Ernar
Салон красоты
Х.
Х .
Сегодня была на наращивание волос в этом салоне , ну просто огонь 🔥 Мастер Ернар Мастер Гулмира Всем советуююю 😍😍😍😍😍😍
CX
Cyltanjan Xatth
Ернар — мықты мастер! 🔥 Ер адамдардың шашын өте керемет алады, сапалы әрі ұқыпты жұмыс жасайды. Нәтижесі әрдайым көңілден шығады 👍
НЖ
Наргиз Жумадилова
Очень чисто, уютно, атмосфера приятная, а мастер -настоящий профессионал своего дела. Все мои пожелания были услышаны и выполнены идеально, результат превзошёл ожидания. Была здесь впервые, но точно не в последний раз. Огромное спасибо, я в восторге ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Diana Kurmangalieva
Моё мнение. Неудачная покраска от Гаухар. Долго думала, писать или нет, но такой результат я получила впервые.Референс скинула заранее, мой волос был натуральная русая база с холодным отливом, лишь пару передних отросших прядей у лица ранее осветлённые. Запрос был покрасить по референсу, немного контуринга у лица, чтобы скрыть локальную седину на лбу. Изначально техника выглядела верной: мастер Гаухар отделила спереди пряди и выдула их феном. Но дальше процесс пошёл иначе, чем я ожидала. В мойке мастер открыла фольгу, начала смывать,фон осветления оказался недостаточным, после чего осветляющий состав был нанесён повторно на переднюю часть волос, уже без выдува. В результате вся передняя часть и корни засветились, стали рыжие, а передние пряди, которые ранее уже были осветлены, подверглись повторному нанесению состава. После этого получившийся тёплый оттенок попытались перекрыть аммиачной краской, по словам мастера 6% оксидом. В процессе мне стало сильно печь, и я попросила смыть состав и наносить краску, не касаясь кожи головы. Пряди с краской были уложены поверх неокрашенных волос, и после процедуры итоговый цвет получился неоднородным, с пятнами. Я оплатила полную стоимость услуги, так как хотела как можно быстрее уйти из салона. Мастер уверяла, что в течение нескольких дней оттенок изменится сам, и при необходимости можно будет прийти на тонирование. Через три дня я помыла голову по рекомендации мастера шампунем Ollin и антижёлтым бальзамом, и во время мытья заметила, что волосы стали значительно слабее и начали сильно обламываться, особенно в зоне передних прядей. Всё это я описала мастеру Гаухар. Мне предлагали прийти повторно, утверждая, что такого быть не может, однако после полученного результата я для себя решила отказаться от повторного визита. Я не хотела писать негативный отзыв, но считаю важным поделиться своим опытом. Девушкам, которые отращивают волосы, стоит учитывать такие риски, чтобы избежать сильных переживаний.
Диана Боранкулова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаухар. Мастер который очень располагает к себе и знает свою работу на все 💯%.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Н Д
Гаухар ханымға үлкен рақмет, қандай техникамен жасайтынын, бәрін айтады, ақылдасады. Асықтырғаным болмаса, бәрі күшті 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
bayash 🩶
Гаухар татеге рахмет ✌🏻 адемии шыкты оте, сияем по другому 👼🏻🙈 узак отырганым болмаса все красиво , рахмет сиздерге (Арай, Гаухар)❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмеет сіздей сұлу ханшайымдарға қызметімізді көрсетуге дайынбыз 🌺❤️💞
Жулдыз Ходенова
Керемет! Шашымды дәл қалағанымдай жасап берді. Рахмет! Арай ханымның жұмысына өте риза болдым. Жылдам, ұқыпты, әдемі. Қызметі ұнады, тағы келемін міндетті түрде. Рахмеееет🌸🌸🌸
Ұнағанына қуаныштымыз 🌺 Келіп тұрыңыз 💞
aziza .
бүгін бардым, шашымның ұштанып кеткен жерлерін алып, осылай әдееемі қылып стрижка, укладка жасап бееерді🥹😍😍маған өте қаттыы ұнадыы! Гаухар ханымға рахмеееет💐🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Сізге қызмет көрсету-біз үшін үлкен мәртебе келіп тұрыңыз 🌺😘
ШМ
Шұға Манарбек
Өте күшті, қатты ұнады😍 Мастер просто идеальная, қолыды өзі де алтын кісі екен. Все на высшем уровне. Істеріңізге береке берсін💕💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмеет ұнағанына қуаныштымыз🌺
Ануар Керимбаев
Только что вышла, с этого салона. Я так рада что он не далеко от дома и что наконец-то нашла своего мастера ☺️ Гаухар Рахмет вам, мне очень понравилось 😻
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова очень приятны и вдохновляют нас на ещё лучшие результаты…
mary 🎀
Большое спасибо мастеру Гаухар за такую шикарную работу!🥰
Алина М
Отличный салон, все понравилось, результатом довольна, дали советы по уходу за волосами, большое спасибо ❤️
А🧚
Аяжан 🧚🏻♀️
Лучший салон🔥 Лучшие мастера💆🏻♀️Сделала стрижку вышло даже лучше чем представляла🥰 Спасибо мастеру Гаухару😘😘😘
30 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам понравилось 😘
ЭU
Эльвира User
Құрбымнан естіп келіп едім,көңілімнен шықты😍😍🥰Бет келбетіме қандай шаш жарасатынын айтып,кеңестерін берді.Бірінші рет осылай шашымды кестіруім.Мастерлер өз істерінің шеберлері,көп-көп рақмеет💐💐💐
Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет ! Әр дайым қуана қабылдаймыз!🌺
Zhanattt Zhxbekova
Керемет! Сделали именно так как я хотела😍Топ Мастер😍
ZZ
Zdnva Zdnva
Топ мастер Арайға рахмет ❤️ Всем советую девочки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Стрижка өте әдемі жасайды екен.
Жансая ханым сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз 🌺
DA
Dilfuza Akimzhanova
Сделали стрижу лесенка и укладку шикарную. Мастер Гаухар, спасибо большое ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы от любимых клиентов!❤️
НИ
Наргиза Ильясова
Супееер🤩🤩🤩 ойымдагыданда керемет шыкты🤩😘 Гаухара мастер рахмет улкен👍👍👍 всем советую ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение, рады, что вам понравилось!🥰🌺
Saya Bigalim
өте әдемі, комфортты салон красоты😍 мастер дәл көңілімдегідей жасап берді. Көп рақмеет🥰
МЗ
Мерей Зарипбай
Бугин мастер Назгул каскад стрижкасын жасап берди, оте керемет. Маган катты унады! Жумыстарынызга тек табыс тилеймин. Рахмет❤
Isakhan Isakhan
Ернар мастер! Лучший дәл ойымдағыдай жасап берді! 1 рет суретін көрсеттім болды дәл солай жасап берді! Биозабивканы да әдемі жасайды! Стрижка супер👍👍
сары 💛
Өте жақсы салон, бәрі ойдағыдай. Назгүл мастерге үлкен рахмет каскад өті әдемі болып шықты. Істеріңізге береке берсін
DA
Dana Aliakbar
Ернар бьюти салонына рақмет. Бірінші рет шашымды боядым. Результаты маған ұнады Ернар мен Гүлмираға рақмеет. Қорқып отырып едім, әдемі шықты. Шай беріп, бәрін ұқыпты істеді. Салонда тап-таза. Еңбектеріңіз жана берсін!!!
РД
Райгуль Дюсембинова
Неше жылдан бері осы Ернар бауырыма барамын Керемет мастер🔥🔥🔥 Ойымнан әрқашан шығады Өзі өте кішіпейіл,адамгершілігі мол адам! Қай жерге орын ауыстырса сонда барамыз😊 Жұмысына тек сәттілік тілеймін! Көп жақсы клиенттер болсын
SK
Sania Kenzhegalikyzy
Өте жаксы салон Назгул мастер каскад кушті кылып істеп берди
mainur es ka t
Өте керемет! Мастер, өзің іздеген шаш үлгісін табасың👏👏
Айзада Нуржауова
Ернарды көптен танимын тамаша мастер. Өз ісінің шебері
Венера Молдагалиева
5 января сделала стрижку и шатуш у Гаухар. Хотела выразить ей огромную благодарность за очень грамотную работу. Гаухар очень профессиональный специалист и милая девушка в общении. Всем рекомендую мастера Гаухар! Салону желаю процветания и удачи!!!!🙏🙏🙏🙏
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁🌺💞
DS
Damesh Satova
Попала к Гаухар по акции в ноябре и буду возвращаться еще. Я не люблю менять мастеров и боюсь, что испортят волосы. Гаухар все выслушала, исправила неровности прошлого мастера и вот совсем скоро вернусь завершить с ней наш план на мои волосы. Очень рекомендую тем, кто так же боится и не меняет мастеров.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Мамырбек Арайлым
Гаухар мастерге рахмет.Алдын дұрыс қырқылмаған шашымды реттеп,каскад стрижка жасап берді.Өз ісін мұқият және барын салып жасайды екен.Кеңес беремін 👍🏻👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмеет келіп тұрыңыз🌺💝
Асия Диханбаева
Сіңіліммен бірге бардық , екеумізге де өте ұнады! Шебер өте ұқыпты, шашымызды керемет етіп жасап берді. Атмосферасы да жылы, өзімізді жайлы сезіндік. Рахмет, міндетті түрде тағы келеміз!❤️
Укладка отстой. Одна звезда за реанимирование челки мастером стажем выше
Gulnur User
Арай ханымға көп рахметт 🔥 мен қалағаннан да әдемі стрижка жасап бердіі 😍🙌🏻 Өте приятный мастер ❤️
Пікіріңізге рахмеет келіп тұрыңыз 💞
Аяукош 🤍
Арай мастер приям суперрр работа кушті приям клентерге деген уважениясыда😍😍😍❤️
Amina Kairatova
топ мастер Арай сделала мне лесенку и чёлку так как я хотела 😍 была очень внимательна и заботлива ко мне 🥰 мне всё понравилось! приду к вам еще 🫶🏼
Siesta Siesta
Салон өте әдемі. Стрижка 10/10, мастер Гаухар қолдары алтын екен. Маған өте ұнады.Рекомендую. Егер жақсы бағада және сапалы процедура іздесеңіздер осында келіңіздер. Алғысым шексіз.Персонал10/10.
18 октября 2025, официальный ответ
Асел жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет сізді тағыда күтеміз 🌺
BK
Baljan Kenjebayeva
Қыздар рахмет шашымды әдемі ойлағанымнан да керемет жасап берді. Салон қандай әдемі қыздары өте жайлы
17 октября 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз үшін әр клиентіміздің көңілі мен сенімі — ең үлкен марапат. Сізді тағыда күтеміз 💐
togzhan 🩵
Хорошо подстригли, спасибо 👍💖
Айсулу Баймагамбетова
Шашымды керемет қиып берді, рахмет! ❤️
Меруерт Болатбек
Классно под стригли , все так как я хотела, большое спасибо топ-мастеру Арай🥰🥰🥰
KA
Khablekber Aigul
Керемет, ойдағыдай шаш үлгісін жасап берді, Гаухар ханым ісіңіз оң болсын!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге үлкен рахмеет! Келіп тұрыңыз!🌺
Tamila M
Очень классная парикмахерская, делала стрижку каскад, все было замечательно
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Мы всегда рады видеть вас снова!😍
ДБ
Даяна Балпекова
Действительно мастера своего дела😍 Очень приветливые, всё сделают по Вашему желанию 🫣
Попка Бобра
Ходила на стрижку все очень понравилось. Все идеально как я хотела. Приду еще раз ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады видеть вас снова!😘
Ардак Миратова
Огромное спасибо салону и мастеру Гаухар! Делала сложное окрашивание балаяж и результат просто потрясающий. Цвет чистый, переходы идеально плавные, а главное — волосы после процедуры мягкие и живые. Однозначно приду сюда снова.
8 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Улыбка на вашем лице — лучшая награда для нас! 💫 Спасибо, что были с нами. Возвращайтесь за ещё бол…
Ернар Султан
Т