Точки кофе
ТМ
Татьяна Михедова
В восторге
Отличный кофе, обслуживание супер. Очень много интересного рассказал парень -продавец(имя не запомнила). Посидели,пообщались,отдохнули.шестое кофе в подарок,приятный бонус . Будем приходить ещё.
Алина Касымханова
В восторге
Отличная кофейня ) кофе вкусное , интерьер симпатичный 😁 Бариста приятная девушка , все быстро приготовила .
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Заходите почаще 🫶🏻
NE
Nursaya Erdeshova
В восторге
Қайырлы күн! Бұл кофейняға жиі келетін клиентпін. Маған барлығы ұнайды, кофелері өте дәмді, ішіндегі атмосферасы тым бөлек.Кофе даярлаушылардың клиентпен қарым-қатынастары жақсы, клиентке қалай подход жасауды біледі.Нұржанға рахмет,өте сыпайы бала.Өсе беріңіздер🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Нұрсая! Жүректен шыққан жылы сөздеріңіз кофейнямыздың төрт қабырғасын нұрға бөлеп, әрбір б…
kitty
Отличное место🤗
TS
Techno Sponge
В восторге
спасибо большое сотруднику Артему, очень понравилось и обслуживание и в целом диалог с ним. очень душевный, приятный человек, в кофейне все очень чисто, приятно пахнет.
ЯЖ
Яна Жимайлова
В восторге
Очень приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова ☕️ Кофе действительно вкусный и ароматный — чувствуется, что бариста знают своё дело и делают напитки с душой. Отдельно хочется отметить персонал — всегда приветливые, вежливые и создают уютную атмосферу. Обслуживание быстрое, что очень удобно, когда берёшь кофе с собой.Однозначно рекомендую всем, кто ищет вкусный кофе и хорошее настроение.💖
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏻Заходите с Савелием почаще ☺️!
НА
Нурбол Абжанов
В восторге
Вообще тупо зашёл и попробовал шикарное на вкус кофе. Думаю иногда что ищешь к тебя под носом. Так что заходите думаю не пожалеете. Вкус кофе даёт тебе силу и желание выпить ещё что нибудь. Успеха Вашей кофейне. С уважение Нурбол
DD
Di Di
Очень вкусный апельсиновый раф! Приветливый бариста ! Благодарю ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!💛 Нам очень приятно что вам понравился наш апельсиновый раф 🍊💛 Ждем вас снова за чашкой любимого кофе!🤗
Яна Лаврова
В восторге
Сегодня первый раз посетила вашу кофейню и осталась в приятном шоке от вкусного кофе и вежливого бариста 🙌
Юлия Дик
Уютное место, приятная бариста
Максим Улюшев
Было средне
Закрыто раньше времени ,в 21:14 уже было закрыто ,хотя у вас написано до 22:00🫤
Рома ..
В восторге
Өте әдемі дәмді кофе бағасы да тиімді 😍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Рома! Пікіріңіз үшін көп рахмет! 😊 Сіздің жылы сөздеріңіз бізді шабыттандырады. Міндетті түрде тағы да кіріңіз🙌🏻
Bones 01
В восторге
Только что узнали что в нашем доме открылась кофейня , очень очень вкусно ✊🏽 , будем всегда заходить теперь , успехов вам в начинании 🙌🏽.
6 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще
дикося жакиева
В восторге
Очень вкусный кофе,я рада что рядом с домом открылась кофейня ,буду частым гостем😊
ИЕ
Индира Ермекбаева
В восторге
Уютная кофейня прямо в нашем доме. Часто заходим с дочкой, всегда вкусный кофе и очень вежливый персонал. Всегда рады гостям, чувствуется тепло😍
g🦍
glmnv 🦍
Бариста Досымжан такой милашка сделал очень вкусное кофе 10/10
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось 💛 Ждем вас снова за любимым кофе! ☕
Олеся Павлова
Отличный кофе!!! Чисто и уютно👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв Олеся! 💛 Мы стараемся, что бы в кофейне всегда было уютно и чисто 🤗 Ждем вас снова за вкусным кофе! ☕💛
Aiko Moldabayeva
В восторге
Кофе вкусное. Снэки свежие и цены приемлимые)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!🤗 рады что вам подошли наши цены и понравились снэки, мы всегда стараемся ра…
Aigerim Dautova
В восторге
Вкусный кофе Очень обрадовалась когда увидела вывеску около кппк#4.
Анара Сейталиева
В восторге
Отличное кофе! Вкус прям обалденный🤤Советую!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurzhan Tulengazy
В восторге
Классная новая кофейня! Уютно, вкусный кофе, приятная музыка. Хотя интерьер ещё в процессе, всё уже работает отлично. Бариста отдельный плюс: дружелюбные, открытые, с ними легко пообщаться и выбрать напиток по вкусу. Очень тёплая атмосфера, обязательно загляну ещё раз!
Частый гость
Шынар ❤️
В восторге
Пришли с подругой Администратор вроде или бариста такой вежливый хороший помог с коляской дал нам орешки Кофе тоже очень вкусное теперь будем кофе только тут пить😮💨
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Всегда рады помочь 🫶🏻
Мяу .
В восторге
В кофейне приятная атмосфера, играет ненавязчивая музыка, комфортно находиться и отдыхать. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и провести время. Кофе очень вкусно и баристы лучшие
yatokuu.
В восторге
Раньше бывал в другой точке и мне все нравилось, но в этот раз меня сильно удивили. Приятно удивили, от обслуживание до интерьера, все понравилось, интерьер даже более необычный, чем в другой точке. Сидишь, пьешь чашку своего любимого кофе, под приятную музыку, которая создает такую приятную атмосферу. Так же отдельное спасибо баристе Нуржану, у него получается тот самый кофе, после которого почему-то поднимается настроение. Всё понравилось, буду заходить по чаще, всем рекомендую!
МР
Мдаш Рубенко
Совсем не понравилось
Интерьер с каждым разом все мрачнее, может место со спускательной лестницей поменяете?) бариста сделал отврат кофе, в лицо не стал говорить, но гордиться тут админам нечем. У меня стаж 20 лет, а критике ко ВТОРОЙ КОФЕЙНЕ ВАШЕЙ не желает даже и быть. Жаль владельцев с таким эго которые просто "фыркают" на такие отзывы
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 🤗💛 Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
Алмаз Ахметов
В восторге
У бариста адилбек очень вкусный кофе Музыка хорошая стоит
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите попить вкусный кофе и заодно послушать хорошую музыку 🫶🏻
Fk Police
Совсем не понравилось
Пришел в 8, было закрыто, до этого неделями раннее, девушка была, закрылись рано👍🏻 б-баланс)
11 августа 2025, официальный ответ
Промахнулись со временем — кофе не налили, но сигнал получили! Обещаем: в следующий раз дверь будет открыта, а чашка — полна💛
ҚН
Қанат Нұрлыбеков
В восторге
Кофе өте керемет, дәмді барлығы❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет💛 Келіп тұрыңыз😁
doka ★彡
В восторге
Нет слов, просто супер заведение!!!