Охранные системы
ТОО Seller Company
ЖМ
Жасулан Мусин
Ребята молодцы, находят выход в сложных ситуациях по монтажу, все делают очень аккуратно, решения по автоматизации современные-качественные!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Арбол Балабеков
Специалисты компании установили систему умный дом у меня в квартире управление светом и шторами через Алису, защиту от протечки, дымовые датчики, климат контроль. Все нормально работает, пользуюсь уже больше двух лет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арбол, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
ТХ
Турсин Хикматов
Заказывал установку камер в Seller Company сделали быстро и аккуратно оборудование работает стабильно мастера знают своё дело цены нормальные доволен
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Турсин. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
СИ
Сергей Иванов
Ставили систему видеонаблюдения дома. Всё аккуратно сделали, подключили без проблем, камеры работают чётко. По цене нормально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МГ
Махамбет Гандиров
Поставили платный шлагбаум с оплатой по QR-коду💳. Для парковки у больницы в Усть-Каменогорске это стало идеальным решением.
25 сентября 2025, официальный ответ
Махамбет, огромное спасибо, что выбрали нас!
РК
Рустем Камалиденов
Купил камеры для дачи, поставили быстро и профессионально. И цена нормальная, без накруток!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Данабек Мамин
Ставил у себя дома камеры и сигнализацию через Seller Company. Сделали всё аккуратно и в срок, мастера знают толк в своей работе. Уже пару месяцев пользуюсь всё стабильно работает.
19 сентября 2025, официальный ответ
Данабек, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в ещё 😉
Жалгас Ташуов
Ставил камеры у подъезда👤Работают идеально, соседи теперь спокойны. Монтажники мастера всё чисто сделали✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте, благодарим вас за доверие!
БК
Бидайбек Казакбаев
Установили систему контроля доступа для нашей компании. Мастера очень опытные, все сложности решили без проблем. Гарантия и поддержка радуют
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тастан Башпанов
Поставили пожарку в офис - всё сделали под ключ, быстро и без проблем👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё, Тастан!
ЖК
Жомарт Кордашов
Ребята проложили кабельные системы на 28 рабочих мест в нашем офисе, привели в порядок старую СКС систему, которая давно не работала стабильно и часто давала сбои. Сейчас всё класно работает!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Жомарт!
Жанболат Кошербаев
Монтировали охранную сигнализацию в частный дом...чувствую себя в безопасности!🏡 Мастера предложили удачную схему расстановки датчиков. Работает нормально, ложных срабатываний нет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Жанболат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ельдар Орынбеков
Инженеры Seller Company установили охранную сигнализацию с подключением на пультовую охрану в нашей клинике. А также видеодомофон с Face ID для сотрудников, пожарную сигнализацию и камеры с записью звука. Работа выполнялась с чернового уровня. Все моменты были согласованы с другими подрядчиками и дизайнером. Сделали классно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ельдар. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
ТК
Темиртас Курманов
В моём строящемся коттедже парни установили электрокарнизы для обычных окон, электрокарнизы с лифт системой для высокого окна, видеонаблюдение, видеодомофон, систему усиления вай фая, интернет розетки, управление светом через умный дом. Начали на черновой, закончили на чистовой. Всё сделали качественно, оборудование надёжное, работает стабильно. Инженера были Максим, Данияр и Михаил, проектом руководил Юрий. Спасибо вам ребята!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Темиртас, мы рады, что вам всё понравилось!
Амирхан Серикбаев
Работали с компанией по оснащению нашего госучреждения пожарной сигнализации. Требовался строгий подход и соответствие всем нормам. Ребята справились блестяще: и документацию подготовили, и оборудование смонтировали с соблюдением всех стандартов. Система работает стабильно, проверки прошли без замечаний.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Дидар Бектурганов
Пожарная сигнализация установлена под ключ, очень доволен!
5 августа 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно
ЖГ
Жания Головашкина
В конце прошлого года в нашем бизнес центре были проложены структурированные кабельные системы на 30 рабочих мест. Специалисты компании выполнили работу качественно, проконсультировали наших айти специалистов. Спасибо вам, ребят!
3 августа 2025, официальный ответ
Жания, огромное спасибо! Мы стараемся.
БА
Бексултан Алибеков
На территориях нашего гос предприятия специалисты Seller Company установили умный шлагбаум. Сам шлагбаум бренда Hikvision, со светодиодной подсветкой тумбы и стрелы. Система распознавания автономеров грузовых машин - от бренда Entercam. Распознавание номеров через камеры. Один шлагбаум на въезд, один на выезд. Работает все классно, определяет быстро. Вся информация фиксируется в журнале событий. Установка была выполнена на четырех наших объектах. Итого 7 шлагбаумов и каждый с системой определени
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Бексултан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады выполнить работу для вас!
РТ
Радмир Токаев
Установили полтора года назад адресную пожарную сигнализацию Рубеж в бизнес центре, на четырех этажах. Система до сих пор работает исправно. Спасибо руководителю Юрию, инженерам компании Роману и Володе.
31 июля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Благодарим за заказ! Будем стараться и дальше 🤝
Галым Касенов
Установили систему видеонаблюдения Hikvision с полноцветными камерами на нашей промышленной базе. Теперь ночью все видим как днем. Ваще кайф!
30 июля 2025, официальный ответ
Галым, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно
ЖИ
Жамбыл Ильясов
Мастера установили пожарную и охранную сигнализацию в нашем магазине 300 квадратов. Датчики движения, открытия двери, дымовые. Подключили на пультовую охрану. Теперь, в случае тревоги - приедет вооруженная группа быстрого реагирования, в течение 5 минут. Крутяк!))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Айдос Амантаев
Установили в коттедже систему умный дом - управление освещением, электрокарнизы, систему от протечки воды, усилители вай фая, охранную сигнализацию. Зашли на черновой полгода назад. Недавно завершили. Все четко! Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдос. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
NК
Nataliya К - V - va
Компания установила шлагбаум во дворе нашего дома! Внимательно отнеслись к выбору оборудования, подробно разъясняли, советовали. Безмерно благодарна за их работу. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya, спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Установили полноростовой турникет Face ID и арочный металлодетектор с ограждениями из нержавейки на КПП. Все четко! Рекомендую! Инженеры Данияр с Мишей красавчики
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Беласар! Еще видеонаблюдение сейчас вам делаем. За постоянные заказы, мы всегда дарим п…
ББ
Бексул Бейсембаев
Заказывал услуги по установке системы контроля доступа в офис. Спокойно сработали по всем срокам, установили турникет с терминалами Face ID - Хиквижен. Качество оборудования и внешний вид - отличное! Наблюдаю за посещением сотрудников с мобильного приложения.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Бексул! Можем сделать интеграцию терминалов Face ID с вашей 1С ЗУП. Тогда будет полная автом…
Барлыбай Алмасов
Отличная работа! Установили систему контроля доступа, всё под ключ.Теперь, мои сотрудники приходят на работу во время, никто не опаздывает, потому что знают, что необходимо отмечаться на терминале Face ID от бренда Hikvision. Четкий терминал, стоит на уличной двери. Ставили еще зимой, пишу отзыв только сейчас.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Николай Соколов
Ставили шлагбаум во двор. Мастера знают своё дело. Уложились в срок, всё подключили, объяснили как пользоваться. Управление сделали удобным работает по звонку, через мобильное приложение и с детектором сирен для проезда спецтранспорта. Результатом доволен, всё надёжно. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Баян Керимбаев
Купили оборудование для видеонаблюдения на строительном участке жилого комплекса.Качество отличное. Очень довольны обслуживанием.Спасибо инженерам Данияру и Михаилу
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Баян, за выбор нашей компании! Приходите еще и получайте подарки от нас
Установили пожарную сигнализацию в нашем офисе. Всё сделано качественно и в срок! Мастера очень внимательные.Особую благодарность руководителю Юрию и монтажнику Максиму
21 июля 2025, официальный ответ
Расул, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще. У вас есть много пот…
СИ
Саткен Ильясов
Приобрел охранную систему с камерами. Работает отлично, никаких торможений. Очень выручает. Спасибо консультантам за помощь 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саткен! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Заказали установку камер видеонаблюдения в частный дом. Мастера сделали всё быстро и качественно, а оборудование работает стабильно. Рекомендую всем!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за заказ, Алдар!