Фото на документы
Ольга Дубовицкая
Моё личное мнение. Фото не качественные.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждого нашего клиента! Нам очень жаль, что Вам не понравилось качество…
Abdulla Abdullovich
Был недавно. Хорошо 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulla. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
temer 👻
Хороший фотограф
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Akhat Temirkhan
Отличные фотографии на шенген сделали всей моей семье! По телефону общение прошло очень любезно, сейчас это такая редкость. Встретил мужчина-фотограф. Видно было, что человек знает своё дело. Мой рекомендасьён!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
AZ
AIZHAN ZHOLDYBAYEVA
,👍
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!🙂
Dima Stolichnui
Очень здорово, что этот офис работает до 22 часов! Очень выручили: вечером срочно потребовалось сделать копии документов, а они тук как тут. Да и еще и рядом с нашим местожительством. Очень приятный человек там работает. С юмором, улыбчивый, вежливый. Ассортимент не очень большой, но шарики с гелием, открытки и еще кое что по мелочи для проведения дня рождения у них можно приобрести.
Добрый день ! Благодарим за отзыв! 😊
Рыстыгуль Кемебаева
Суперпрофессионалы! Качественно и цены доступные!
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊
Б
Бахтугуль
Очень приятные ребята. Работа кипит. Приятные цены и работают с 8.00 до 22.00 без перерыва, что очень удобно.
Благодарим за отзыв
Алмагуль Кемебаева
Мы постоянные клиенты! Супер качество и всё быстро
АХ
Абылай Хан
Не работают с 9:00
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем с 8.00 до 21.00.
SO
Samat Orazov
Брал воздушные шары на день рождения. Всё чётко: заказ приняли быстро, доставили вовремя, шары качественные. Спасибо за обслуживание! Желаю процветания вашему Foto printу!
7 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Благодарю за обратную связь!