Мясоед
Ресторан
Место, где мясо — это культ. Огонь, жар, сок и идеальная прожарка
Забронировать столик
Руслан Мухамедьяров
Выбран компанией
Всем привет !!! Мы живём рядом ,5 лет на левом,но для себя открыли данное заведение ,только сейчас. У супруги день рождения , сделали скидку 15 % , и в подарок имениннице - метровый люля кебаб ( со свечами! Подача огонь !!! ) . Администратор Жанна поздравила лично у стола. Отдельное спасибо официантке Нурай, молодец, внимательная и шустрая. Локация топ,есть вайфай ( чуток слабоватый). Живая музыка! Шашлыки и салаты ... ммм пальчики оближешь! Всё отлично. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ !!!!!
Мясоед, ресторан
8 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhaniya Zaurbekova
Отличный ресторан✨ Стейки и шашлыки сочные, идеально прожаренные и очень ароматные. Отдельное спасибо Гүлжайнар за внимательность и доброжелательность) Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям☺️
Л🌷
Лола 🌷
Отличный ресторан! Стейки очень вкусные и сочные. Официант Султан — внимательный и вежливый, спасибо за хороший сервис 👍
Г
Гульжан
Хочу оставить отзыв о ресторане Мясоед❤️ Муж пригласил меня на ужин, и мы остались в полном восторге! Было очень вкусно — мясо просто шикарное, сочное, идеально приготовленное. Вся кухня на высшем уровне, чувствуется качество продуктов и профессионализм поваров. Обслуживание тоже порадовало — нас быстро приняли, всё подали оперативно, персонал внимательный и вежливый. Атмосфера уютная и тёплая, комфортно как вдвоём, так и всей семьёй с детьми. С удовольствием придём ещё раз. Всем искренне советуем!
Руслан Верещак
Недавно с женой сходили в ресторан Мясоед — решили попробоватьКостанайского мясо, и это было просто 🔥 Честно скажу: давно не получали такого удовольствия от ужина. Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное — чувствуется качество и свежесть продукта. Подача аккуратная, всё горячее и вовремя. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, внимательные, работают быстро и с уважением к гостям. Атмосфера спокойная, уютная, приятно провести вечер вдвоём. Спасибо за вкусный вечер! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям 👍🔥
Akmaral Sadyrova
Вкусненько. Советую к посещению
МЦ
Максим Цой
Отличное заведение, прекрасная кухня. Стейки топ , ребрышки огонь. Отдельно хотим поблагодарить Дидара за профессионализм,комфортную атмосферу ,внимательность и доброжелательность. Сервис на высоте!
Айка Босс
Была в первый раз и было очень вкусно. Спасибо, официанту Султану за обслуживание.
Путник Путник
Трубку не поднимает что за сервис
KR
K. R.M
Вообще молодцы,так классно поздравили,и стейк еще так вкусный, официанты молодцы,обслуживает просто супер,музыканту за поздравления отдельный рахмет!ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
DB
Dias B
Очень вкусно и красиво. Приятное заведение. Хорошее обслуживание. Особенно официант Султан если не ошибаюсь
Альтаир
Очень вкусное мясо,все официанты вежливые
P
Passeng
Стейк не заказывайте. Ниже нуля качество! Ставлю 5 чисто из за официанта, Дидар - молодец!
ТМ
Талшын Маматова
Вкусно, сервис 👍
TA
Temirlan Abdramanov
Бываю здесь не однократно. Каждый раз удивляюсь потрясающему обслуживанию официанта Дидара, а так же прекрасному качеству подающих блюд, особенно мясных. Рекомендую это заведение для любых видов встреч и посиделок.
Данияр Ибраев
Поел отличный стейк (филе 300 гр), также советую малиновый морс. Большой рахмет Дидару, обслуживание на высшем уровне
Assylzhan Duisenbek
Кухня и обслуживания топ, и цены разумные!! 10/100 🔥👍👍👍
ляззат рахимбекова
Вчера отпраздновала день рождение! Очень понравилось блюдо из мясо сайгака, томленое сочное, такой подлив оболденный! Ещё салат заказала из персика со страчателлой и с креветками! Мне подарили метровый люля кебаб и поздравлением со свечами!!! Так было приятно! Гости заказывали стейки. Ещё мне понравилась паста со вкусом том-ям. Спасибо работникам заведения!!! Успехов вам и процветания!
Абылай Мустафин
Были с друзьями, специально пошли во вторник, в день акции минус 50% на говядину . Сначала удивил салат из свеклы , блюдо близко к молеклярной кухни где-то в Париже, но нам не зашло .Салат из зелени с креветками как-то был привычнее . Мясо заказали ири разных стейка , рибай на кости пережарили, но всё равно не плохо , тамогавк на высоте , а стейк KazBif был просто идеален и очень большая порция !!! Очень рад, что есть такое место . По ценнику конечно дорого , но по вторникам будем ходить!
СН
Сабыржан Нурманов
Вторник лучше не ходить слишком много детей у-шу, азан-казан. Вторник говорят 50% скидка. Но на двоих вышло 20500 тг. 2 стейк, 1 салат, 2 чайник чай, хлеб. Обслуживание очень хорошая. По этому поставил 3*
Ya Ya Ya Ya
Хорошее расположение, хороший сервис, вкусная еда, музыка, акции. Молодцы. Праздновали день рождения 🎉 Поздравили, сделали скидку 👍 Рекомендую. Был вопрос по заказу, так официант спокойно решил и даже бонусом дал сверх заказа. Одно уточнение - на входной группе почистить от снега, очень скользко и неудобно входить в помещение.
А А
Спасибо, было вкусно. Обслуживание хорошее
Тансу Тусупбекова
Пришли на хорошую акцию -50% на все стейки. Хорошая атмосфера, хрустящие баклажаны вкусные👍🏿. Сұлтану спасибо подсказал какие стейки вкусные и какая обжарка нам подойдет. Надеемся прийти еще🙏
Айлуна М
Просто пушка мясо, очень сочный все соответствует описанию, вкус просто вау, обязательно приходите 🎉🎉🎉🎉 особенно кто в положении 🤭красное мясо самый раз 🫰 Спасибо 🫰
Akmagambetova Symbat
Отлтчное заведение, ходим сюда из за стейков по вторникам акция. Персонал очень дружелюбный, администратор Жансая посодействовала найдти столик, хотя в день акции все места по брони. Если запланмровали и хотите поесть стейки с 50% скидкой во вторник заранее забронируйте столик. К 20.00 полный зал. Мне нравится что здесь уютно, комфортно. Это место стало для нас семейным рестораном. где можем спокойно поужинать и отдохнуть. Ставлю 5звезд и желаю дальнейшего процветания..
ДБ
Дина Бейсенова
Отличное обслуживание! Шикарные стейки, шашлык и закуски!!! Очень вкусно!!!
Илья Сухоносенко
Отличное место для настоящих любителей хорошего мяса. Стейки приготовлены именно так, как и должны быть — сочные, ароматные, с идеально выдержанной степенью прожарки. Видно, что кухня работает с качественным мясом и понимает культуру стейков. Хочется отметить атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают ощущение комфортного отдыха. Отдельный респект ребятам официантам и заведению за метровый людя подаренный в честь дня рождения. 👍
Asel Kanafina
Нууу оооочень вкусно !!! Все просто отлично, живая музыка, интерьер, персонал все отзывчиво и приветливо. Темирлан официант отлично знает свое дело. Очень довольные . Ходили семьей.
ДР
Диана Раимбекова
Вкусно, красиво. Живая музыка шикарная. Отдельное спасибо официанту Султану, обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и веселый парень. Так же хочу отдельно поблагодарить за приятный бонус от заведения❤️
ЗК
Зарина Кубатбекова
Целый день хотела поесть вкусный стейк и искала по отзывам. Отличные стейки и мне и мужу понравилось. Могу точно рекомендовать это заведение 🔥
MД
Mr Добряк
Кушал фирменный стейк «мясоед» очень вкусно ! Ребята молодцы внимательные и любезные
M
Marsielle
Отличное место, суперская кухня. Отмечаем день рождение, большое спасибо за шоу, официанты приветливые и отзывчивые. Администратор молодец. Приятная атмосфера. На день рождение подарили метровый люля кебаб, очень вкусно. Приходите- не пожалеете. Отдельная благодарность официанту Темирлану
ma
maxi arka
посетил этот замечательный ресторан «Мясоед». Остался очень доволен 👍 Заказывал фирменный стейк: мясо приготовлено идеально, сочное, мягкое, прожарка именно такая, как просил. Подача красивая, чувствуется, что используют качественные продукты. Отдельно хочу отметить официанта Гулжайнар очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором, всё подсказала и постоянно интересовалась, всё ли нравится. Сервис на высшем уровне. Особую атмосферу создала живая музыка музыкант исполнял песни очень душевно, благодаря чему вечер получился по-настоящему уютным и запоминающимся. В целом всё понравилось: вкусная кухня, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
алишка
все каеф, очень вкусно. Дидар прям молодец 👍
ас
алекс скромный
Всем рекомендую данное заведение! Изысканное меню, вежливый персонал, приятная атмосфера. И конечно же, стейки - шикарные! Также хочу отметить салаты, очень вкусные.Почаще устраивайте акции!
SD
Sabiko Duss
Заехала по отзывам , понравилось в первую очередь персонал , внимательный,вежливый что считаю не мало важным , еда вкусная очень понравилось и быстро приготовили , спасибо было приятно побывать и поесть
Айгерим Режепкызы
Стейк принесли не с той прожаркой, но администратор быстро вмешалась и вопрос решили без проблем. Отдельно приятно поздравление с днём рождения. Теперь это мое любимое заведение 🫶🏻
Dias .
Тамақтары өте дәмді бүгін ужин ішуге бардым, лично оффициант Султан молодец жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тағыда келемін
Жан Бекбаев
Мясо вкусное , название соответствует)) Султан очень обходительный . Ценник себя оправдывает более чем.
Юлия Шершнева
Отличное место.приятная атмосфера!вкусное меню!и очень классный персонал!наш официант Султан очень вежливый,контактный, очень быстро выполнил наш заказ.спасибо!!!!
ДА
Дана Ахметова
Мясо сочное, хорошо прожарено, подача аппетитная. Порции сытные, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный,хотела бы отметить офы Султана он классный 🔥🔥🔥Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время.
Фатима Каратемирова
Все блюда были очень вкусными и свежими, к тому же большие порции. Особенно официант Султан очень приятный хорошо знающий свою работу человек 👏🏻👏🏻
ЖМ
Жумагуль Мекебаева
Отличное заведение! Прекрасная кухня, очень вкусно! Приятная атмосфера, очень уютно, вежливый и внимательный персонал! Понравилось! Советую посетить это место!
Айкенже Гизатуллина
Бүгін керемет отырыс болды, досымның туған күніне жиналдық 🎉 Сұлтан деген официант бізге өте жақсы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет, көп-көп! 🙏✨
СА
Салтанат Алпысбаева
Султан, искренне благодарим вас за прекрасное обслуживание. Внимательность, доброжелательность и профессионализм — на высшем уровне. Спасибо! 🤍
Спортик 👊
Очень вкусный фирменный стейк. Обстановка 👍 Рекомендую ✊
Темирлан Кайрошев
Справлял вчера день рождения, всё очень понравилось, мясо шикарное. Атмосфера хорошая. Было очень вкусно и сытно, спасибо.
KY
Kulyash Yessenova
Очень вкусное мясо, с удоаольствие поели . Стейк обалденный и шашлык из ребер барашка. Салаты тоже вкусные. Очень довольные сервисом. Спасибо. Фото не успели сделать, от вкусноты забыли а так можно было. Обычно мы не делаем фото.
ГS
Гульфия S
Благодарю за уютную атмосферу и кухня изобильная с мясными вкусностями, нежнейшее и сочное! Именно такие заведения имеют статус быть и развиваться в нашем городе! Процветания вам и масштабирование 🌸
ЭС
Эльмира Саматова
Сегодня была в вашем прекрасном заведении мяооед мясо супер обслуживание на 100% всем рекомендую! Мясо отпад!