Прокат автотранспорта
Бери авто дольше — плати меньше! Скидки от 3 дней аренды
Мадияр Ермуханов7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь!
MI
Makhabbat Iliyas6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makhabbat, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Айдана Кабжанова3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
РК
Рустамбек Кизатов22 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку , Приходите к нам почаще 🙏🏼
Anu Kurman3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AZ
Arnur Zhamel5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
🐣 🐣4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Ahmetzhan Bakturar2 отзыва
Ahmetzhan, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова
ЕЗ
Ерқат Закешов5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аси Ибрагимова37 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Аси, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 😌
YS
Yeshetov Sungat5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Yeshetov, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь…
Toha Koptileu5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Toha, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Бақытжан Нартаев9 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Бақытжан. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!