Melek
Магазин тканей
Galiy Dem
Сортимент совсем маленький.
Зумрет Самратова
В магазине была первый раз, ассортимент тканей был небольшой, наверное , перед праздниками разобрали, но тем не менее я смогла подобрать себе на постельное белье.
Aigul Ahmedova
Выбор тканей хороший, знание своего товара у продавца отличное, на 5+. Только далековато
С❤
Салтанат ❤️
Неприятный продавец. Уже во второй раз приезжаю — и снова магазин полупустой. Жаль потраченного времени.
Alua Alua
Заказала комплект белья для себя и для ребенка . Качество и работа идеально, благодарю и рекомендую всем , цена 👍👍👍
SB
Saule Baltabayeva
Люблю этот магазин. Мне удобно, что он на левом берегу, цены адекватные, ассортимент хороший.
MY
Mad Yes
Не приятный продавец. Не слушает, свое гнет, грубит. Качество ткани ни вау( жаль отзывы не прочитала заранее.
ПП
П П
Магазин Милек вы продаете ткани,которые не соответствует характеристикам. Вы хоть раз тестировали сами? Вчера у вас приобрели за наличные дак и ранфлос дак совершенно не соответствует своим характеристикам, которые вы утверждали.вам было отправлено видео ,в том, что ваша ткань не водоотталкивающая,если так зачем вы утверждаете обратное? Конечно на претензии вы среагировали в грубой форме, Вы совершенно не клиентоориентированы...
SS
Sara S
Продавец женщина не дала посмотреть и выбрать. Стала ругаться и жаловаться что устала. Взяла в другом месте.
Айим Курманаева
Классный магазин !!!
GA
Gainesh Almatova
Благодарю за отличный сервис и отзывчивость. Клиентоориентированность 5*!
ТК
Турсынай К
Не так часто, но все ткани для шитья беру здесь. Спасибо ☺️
AG
Amina Gabdolla
Сегодня пришли с мамой сюда, обслуживание просто на высшем уровне, продавец (он же сам и владелец магазина) все объяснил, показал, ждал пока мы с мамой 2-3 раза менялись в выборе, помог во всем😍 ткани суперского качества, очень хорошие цены. Рахмет еще раз за такое обслуживание❤️
Алия Г
Качественный товар, постоянно покупаем здесь
Saul Iskezhan
Купила ткань дак, сшила чехлы для стульев. Магазин хороший, главное-не пришлось ехать на ценральный рынок.🌸
Диана Гетцель
Понравилось 🥰 но выбора не много купив хорошие ткани цены тоже хорошие
Кулибянчик X
Супер магазин!! Очень советую туда попасть очень вежливые работники, приходила очень большой выбор! А самое главное ткань очень качественная стирала несколько раз и все идеально!!!😄
ЗИ
Заура Избасарова
Замечательный магазин натуральных тканей для домашнего текстиля.Попала на акцию минус 200 тг с метра.Купила себе на постельное белье люкс сатин.Очкнь красивые ткани.В следующий раз пойду за тканью Дак.Рекомендую,кто занимается пошивом-Вам сюда!
Светлана Ерназар
Очень классный магазин , отличные цены!
AZ
Ainur Zhantilessovna
Классный магазин
Асия Арзымбет
Рай... Место где с головой уходишь в мир текстиль... Качественные ткани и хорошие цены. Всегда бывают акции. Всегда в поисках нового
Asemgulja Asem
Очень хороший магазин. Ткани отличного качества. Всегда скидки. Приветливые продавцы они же хозяева магазина.
П
Пиробурек
Понравились очень ткани буду всем рекомендовать так держать Продолжайте в том же духе!!!
Абай Баубеков
Хороший магазин👍 качественные ткани
Чингиз Шалбаев
Нравится ткань, всегда разный и качественный ассортимент! 👍
йен брон джин брон лен брон йен леброн джын брон йен джин загадай три йенброн один раз протри три раза джинброн йен
Хороший магазин! советую
Tima .
качество на высшем уровне
Акмаль Абдикадыр
Самый лучший и качественый материалы
Данияр Дюсембаев
Лучшая ткань
Вадим Бортник
Отличный магазин, очень большой выбор товара,всем советую!
mt
milena temnikova
очень хороший магазин! 👏🏼
Aisulu Abd
Выбора много в магазине. Несколько лет тут ткань на постель покупаю и цены хорошие. Если сами не шьете, тут же на заказ можно сшить. Татешка хорошо помогает ткани выбрать! Рекомендую
A
Ainur
Самый нормальный магазин с хлопком! Сколько лет у них беру качество👍 и Татешка всегда все подскажет как сшить и как стирать даже!
К А
Отличный магазин!
KM
Kiku Matsuri
Ткани наверно хорошие Но эта женщина которая обслуживает, очень злая. Не люблю несправедливых людей.
Сауле Кулшыман
Ткани отличные турецкие, много выбора и цветов. Покупаем уже лет 4-5. С качеством можно не сомневаться. Обслуживание как обычно приятное 🩷
Динара Сматова
Отличный магазин, все подсказали, объяснили. Хороший выбор и очень доброжелательная обстановка. Желаем успехов и процветания 💐