Цветы
Номинант 2026
Амина Таирова
флорист грубая😡(полненькая). Отвечает так, как будто в долг у нее цветы берешь. Раньше стояла другая девушка, приятная, добрая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы внимательно относимся к ка…
Акмарал Владимиркызы
Аселя лучшая👍❤️топ топ
ГМ
Гаухар Муталиева
С утра заказала и сразу же доставили, быстро, удобно и цветы красивые! Попросила только в ленту обернуть, без упаковки) Буду еще заказывать! 😊😊😊
Сержан Амир
Не пишите что работаете с 9, если в 09:15 еще закрыты
Данара Сагимбаева
Один из самых лучших и любимых цветочных магазинов! 🌷 В любом из городок всегда обращаюсь только в Royal Flowers❤️ Всегда свежие цветы, стильные букеты и уютная атмосфера. Обслуживание на высоте — сюда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что дарите красоту и настроение. И за вашу бонусную карту🤩
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данара, за доверие 🔥 Всегда вам рады.
LB
Laila Berdimurat
Большое спасибо менеджеру Дариге! Удобное общение, чёткая работа и очень красивый букет. Осталась в восторге ❤️
SK
Satzan Kusainov
Очень плохое обслуживание.Девушка есть там продавщица по имени Асель очень грубый когда вопрос задаеш другой сторону смотрит весит телефоне.Советую там не брать.Дорога все цветы.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста ваши контакты для связи, выслушаем…
К…
КАЖ …..
Все что нужно знать о обслуживании ! Вчера до обеда заказала букет чтоб достали с утра подруги , в итоге ничего не отправили , я еще и пишу и трачу своих нервы ! Примите меры к своим сотрудникам !!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
А К
Заходила на днях в магазин. Классно обслужили, улыбчивые , приветливые! Хорошо проконсультировали! Рекомендую!
Айжан, спасибо вам большое! Успехов вам 💛
Dastan _
Хороший ассортимент цветов,красивые и пышные букеты
Dastan, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Амир .
Амир 👍
BD
Beka Danyshbek
Классные цветы, всегда свежие, всем советую👍🏽
Спасибо, Beka, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Di ii
Вы же не работаете круглосуточно. Тогда зачем указывать в 2ГИС, что режим работы — 24 часа? Приехали специально, а оказалось, что закрыто. Пожалуйста, указывайте актуальное время работы, чтобы люди не тратили время зря.
Yasmina 🐈⬛
Красивые и свежие букеты👍😍
Здравствуйте, Yasmina, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Дастан Мұхамедқали
Новый магазин, ассортимент хороший
Частый гость
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алуа Исмайл🎀
Цветы свежие, ароматные, оформление невероятно красивое и со вкусом. Всё сделали быстро, аккуратно и с душой. Персонал очень вежливый. Спасибо большое за красоту и настроение!
D
Di
Недавно купила у вас цветы Консультант, если не ошибаюсь, Асель обслуживание на высшем уровне! Всё супер, я довольна 🤩 В других цветочных магазинах сумка платная, а у вас дали в подарок респект вам 👍🏻 Процветайте! 💐
Асель Б
Отправили не то, что заказывала. Была бы в городе Астана, приехала бы и вернула! Бессовестные!
Ainur Ald
Асель, большое спасибо за сервис и доброжелательность
AM
Ars Mcgrergor
Свежие, красивые цветы. И доставка своевременная👍🏼
YS
Yelzhas S
Очень красивый нежный букет, спасибо за сервис, Асель очень помогла!
MI
Merey Ismail
жаксы гүлдер, унаған композицияны бірден таптық, консультан қызға рахмет🫶🏾
A
Astana
Хочу Выразить огромную благодарность флористу не помню ее имени 🤭За ее профессиональное обслуживание,собрала прекрасный букет из Гортензий и Пионов😍👍🏻Сестре оооочень понравился 🥰Шикарный букет!!!Обслуживание,Выбор цветов на Высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻Однозначно Всем Советую!!!Приду и не раз 🌹🌹🌹
Sss Uuu
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис и особенно консультантам Толкын и Амиру! Помогли выбрать идеальный букет, всё оформили с душой. Цветы свежие, оформление на высшем уровне. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
ЖН
Жансая Нұрбекқызы
Хочу выразить крайнее недовольство работой вашего магазина. За 20 000 тенге я получила малюсенький букет из несвежих цветов, часть которых уже начала увядать. Некоторые ветки были практически засохшими — такой букет просто стыдно дарить. После жалобы вы предложили замену, но «новый» букет оказался точно таким же — те же увядающие цветы, тот же жалкий объём. Такое ощущение, что это просто попытка замылить глаза, а не реально решить проблему. Цены в вашем магазине явно завышены, и при этом абсолютно не соответствуют качеству товара. Это выглядит как обман клиентов. Люди должны знать, за что платят такие деньги.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий. Он был…
GA
Gulmira A
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Жание! Обратилась к ней за букетом и получила не просто цветы, а настоящее произведение искусства и море позитива!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
IF
IvanPro Frez
Брали цветы на днях, цветы оказались стойкими простояли неделю и всю неделю давали прекрасный аромат! Советуем брать!
Спасибо большое, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Анна
Всегда за цветами только к Жании! Заказывала не раз и каждый раз восторг. Всегда свежие цветы, грамотные советы, отличный вкус🌸😻
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
GA
Gulzada A
Люблю заказывать тут цветы. Собирают красивые и свежие букеты, долго стоят. Жания помогла с выбором. Благодарю!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Николаевна
Жания волшебница своего дела! Каждый букет как произведение искусства. Очень внимательная, всё объяснит, посоветует и подберёт идеально. Видно, что любит свою работу и вкладывает в неё душу. Огромное спасибо за красоту и позитив!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артём Ардавичус
Цветы отличные, хороший магазин, вежливый продавец и отличное качество обслуживания, всем рекомендую данный цветочный магазин, не пожалеете) Такие цветы не везде найдёшь!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
ВН
Виктор Никитин
Хочу выразить благодарность вашему цветочному магазину !!! Приобретал букет очень хорошие цветы Свежие простояли очень долго. Советую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
УА
Ульяна Андрица
Лучший цветочный магазин в городе! 🌸 Всегда свежие цветы, красивые букеты и доброжелательные люди. Хожу только к вам.
Диас Капаров
Хорошее качество и обслуживание , флориста по моему зовут Жания, молодец , отлично и качественно делает свою работу , хороший подбор , а главное быстро , в общем 10/10🔥🔥🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Диас, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Greek Андреев
Блиннн, цветы огонь, жена в восторге. И по ценам не плохо. В выборе букета помагала Жания, добрая уважительная девушка. Знает толк в своем деле 👍 Всем советую Royal Flowers ❤️👍
18 июня 2025, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
Санат Кожантаев
Заказал супруге букет на 10 лет нашей свадьбы, букет шикарный свежие розы. Просто огонь доставка быстро и чётко, всем рекомендую этот цветочник
Санат, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Влад
Заказал букет для жены и остался очень доволен! Цветы свежие, букет собрали красиво и точно по моим пожеланиям. Доставили вовремя. Супруга в восторге! Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Влад! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
MK
Malik Kairzhanov
Обслуживающий персонал супер, широкий выбор цветов доступные цены приходите советую тут все аравара-чикибара
Malik, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Karolina N
Очень хороший магазин цветов! Профессиональный выбор, свежие букеты и приятное обслуживание. Рекомендую! 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Karolina. Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
LR
Lukin Roman
прекрасный магазин с отличным обслуживанием! 🌺 Зашел сюда по рекомендации друга и остался очень доволен. Нужно было выбрать букет для важного события, и сотрудники магазина помогли мне с этим на все 100%. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, из которых я с удовольствием выбрал один. Цветы оказались не только свежими и красивыми, но и долго радовали своей красотой. Упаковка на высоте — всё сделано с душой и аккуратно. Порадовало, что у магазина есть доставка, и заказ был доставлен точно в срок, без каких-либо проблем. Теперь, если мне понадобятся цветы, буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и красивые букеты! 🌹
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЛL
Леха Leha
Такого большого и шикарного ассортимента я ещё не встречал, а про цены я вообще молчу все идеально все понравилось все в восторге , спасибо будем заказывать ещё🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леха, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Андрей Маевский
Я очень доволен сервисом этого магазина! Цветочный магазин предлагает широкий выбор свежих цветов, а также профессиональные услуги по составлению букетов и оформлению композиций. Персонал магазина внимательный, вежливый и всегда готов помочь подобрать букет на любой вкус и бюджет.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Бекжан Мамбетов
Берут качеством - цветы свежие, стильные, как на фото, и приходят вовремя. Наконец-то место, где не надо переживать за вкус, подачу и сроки
18 июня 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
AD
Aomine Daike
Заказывал сегодня цветы, быстро помогли с выбором, оформили прям по красоте, девушка очень довольна, спасибо большое, всем рекомендую, заказывайте у них!
Добрый вечер! Спасибо, Aomine, за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
aikyz 🤍
Очень красивая цветочная! Цветы все красивые ,свежие, нежные и с потрясающим ароматом. Атмосфера в магазине уютная, всё оформлено со вкусом💗
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aikyz, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
РА
Раушан Алибекова
Спасибо,доче понравилось. Вежливые,всё показали .
chechil
неуважительное обращение в директе
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Мы хотим разоб…
adilya imanmadi
Красивые и светлые цветы 🌷
Аскар Салимжанулы
Подобрали все идеально, понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
Камила М
Быстро собрали красивый букет😍 👍🏻 за оперативность. Большой выбор