Zira sharm
Салон красоты и здоровья
Ainur Kabduova
Хочу выразить благодарность Жазире - мастеру массажа с волшебными ручками! Очень профессиональный подход — всё подробно объяснила, дала полезные советы и подобрала упражнения. Главное — чувствуется, что работает с душой и на совесть. Спасибо за внимательность и заботу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Айнур я тебе благодарна мой хороший за тёплые слова я была рада тебе помочь береги себя
Нурбол Абдибеков
Уже не раз получаю массаж ШВЗ. Всё супер! Мастер чувствует тело, снимает напряжённость и боли в теле. Ракмет улкен
20 сентября 2025, официальный ответ
Очень рада что смогла помочь благодарю за отзыв өзіңізді күтіңз💫
Алия Кожалепесова
Сегодня была на ШВЗ, мне ооочень понравилось все, Жазира мастер своего дела, руки у нее от бога можно сказать, все обьясняет, показывает, просто рада что мое тело попало в такие профессиональные руки
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Алия Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 💕а самое главное я очень рада что смогл…
Алина
Пришла на массаж к мастеру Жазире. Очень все понравилось, потому что мастер не только сделала массаж, но и все объяснила, показала, сказала , что делать дальше. В общем, мастер своего дела, не жалею , что пришла именно сюда!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова. И,берегите себя 💞💕🫶
KS
Katerinka Shatilo
Жазира просто мастер массажа, рекомендую. Все подробно расскажет, покажет, массаж выполняет на все 200%. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение в спине и шее. Обязательно приду снова. Спасибо за профессионализм и заботу!"
6 сентября 2025, официальный ответ
Катя спасибо за тёплые слова 💞 очень рада была помочь 🫶
WI
Who Is
Жазира очень приятный профессионал своего дела, отдохнула и телом и душой😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 здоровья вам💕💫
Карлыгаш Калманбаева
Была на массаже у Жазиры. Большое спасибо за профессиональный подход. Всем рекомендую, вы окунетесь в атмосферу доброжелательности , а главное добросовестное, ответственное отношение к оказываемой услуге. Это точно не сравнимо с зачастую получаемое в массажных кабанететах серия поглаживаний с похлопываний. Это на самом деле массаж. Спасибо Жазира, здоровья вам самой🙏🙏🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карлыгаш, Тате за теплые слова 💞 Была рада вам помочь ваш отзыв до глубины д…
GS
Gulnaz S
Жазира прекрасно делает массаж😍 такая комфортная, смогла расслабиться☺️ Буду рекомендовать ее другим 😌
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💞 всегда рада дарить людям пользу и самое главное здоровье 🫶💞💫
Di Zzzzz
Мастер массажа Жазира просто супер, делает массаж с душой, чувствуешь полное расслабление , дает очень хорошие советы для здоровья 🙏очень благодарен и рекомендую всем
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, До глубины души приятно когда…
ДБ
Диас Болатов
Посетил данный салон для массажа и не пожалел. Массажист просто мастер своего дела 👍👌🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Рахмет очень приятно 🌟 Была очень рада помочь 💫
AM
Akmaral Mukanova
Замечательный мастер Жазира!!!После массажа ощущаю лёгкость и прилив энергии, тело расслабляется, а настроение поднимается. Очень профессионально и с душой. Обязательно приду снова! Как мастер чувствует каждую клеточку .С какой теплотой и любовью 👍Забота к клиенту.Особенно понравился момент с банками и мёдом 👍💪 На днях приду ещё 🫰 Всем делюсь искренними эмоциями. Я в восторге Очень много где была. Но вы пушка Бомба!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Акмарал Спасибо, за искренние душевные эмоции Сказать очень приятно это мало я ликую жд…
A Z
Очень понравился массаж, мастер чувствует тело, снимает зажимы и напряжение. После сеанса лёгкость и расслабление!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Ж
Жазира
Спасибо мастерам за теплый прием и качество 🔥 Советую всем подругам
1 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 🍀 будем радовать вас видеть снова 💫☀️💕
ЖГ
Жансулу Галымжан
Цютная атмосфера! мастер по массажу 👍 ходила на баночный массаж после первой процедуры потрясающий эффект
1 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 🍀💫
Алсу Губайдулина
Посетила Zira Sharm и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и действительно профессиональный подход к делу. Процедуры проходят в комфортной обстановке, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Особенно понравилось, как внимательно мастера относятся к пожеланиям клиента. После визита — ощущение легкости, обновления и настоящего ухода за собой. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости мы будем очень рады видеть вас снова ваше…
Саша
отличный салон, советую