Массажист
Айнагуль Топаева
Благодарю мастера 🤗 Шынар, за внимательное и очень бережное отношение. Пришла на послеродовое восстановление, с приличным диастазом, с дикой болью в спине (особенно поясница) ну и соответственно боли с ногах (каждое утро первые шаги как испытание). Боль в ногах и спине прошла уже после первого сеанса, а живот собрался к середине курса. Ещё половина курса впереди, думаю уйду с легкой походкой как молоденькая девушка 🤭 с прямой спиной и плоским животом. Очень рекомендую мастера!!!!
Akzer Sky
Күшті массаж жасайтын жер. Рем, тим аппараттары салқын шыгаруга кушти комектеседи екен👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Бізбен жақсы әсер алғаныңызға қуаныштымыз. Келесі жолы тағы да күтеміз!
СА
Сара Альджанова
Все классно понравилось. Мастер вообще супер. Всем советую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось 🙏 Жду вас снова!
DY
Dinara Yertayeva
Добрый день очень понравился массаж, были проблемы с рукой очень тяжело было поднимать, после 2 сеанса я забыла о том рука болит. Поясницу отпустило. Очень нужная вещь. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы почувствовали результат. С уважением, Шынар 🌿
GS
Gulmira Sabanshiyeva
Мастер Шынар Мастер Шынар — настоящий профессионал своего дела. Очень спокойная, внимательная, с золотыми руками. Она прекрасно знает медицинские точки, благодаря чему процесс оздоровления происходит гораздо быстрее и глубже. После сеанса ощущаешь не только физическое облегчение, но и внутреннее спокойствие. Рекомендую от всей души!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🌸 Очень рада, что смогла быть полезной. Будьте здоровы 🌿
ИБ
Индира Бек
У меня грыжа, недавно спина начала болеть, поставила уколы, мази, не помогло. Решила пойти к Шынар на массаж с аппаратом, уже после первого раза боли прошли, спину начала разгибать сразу. Массаж длится почти час, Шынар аппаратом проходит с головы до пяток полностью, отличный аппарат при болях в спине, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира💛 Спасибо за доверие! Будьте здоровы 🌿