Сервис по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
4.2
4.2
FM
Francisco Maryanov
Ашалеть владелец соска прям влюбился
Андрей Крампец
Нет ни какого сервиса
Inzhu Mukhtarqyzy
Спасли мой телефон, как супергерои! 🙌 Уже думал, что всё — попрощался с ним, но мастера всё быстро починили. Работают аккуратно, ничего лишнего не предлагают, всё по-честному. Уровень сервиса реально удивил — быстро, качественно и с улыбкой. Спасибо, теперь только к вам!
К
Кука
Хочу выразить блогодарность! Не раз обращалась к ним, всегда быстро и качественно делали ремонт телефона. Компетентный мастер. Желаю успехов и благодарных клиентов!😇😇😇
Амалек
Спасибо! Очень качественно советую приходите!!! Желаю много довольных клиентов! Ісің алға жүреберсін
Aigerim Satmukhambetova
Тука 👾
Очень хороший сервис все быстро и качественно 👍👍👍
АЕ
Альмаир Есеркепов
Мастер черт
Aruzhan Mynzhasova
Спасибо,очень качественно сделали ремонт телефона 👍👍👍👍