Дәмді Тағам
4.4
Толеубек Идирисов
Тамақтары жақсы дәмді екен
Ерганат Болекбаев
не вкусно, и не сытно😮💨 к сожалению как есть пишу!
Рамиль Назаров
в котлете много хлеба вообще мясо не чувствуется
FK
Farhod Karimov
Хороший кафе советую
СБ
Сара Баймульдина
Хотите быстро и вкусно покушать?!)Тогда Вам сюда! Очень вкусно, уютно и комфортно! Еда класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульшайда Калыкова
обычная столовая, но очень вкусно
GE
Guldi Ermekbaeva
Уютная столовая,особенно выпечки очень вкусные и свежие😊 так же хочу отметить что шашлыки и манты очень вкусные,все по домашнему👍🏻
Зауре Бигарова
Сегодня заехали пообедать выбора практически нет,взяли куырдак по виду вчерашний хотя сказали что сегодняшний, печень в куырдаке была очень жесткая,картошка потемневшая, сам куырдак не вкусный,сложный гарнир с курицей 2 кусочка тоже так себе съели потому что были голодные, только компот был вкусный
МТ
Маржан Турлюбекова
Очень вкусно, все по домашнему👍
sumi kosh~
Очень уютная и приятная столовая. Еда всегда свежая, домашняя и по доступным ценам. Порции хорошие — можно сытно поесть. Особенно понравилось выпечка, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут, что вкуснее на сегодня. Столовая чистая и аккуратная. Отличное место, чтобы перекусить в обед или по-домашнему поужинать.
Жибек Нурмуханова
Тамақтары өте дәмді, таза жасайды, всем советую 👍🏻👍🏻