Витторе
Кофейня
УА
Улан Аманбеков
Я живу здесь в этом доме, захожу каждый день до этого на баре стояло приятная русская девушка без проблем наливала кофе с собой в бумажный стакан, я не могу пить в керамической посуде, и сидел у вас, а последний пару месяцов захожу у вас поменялось девушка на баре, и отказывается наливать ссылаясь что сделали выговор, что нельзя здесь сидеть и пить кофе с собой, я предлагаю если в деле в стаканчиках я оплачу, могу связаться с руководством. Я думаю что в первую очередь должно заведение подстраиваться под клиента а не рамки которую сами себе поставили. Свяжитесь с мной, на закуп могу скинуть деньги за стаканчики 87071755111 Улан
Джони А
Кофеина просто очень классная чтобы посидеть по пить кофе атмосфера просто шикарная а кофе вообще супер желаю всем попробовать девушка в платке очень вкусно делает кофе просто 100/10
Арман
Всё хорошо, но было бы классно, если бы к американо, подали бы стакан питьевой воды. Попросил, сказали только в продаже бутылированная.
Gena ryskulov
Интересное место, посидеть тихо. Кофе отличное, и кстати в соседнем зале продают сигареты, некоторые вижу впервые, взял сигару, объяснили как их курить, осталось только собратся
Елена Кашевич
Свежий , вкусный кофе и выпечка ❤️ приветливый персонал 🌷
Дима Тетерюк
Очень приятное место. Частенько заглядываю на выходных, и всегда с теплом встречают девушки-баристы. Есть большой выбор напитков и десертов, что крайне понравилось. В помещении всегда чисто и приятно пахнет. Обязательно стоит посетить это место тем, кто ещё не был здесь!
ЭМ
Эльдар Мананов
Постоянно бываю там на выходных. Всегда вкусно - кофе и чаи (спасибо, что посоветовали авторские). Еда всегда вкусная, вечерний перекус или же ланч а-ля бизнес. Нравится такой уютный стиль. Часто сижу прям до закрытия, потому что выходить из такого места на улицу не хочется😁
Татьяна Логашова
Замечательное место! Кофе вкусный, персонал вежливый! Приходите!
тапокак
кофе вкусный, интерьер приятный, бариста очень милая девушка☺️ очень понравилось, обязательно прийду ещё👍
Sayat Kushkumbaev
Сложно сказать, что в этом месте вкуснее кофе или улыбка за стойкой)
КЕ
Камилла Ергалиева
☕ Кофи топ! Очень дружелюбный персонал. Отдельная благодарность Жанель, все на высоте. Рекомендую 👍
ZY
Zhanybek Yergeldinov
Отличное место.
МШ
Михаил Шумахер
Жанель иГузяль самые лучшие и ещё одна русская девушка которая я не знаю мне всё понравилось обслуживание на самом высшем уровне девочки классные самое лучшее заведение которое я видел за всё время
Jack S
тут очень недорого, атмосферно, работники классные
ВЕ
Валерия Есартия
Отличный кофе 👌
Акутагава Рюноскэ
Восхитительный Айс Латте с карамельным сиропом! Очень нежный и мягкий, каким и должен быть! Отдельное спасибо баристе Дарье за консультацию в напитках!
Карлыгаш Касенова
Прикольный интерьер Айс латте ужасный Как будто забыли добавить кофе ( просто молоко с малиновым сиропом) Кофе вообще не ощущался
Вк
Витторе, кофейня
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте📺🤎! Айс Латте это напиток в котором идет 30 гр эспрессо, самое название латте от италь…
D.
Di .
Приятная обстановка, ароматный кофе и вкусная выпечка — идеальное место для отдыха. Всё на высшем уровне: обслуживание, еда и атмосфера. Искренне рекомендую!
КС
Кымбат Смагулова
Кофе ароматный и вкусный, десерты свежие. Отдельное спасибо за быструю подачу. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Дарья Андреева
Просто в восторге от этой кофейни! 😍 Вкусный кофе, десерты, а атмосфера такая тёплая и такая уютная, что чувствуешь себя как дома
Амина Кусаинова
Очень уютно кафе, атмосферно и спокойно, приветливый персонал и вкусный кофе 👍 Однозначно понравилось 🥰
ТК
Татьяна К.
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, свежие десерты и приветливые бариста. Обязательно приду ещё.
Altyn Dyussembayeva
Очень уютное и комфортное заведение. Самое то, чтобы насладится тишиной во время учебы
ZB
Zhanel Belgibayeva
Вкусный кофе, по утрам заезжаю именно за ним взбодриться перед рабочим днем
Saida Y.
Вкусно, уютно и тепло. Очень радует, что в Астане открывают Дог Френдли заведения. Рекомендую 👍
Кенес К
🌟 Нашла это место совсем случайно вчера — и влюбилась с порога! Vittore Cafe — это уют, тепло и какая-то особенная атмосфера, как будто пришла в гости к старому другу, а не просто выпить кофе. Всё очень душевно: мягкий свет, удобные диванчики, яркий ковёр, книги, детали на полках — всё так гармонично и со вкусом. Даже уходить не хотелось. Брала айс латте с солёной карамелью — это просто божественно! Напиток в меру сладкий, освежающий, и сделан с любовью, это чувствуется. А ещё порадовало, что цены адекватные, а выбор — на любой вкус. Персонал очень доброжелательный, будто знали меня давно. Спасибо за уют и настроение. Уже жду, когда снова загляну 💛
ДД
Дами Доминошка
Уютное местечко, кофе на удивление нежный,девочки приветливые 🌸
Алия Булатова
Атмосферное кафе, всегда приятно посидеть среди милого интерьера времен 90-х годов, вкусный кофе и еда.
Aida Ualieva
Кофе всегда на высоте, интерьер уютный и тёплый. И особая благодарность девушке-бариста, которая каждый раз помогает мне с дверью, ведь я прихожу с ребенком. Такие детали создают атмосферу заботы ❤️
Areke .
Красивый интерьер, кофе вкусное