Erba dent
Стоматологическая клиника
ИЮ
Ирина Юсупова
Большую благодарность выражаю непосредственно врачу Айнур Мухтаровне за её ласковые руки, за любовь к своей работе. Очень ответственный человек. Мастер своего дела.
Рамиля Хутиева
Пришла в эту клинику по рекомендации тети. Специалисты - топы своего дела. Поставили импланты маме, через 3 месяца придем уже на протезирование
DA
Damir Ayanovich
Если у вас запрос поставить импланты коронки и все это качественно то вам точно сюда ! Очень опытные специалисты ! Все четко у них !
Ануар Кудеринов
Был в клинике Erba Dent Сделали все быстро качественно Самое главное без боли 👍🏽👍🏽👍🏽 Советую данную клинику Используют качественные сертифицированные материалы 10/10
5 посещений
ГА
Газиза Амираева
Мен жакында Erba Dent стоматологиясына хирург Мерей Муратовичка ,ортопед Нурсултан Серикбаевичка консултацияга келдим . Съёмный протезым ынгайсыз болган сон . Консультация оте тусиникти , даригерлер оз жумысынын мамаманы , отте сыпайы . Клиниканын иши отте таза , ынгайлы , администратор отте сыпайы . Узак уакыт коркынышымды женип , имплантацияга келистим . Даригер жумысын ауыртпай , мукият откизди . Клиникага канагаттандым . Рахмет 👍☺️
KB
Kaisar B
Очень чистая, аккуратная и новая клиника! 👍🏽😊 Айнур Мухтаровна - очень аккуратная, внимательная и знающая врач! Рахмет! 👍😊 Также и Мерей Муратович. Очень опытный и знающий специалист! Рахмет! Айнур Мухтаровна сфоткала до, сфоткала после, по снимкам все подробно описала и объяснила. Очень внимательная и хорошая врач. Рахмет! Чистку аккуратно и тщательно сделала. Рахмет! 👍😊 Все круто. Всем рахмет! 👍😊
Габит Юлдашов
Были на приёме у детского терапевта Али Ержановича. Врач очень внимательный и спокойный, быстро нашёл подход к ребёнку. Осмотр прошёл аккуратно, всё подробно объяснил. Остались довольны приёмом.
Ed
Erba dent, стоматологическая клиника
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв !
Kylie Hardy
Нормальная стоматология, специалисты хорошие, но есть куда расти. 7/10.
𝑬𝒓𝒊𝒄𝒂 ໒꒰ྀིっ˕ -。꒱ྀི১ 𓂃
Очень комфортная стоматология, хорошо и аккуратно лечит Айнур Мухтаровна
Гульназ ✨
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айнур Мухтаровне. Год назад у меня были серьёзные осложнения после лечения зуба, из-за чего появился сильный страх перед посещением стоматолога, и долгое время я не могла решиться на лечение. С первого приёма у Айнур Мухтаровны я почувствовала спокойствие и доверие. Врач очень аккуратная, внимательная, всё подробно объясняет и поддерживает. Лечение прошло комфортно, без боли и переживаний. Осталась очень довольна приёмом и результатом. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! Теперь лечить зубы буду только у вас.
Сымбат Алиманов
Делали маме имплантацию и среди всех клиник выбрали Erba Dent по очень простой причине — увидели работы «до/после» врачей и уже не осталось никаких сомнений. Результат превзошёл ожидания: всё аккуратно, профессионально и без лишнего стресса. Спасибо врачу за внимательное отношение и качество работы 👍 Рекомендую!
Сальмен Кусаинов
Ерба Дент емханасы өте жақсы ем жасады. Айнұр Мұхтаровна жақсы дәрігер екеніне көзім жетті, өте зейінді, емді тиянақты жасап берді. Жаңа оборудование, клиниканың іші тап таза. РАХМЕТ!
Диана К
Лечение прошло аккуратно и безболезненно, доктор( Айнур Мухтаровна)подробно обьяснила все этапы лечения, пломба стоит хорошо,спасибо персоналу за приветливость❤️😬
АЖ
Айнур Жангалиева
Была в клинике Ерба Дент , клиника очень уютная , чистая и светлая . Администратор вежливая и милая . Спасибо врачу Мерей Муратулы установил имплант , профессионал своего дело . Имплант установили без боли , больше боялась имплантаций . Но теперь не боюсь и знаю что могу посоветовать родным . Врач ортопед Нурсултан Серикбаевич установил коронки и виниры . Прекрасная работа довольна результатом . Превзошло все мои ожидания . Клинике желаю процветания . Клиника 10/10
Zero Noise
Айнур Мухтаровна спасибо за профессионалльный подход! Безболезненно вылечили зуб😘 Теперь только к вам🤗
Маруся ❤️🩹
Лечили под микроскопом. Очень качественный подход!
🖤Di🖤 …….
Удалили зуб мудрости , и обошлось всё без отека и поднятия температуры Спасибо врачам “ErbaDent”
ВЯ
Валерия Яковенко
Удалила зубы мудрости у Азизбека Изатуллаевича,само удаление и обезболивающее поставили безболезненно,даже не почувствовала☺️ Не пожалела,что записалась в эту клинику и к этому врачу. Врач очень вежлив и все понятно объясняет,беспокоится за то,что бы прием прошел комфортно и легко. Ассистенты и администраторы так же доброжелательно относятся к пациентам. Советую лечится в этой клинике 100%🙌🏻
soodi
Лечила зубы под микроскопом — результат просто отличный! Процедура прошла полностью безболезненно, доктор всё объясняла, показывала снимки и работала очень аккуратно и профессионально. Благодаря микроскопу она нашла даже самые мелкие каналы, поэтому зуб после лечения абсолютно не беспокоит, а пломба выглядит естественно. Отдельно хочу отметить саму стоматологию — она действительно классная. Очень яркая, чистая, современная, с приятной атмосферой. Все сотрудники встречают с улыбкой, сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Айнур Мухтаровна — внимательный, спокойный и высококвалифицированный специалист. Огромное спасибо за качественное лечение и заботу! Теперь буду обращаться только к ней и смело рекомендую эту клинику другим.
KQ
Kamila Qween
Врач Мерей Муратович с большим опытом, поставил импланты безболезненно. А перед этим подробно и четко объяснил все этапы. Оборудование современное! Советую!
КР
Канат Рахматуллин
Одна из лучших стоматологий! Айнур Мухтаровне рахмет за профессионализм и человеческое отношение!🔝🔝🔝
Айгерим Музданова
Такой уютный и комфортный персонал 😇 локация удобная , и знаю что врачи там профессионалы! Если вы ищите стоматологию для себя, то явно не пожалеете что обратились в эту клинику. Особенно к Айнур Мухтаровне 🙂
DA
Dastan Akkentaev
Редко встречаешь клинику, где к тебе относятся не просто как к пациенту, а как к человеку. Здесь всё на высшем уровне — от отношения до результата! 👍🏼
ГК
Гулим Касенова
Врачи профессионалы в своем деле! Новое современное оборудование, сервис очень хороший😍 Советую!
Малика Курбанова
Сильно болел зуб, клиника нашла свободное время для меня и приняли буквально через час после моего обращения к ним. Терапевт Айнур Мухтаровна умничка, аккуратно и безболезненно пролечила зуб
Жанболат Журкаев
Жақында Мерей Мұратұлына имплантацияға келдім . Өте білікті тәжірибелі хирург имплантолог . Процедураны мұқият , түсінікті жүргізді . Өз ісінің нағыз маманы екені байқалады . Клиниканың сервисі де жоғары деңгейде . Админстратор мен куратор сыпайы . Жалпы әсерім өте жақсы. Сапалы қызмет іздегендерге ұсынамын
Алмат Абусеит
Достойная стоматология!
Aidungyl Ayanzhol
Айнур Мухтаровна настоящий профессионал своего дела 😍 Ее ассистентка Дилара Милаш 😍
GZ
Galymzhan Zhakipbekov
Лучшие
Akshuak Shakmuhamed
Да не дешево, но после 10 консультаций мы поняли что маме импланты лучше поставить качественные и что бы врач опытный был ! Мерей Муратулы и Нурсултан Серикбаевич мастера своего дела!!! А мы вместе с мамой боялись что будет больно а на деле легкие руки у врачей и делают такую красоту
ОЕ
Основной Ерба
Достойный)
Зинаида Гладышева
Ерасыл Кайратович "все на 4 имплантах" сделал на нижнюю челюсть, восстановил полностью, уверенно работает, результат супер 👍
Айжа Мукашева
Хорошая современная стоматология. Специалисты работают хорошие. Лечение прошло безболезненно и качественно. Цены адекватные.
Арман Касымов
Делал имплантацию у Ерасыл Кайратовича, случай был сложный, но всё прошло уверенно и без боли. Восстановили жевательную функцию, результат отличный.
ДН
Динара Нурланова
Проходила лечение и установку имплантов у Алдияра Муратулы. Врач работает уверенно, всё объясняет, восстановили зубы и эстетика тоже на уровне.
ДО
Дамир Омаров
Обратился на имплантацию, случай был сложный. Ерасыл Кайратович всё подробно объяснил, установили импланты аккуратно, результатом доволен.
НА
Нурлан Алиев
Обращался к Алдияру Муратулы по поводу восстановления зубов на имплантах. Всё объяснил, сделали аккуратно и профессионально. Клиника действительно берётся за сложные случаи.
БС
Бекарыс Садыков
ЕЖ
Ерлан Жаксылыков
Обратился к Алдияру Муратулы по поводу восстановления зубов, сделали всё аккуратно. Работают под микроскопом, чувствуется точность.
Назира Умарова
Хорошая клиника, персонал приветливый, врачи работают хорошие. Имплантация зуба прошла безболезненно, результат положительный.
Ержан Муратов
Обратился к Алдияру Муратулы, восстанавливали зубы по системе на 4 имплантах. Всё прошло спокойно, жевательная функция полностью вернулась.
Ферузбек Мусин
Мадени Ришадович провёл имплантацию, и теперь я чувствую себя прекрасно! Очень внимательный и опытный врач.
Динара Касымова
Проходила лечение каналов и подготовку под имплантацию, всё сделали аккуратно. Подход серьёзный, результат выглядит надёжно и эстетично.
Nurbek Komek
решил тут вопрос с отсутствием 2-х зубов, Алдияр Муратулы установил хорошие, качественные импланты, быстро и без лишнего стресса и боли
ЗМ
Зейна Мусаева
Отличная стоматология! Узнал по рекомендации от знакомой и остался очень довольна делала имлантацию зубов у врача Алдияр Муратулы благодарю!
Фатима Кудекова
Прекрасный опыт имплантации с Ерасылом Кайратовичем. Он объяснял каждый шаг, а результат превзошёл все ожидания! Теперь я могу наслаждаться пищей без страха. 🙌
НА
Нурислам Ахметов
Делал полное восстановление на имплантах, всё сделали качественно. В клинике серьёзный подход и аккуратная работа.
Айнаш Байшалова
Алдияр Муратулы отличный хирург! Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к каждому этапу лечения. Импланты установлены с высокой точностью и аккуратностью.
ШБ
Шерхан Бакытжанов
Делали восстановление по методике на 4 имплантах, результат реально качественный. Всё прошло аккуратно, теперь и эстетика и функция полностью восстановлены.
ЭК
Эльдар Калиакпаров
Ставил импланты у Ерасыла Кайратовича, всё прошло чётко и без лишнего стресса. Работают под микроскопом, чувствуется точность и опыт, результат радует.