Кабинет массажиста
ИП Милана
Мадина Тасамбаева
Добрый вечер! Спасибо за массаж,очень эфективно,лечно,супер!!!
RS
Rozzi Sion
Самый лучший массаж, заменяет несколько мкссажей. Эффект потрясающий, реально лечебный массаж. Амина, очень старательно, от души и на результат работает. Советую проходить курсом, тогда вы почувствуете целительную силу этого чудесного массажа
Руки золотые , без раздумий сразу к Аминочке , массаж это вообще🔥супер. Как буду в Астане, сразу же запишусь😊🌹🌹🌹
NN
Nara Nara
Хочу сказать большое спасибо Амине, которая спасла меня от боли в шее и спине от остеохондроза своим профессиональным массажем , мне стало намного легче с первой процедуры , спасибо Вам
jk
j k
Отличный массаж. Стало легче. Спасибо Большое!
Аслан Салих
очень классный массаж был, лично мне понравился, особенно когда у вас есть защемления, можете смело приходить сюда💪💪💪
dauletovaa 01
Спасибо огромное, сегодня прям с утра не могла нормально ходить нога болела и спазмы были на все теле. После одной процедуры легче стало. Алина Очень хороший мастер чувствует где болит, где спазмы. Часто буду посещать.😘
Алима Кыздарбекова
Рекомендую мастера Алину. Обращалась, очень помогло. Было растяжение ноги и руки после одной процедуры все нормализовалось, пошло на улучшение.
Отлично, спасибо Вам 🙏🙏🙏🙏🙏намного лучше стало