Lashnbrows_kalkenovan
Оформление бровей и ресниц
Алина Полонская
Сделала брови очень быстро, четко и по моему запросу точно как я хотела. Работает аккуратно. Приду еще
Alaya A
Самый лучший мастер , носка долгая , все очень комфортно и красиво 🥹🧡 Золотые ручки , буду ходить еще🥰
Aaa Kkk
Нурсулу Очень хороший мастер , профессионал своего дела , аккуратно и бережно относится к своему делу .Я лично только к вам!👍🫶
ГМ
Гульмира Мукашева
Нурсулу профессионал своего дела 🌸
МШ
Мадина Шаханова
Лучший, приятный, комфортный мастер♥️ наращивает ресницы качественно и быстро🙏🏻 долго хожу с ресницами, обычно у меня через 1-2 недели все падало, но не с Нурсулу🥹
Liya Shekimova
Работа 100/10, однозначно вернусь еще🔥🥰 Лучший мастер 😍
Камила Абильбекова
Я в восторге от работы мастера! Уже почти месяц прошёл, а реснички до сих пор выглядят аккуратно и красиво. Выпадают плавно, без склеек и комочков. Носка максимально комфортная, совсем не ощущаю их на глазах. Спасибо огромное за такую качественную и душевную работу! Обязательно приду снова ❤️
BK
Bektursunova Kamila
Это лучший мастер в Астане, просто записывайтесь смело
AZ
Adelya Zhumakaeva
самый лучший топ мастер!😍 хожу около 4-5 лет только к ней🫂 всегда все держится отлично и красиво
BN
Beisekeyeva Nurzada
Уже 5 лет делаю ресницы только у Нурсулу, и всегда довольна! Никто так красиво и аккуратно мне не делает, как она. Золотые руки💖
GK
Gaziza Kenzhemoldayeva
Все супер! Вернусь еще 🤎
Газиза Смагулова
Снова и снова возвращаюсь, потому что аккуратная работа и бережное отношение клиентам . Всем советую🫶❤️🔥
Назерке Есжанова
Лучший мастер и лучшие работы 😍😍
Нурай Есжанова
Очень хороший мастер,мне все понравилось .Все профессионально и главное было уютно😍😍
Айнур Рахметова
Очень классный мастер , профи своего дело 👍👍👍👍👍