Доставка еды
Филиал временно не работает
Андрей Седых
Вкусно, всегда свежее, ооочень сытные, молодцы!!!
Айгерим Райхан
Роллы просто восторг! 😍 Всё свежее, аккуратное и такое нежное, реально тает во рту 🤤 Гейша и Фила гриль - топ⬆️ Спасибо за вкус и качество, теперь заказывать буду только у вас ❤️еще в подарок положили Каппа Маки+акция была 10% скидка, короче я довольная как слон.
12 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас ❤️
Ахмад Муслимов
Лучшие суши,которые пробовал в Астане!!! Сервис,порции,вкус всё супер! Теперь мы постоянники))
Ажара .
Заказывала летом, было очень хорошее качество, рыбы на филадельфию не жалели. Но последний заказ немного разочаровал, слой рыбы был тонкий, форма роллов тоже изменилась, может повар сменился..
Айжан Ауезханова
жеткизилуи тез,оте дамди,свежий,порциялары улкен,жылы куйде келди.Енди тек Qazaqsushi дан заказ беретин боламын.Рахмет👍😊
AR
Aliya Rus
Филадельфия была вкусной. Съела раньше, чем вспомнила про фото 😋
Адемай Тугелбаева
Ооочееень вкусные суши😍 пожалуй #1 что я пробовала в Астане, большие порции и сытные👏🏻👏🏻👏🏻
Chill User
Өте дәмді! Осы қалыптан таймаңыздар, тек кейбір роллдарда май көптеу.
ZL
ZERE Logistics
Благодарю за качественные роллы! Все очень вкусно! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Удачи Вам в вашем бизнесе!❤️
О
Ольга
Сегодня заказала первый раз суши, и приятно удивлена. Большие и очень вкусные! Ещё и рядом с домом! Очень понравились, теперь мы ваши клиенты!!!
ЖК
Жанат Кусаинов
В последнее время перепробовал много роллов от различных изготовителей и смело могу утверждать, что у них отличные ролы в соотношении цена/качество! Да, ассортимент не столь разнообразен, как у именитых марок города, но видно ребята стараются! Успехов Вам! Разве что, жаренные мне не зашли, огромные, но суховатые. В целом доволен и являюсь постоянным клиентом. РЕКОМЕНДУЮ! 💪🏼
МН
Молдир Накупова
Суши вкусные , порции большие, будем заказывать еще) нам очень понравилось 😊
Mahabbat Kopbosinqyzy
Вчера впервые попробовала суши отсюда — свежайшие, вкус потрясающий, порции щедрые. Цены радуют, а настроение после такого ужина просто отличное! Теперь я ваша постоянная клиентка✨
ДА
Дария Айнабекова
вчера в первый раз попробовала, очень вкусно. теперь только тут буду брать 🥰
Maral Saktaganova
Өте дәмді әрі үлкен үлкен😍❤️ кішкене жегеннен тойып қалдым🥹 20 минутта дайындап берді жұмыстан қарным ашып келіп еді 🥹❤️🫶🏼
Акрамова Сұлушаш
Сушилары арзан бағасы, бірақ өте дәмді, үлкеен етіп жасайды.🥹❤️👍🏻Еще курьер таба алмай офисті қайтып кеткен өздері әкеліп беріп тұр проста сервис топ🔥🔥🔥
ГШ
Гафура Шиналиева
Суши замечательные, я никогда в Астане не видела таких суши. Очень огромные, начинки вкусные. После двух уже сытно. Спасибо шеф
ЕО
Ерасыл Ораз
Суши цезарь они прекрасные ночинка и ещё огромные даже в рот не помешяются очень вкусные сьели за несколько секунд а темпура очень прекрасные ночинка тоже а фиоадельфия и жареннвй лосось вообще бомба очень понравились ну что могу сказать самые крутые и прекрасные суши
Ak Ak
Ең дәмді суши осында, всем советую 🔥🔥🔥
СЗ
Самали Звезда
Супер, молодцы👍
0A
01 AST
были вчера с мужем, очень вкусно и сытно! процветания вашему бизнесу🙏🏻
Сабина Жусупова
Вкусно
Rakhat Aityk
Очень вкусно, приятный персонал
FQ
Fir Qaz
Очень вкусные и большие роллы, всем советую👍🏾
Кайрат Жумамуратов
Отлично очень вкусный суши
Д
Дархан
Суши керемет енді дәмді Берекесін берсін
АЕ
Асет Ерсари
Топ топ топ
ЖБ
Жансая Батталова
Самые вкусные суши в Астане👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Куаныштымыз сизге унаганына))
Замира Рахат
Недавно открылись, а мы уже который раз заказываем домой 😅 Очень вкусно, всегда свежее, аккуратно, и видно, что делают с душой. Приятные ребята, быстро отвечают, доставка чёткая. Теперь «Qazaq Sushi» — наш must-have, когда хочется вкусно поужинать ❤️ Спасибо, что вы есть! Удачи и побольше заказов 🙌
Сандибек Шарафатдинов
Qazaqsushi жемепсің, бұл өмірге келмепсің🫶🏽😋
Ас болсын)
Aminok 🤍
Өз бағасына сай келетін үлкен әрі өте дәмді роллдар👍
Ас болсын👍👍👍
Фатима Abylova
3 ші рет алып жаттырмын өтте дәмді әрі тойымды🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Ас болсын ) сиздерди тагыда кутемиз)))
Жандос Пахреддинов
Очен сочный суши