Фото на документы
Закрыто в 20:10
temer 👻
Хороший фотограф
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ailiin
Самое лучший фото салон ,очень приятная девушка , прекрасно помогает и понимает клиента ,поправляет если надо ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🙌🏻🙌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за такой приятный отзыв! Приятно работать с такими позитивными и приятными людьми! Всегда рады Вас видеть!
Akhat Temirkhan
Отличные фотографии на шенген сделали всей моей семье! По телефону общение прошло очень любезно, сейчас это такая редкость. Встретил мужчина-фотограф. Видно было, что человек знает своё дело. Мой рекомендасьён!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Б
Бахтугуль
Очень приятные ребята. Работа кипит. Приятные цены и работают с 8.00 до 22.00 без перерыва, что очень удобно.
Благодарим за отзыв
Алмагуль Кемебаева
Мы постоянные клиенты! Супер качество и всё быстро
5 посещений
Рыстыгуль Кемебаева
Суперпрофессионалы! Качественно и цены доступные!
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊
АХ
Абылай Хан
Не работают с 9:00
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем с 8.00 до 21.00.
AZ
AIZHAN ZHOLDYBAYEVA
,👍
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!🙂
Черный Кофе
Очень здорово, что этот офис работает до 22 часов! Очень выручили: вечером срочно потребовалось сделать копии документов, а они тук как тут. Да и еще и рядом с нашим местожительством. Очень приятный человек там работает. С юмором, улыбчивый, вежливый. Ассортимент не очень большой, но шарики с гелием, открытки и еще кое что по мелочи для проведения дня рождения у них можно приобрести.
Добрый день ! Благодарим за отзыв! 😊
SO
Samat Orazov
Брал воздушные шары на день рождения. Всё чётко: заказ приняли быстро, доставили вовремя, шары качественные. Спасибо за обслуживание! Желаю процветания вашему Foto printу!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю за обратную связь!
Ольга Дубовицкая
Моё личное мнение. Фото не качественные.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждого нашего клиента! Нам очень жаль, что Вам не понравилось качество…
Abdulla Abdullovich
Был недавно. Хорошо 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulla. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.