Tompaqtan
Dilëk Dilëk
Дәмді , таза табиғи өнім👍😋
СМ
Сабина Мыктыбекова
Заказала впервые в жизни полуфабрикаты, вкусно, детям понравилось.
Бахтияр Амиров
Купили килограмм самсы с говядиной, полкило вареников с картошкой, полкило пельменей с говядиной и полкило чебурек с говядиной. Всё было очень вкусно. Отныне буду стараться покупать полуфабрикаты тут.
DI
Dinara Ibrayeva
Приобретали по рекомендации блогера😅 думала норм) но: 1) котлеты - фарш очень жирный, когда жаришь, запах топленного жира в кухне, а не жареного мяса. Видно добавляют больше жира, в целях экономии 2) манты с тыквой- одна тыква и слуком🙈варила первый раз и гостям. Стыдно было🙄 мяса очень мало 3) пельмени- без вкуса вообще. Даже не пахнет в кухне когда варятся🙄 просто тесто и непонятный фарш. Не сказать, что его мало, но вкуса мяса вообще нет. Не знаю почему так. Вывод: не верьте блогерам😅
Айя Сарсенбинова
Очень вкусно. Люблю ваши сырники и котлеты 🩷
Assel Alkuatova
Качественно и вкусно, всем советую! И раннее заказывала, бульоны вообще супер, и за подарочек спасибо 💗🫰
A💕
Ain 💕