь сюда за помощью в оформлении документов с заказчиками и сдаче налоговой отчётности. Всё делают чётко и вовремя. Очень благодарен за профессионализм и поддержку! Рекомендую! ✅🙌🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Айым за теплый отзыв 🙌🏻всегда рады вам помочь )
sabi 🤍
Благодарю что помогли с налоговой отчетностью 🫶🏻
Благодарим за отзыв 🫶🏻
ГА
Гульжан Аскарова
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Айгуль, благодаря вам мы вовремя сдали отчёты, спасибо вам за вашу помощь!💙
спасибо за отзыв Гульжан всегда рады помочь 🤍
ГУ
Гульнара Утенова
Хочу выразить благодарность за качественные и профессиональные бухгалтерские услуги. Все вопросы решаются оперативно, документы оформляются грамотно и в срок. Особенно приятно, что всегда можно получить подробную консультацию и полезный совет по налоговым и финансовым вопросам. Работать с вами легко и надежно — чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем, кто ценит порядок в финансовых делах и спокойствие за бухгалтерскую отчетность.
Огромное спасибо Гульнар, всегда рады помочь 🙌🏻
ИА
Ибрагим Амангельдин
Помогли с НДС, всё оформили правильно и в срок. Профессиональные бухгалтера, всё объясняют простым языком. Очень благодарен за помощь Айгуль Балгабаевне 🙌🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , очень приятно получать обратную связь ,всегда рады помочь 🙌🏻
РТ
Ризагуль Толегенова
Помогли с закрытием ИП ! Свою работу выполнили на 100 % . Спасибо большое !
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ризагуль!
Аспандияр Балгабай
Бухгалтерлік қызметке өте ризамын. Барлық құжаттар уақытылы жасалады, 1С арқылы жұмыс істейді. НДС, есеп беру, ЭСФ бойынша нақты әрі түсінікті түрде көмектеседі. Сұрақтарға тез жауап береді, әрдайым байланыста. Сенімді әріптес деп сеніммен айта аламын ✅
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет!
AM
Aison Makashev
Помогли со сдачей отчетом на ИП . Грамотно объяснили и помогли во всем . Рекомендую 🙋🏻♂️
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
СЖ
Сакен Жакупбаев
Обращался неоднократно за бухгалтерской помощью — всегда выручали. Специалисты отличные: помогли с оформлением ЭСФ, АВР, счётов на оплату и даже с коммерческими предложениями. Все отчёты сдают вовремя, объясняют доступно, без лишней “бухгалтерской” сложности. Благодарен ребятам за чёткую и грамотную работу. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сакен, за отзыв!
Саят Анаш
қазақша тілде өте жақсы түсіндірп берді👍 қандай салықты және қандай мөлшерде төлеум қажет екенін, үлкен рахмет🙌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп Рахмет 👍
Miras Balgabai
У меня ИП по Электромонтажным работам. Уже несколько лет сотрудничаю с этой фирмой .доволен на 100% . Отдельный жирный плюс ➕то что сделали мне "1с-Предприятие",где я всегда могу видеть движение денег и документаоборот 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверия . Всегда на связи )
Gulzhan Askarova
Хочу выразить благодарность бухгалтеру Айгуль Балгабаевне! Помогла разобраться с НДС — всё объяснила простым языком, нашла и исправила ошибки в учёте, навела порядок в документах. Теперь всё прозрачно и понятно. Профессионал с большим опытом, очень довольна её работой!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады и дальше работать с вами на взаим…