TrendiQ
Игрушки
Маржан Сар
Отличный выбор игрушек ! Нашли тут все трендовые игрушки ))!!!
AB
Anel B
Приобрела секретную коробочку zootopia за очень приемлемую цену🫶🏻 можно найти различные подарки для любых возрастов ❤️
Альфари Казыбек
Девочки-продавцы прелестные, помогли мне выбрать подарок на Нрвый год для такой же девочки. Рекомендую этот бутик, не пожалеете, кто зочет интересные подарки, приходите обязательно! С наступающим Новым годом!
Арсен Сатубалдиев
Отличный магазин игрушек: большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.
NI
Natali Ipolitova
Отличный магазин. Дети в восторге. Качество супер, всегда большой выбор и доступные цены 👌🏼 рекомендую.
Екатерина Хихлушко
Отличный магазин! Супер ассортимент и адекватные цены. Рекомендую 😉
МП
Марго Пас
Ассортимент класс ! Сколько берем всегда что-то новое ! Детям всегда нужны новинки и они тут ждут 🫶🏼
Agzat Kauez
Приемлемые цены и хороший ассортимент👍🏼 Желаю вам процветания!