Точки кофе
Юлия Дик1 отзыв
Шынар ❤️7 отзывов
Алмаз Ахметов3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите попить вкусный кофе и заодно послушать хорошую музыку 🫶🏻
Рома ..1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті Рома! Пікіріңіз үшін көп рахмет! 😊 Сіздің жылы сөздеріңіз бізді шабыттандырады. Міндетті түрде тағы да кіріңіз🙌🏻
NE
Nursaya Erdeshova6 отзывов
doka ★彡3 отзыва
Максим Улюшев15 отзывов
g🦍
glmnv 🦍2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось 💛 Ждем вас снова за любимым кофе! ☕
Олеся Павлова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв Олеся! 💛 Мы стараемся, что бы в кофейне всегда было уютно и чисто 🤗 Ждем вас снова за вкусным кофе! ☕💛
DD
Di Di30 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!💛 Нам очень приятно что вам понравился наш апельсиновый раф 🍊💛 Ждем вас снова за чашкой любимого кофе!🤗
Aiko Moldabayeva14 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!🤗 рады что вам подошли наши цены и понравились снэки, мы всегда стараемся ра…
Fk Police1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Промахнулись со временем — кофе не налили, но сигнал получили! Обещаем: в следующий раз дверь будет открыта, а чашка — полна💛
Aigerim Dautova9 отзывов
дикося жакиева6 отзывов
Анара Сейталиева16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Bones 0149 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще