Бажуха
Магазин разливного пива и напитков
АЖ
Айнур Жимаилова
Заказали онлайн 2 часа прождали. Так и не дождались. Нужно менять персонал. Никогда больше не закажем. Подвели. Завтра пойду за возвратом денег. Отстой.
Саян Кабен
Берем тут отличное и всегда свежое пиво ! Дастан шустрый всегда все быстро делает !
Бэтмен Супермен
Отличная пивная, советую! Огромное спасибо Наташе за вежливость😍 понравилось пиво Шымкентское , большой выбор ассортимента.
ГТ
Гузи Тоқтар
Огромный спасибо Наташе за обслуживание за вежливость 😘😍❤️ все продукты свежие очень мене понравилась.
Apple .
Жандос кайда ? Вообще было классно когда он был сейчас русская девушка стоить
ТК
Талгат Кобесов
Пивосы жаксы бармен жигит Жандос красавчик
ДУ
Дулат Утепбергенов
Мне понравился пиво Чимкентское и Прага Рудненское. Спасибо за сервис кассиру Жандосу,всегда предлагает чистое поступление
Жандос О
Большой выбор разливного и бутылочного пива — как отечественного, так и импортного. Продукция всегда свежая и качественная. Цены адекватные
дилячч 😇
Отличный магазин с большим выбором и приятной атмосферой! Мне очень понравился магазин Бажуха! Во-первых, у них действительно широкий выбор разливных напитков — и пиво, и лимонады, и квас. Всё свежее, охлаждённое, и с хорошим вкусом. Продавцы очень вежливые, помогли определиться с выбором и посоветовали новинки, которые я ещё не пробовала. Отдельно хочу отметить чистоту в магазине — всё аккуратно и приятно находиться внутри. Цены адекватные, можно найти напитки на любой вкус и кошелёк. Также магазин удобно расположен — рядом есть парковка, а на витринах всё чётко видно, что упрощает выбор. Понравилось, что сотрудники разбираются в ассортименте и могут рассказать о каждом напитке. Я точно буду заходить сюда ещё! Рекомендую всем, кто ценит качество, хорошее обслуживание и комфортную атмосферу.
Shynar Gusman
Классно что рядом с домом открылся такой магазин, муж заценил пиво, всегда свежее и вкусное, ну а я с детьми влюбилась в их лимонады, особенно барбарис! Персонал отличный, вежливый и приветливый. Рекомендую 👍🏼
GS
German Sumarokov
Хороший магазин и выбор Всё всегда свежее и очень приятный персонал
ББ
Батырхан Бердиев
Кушти👍
R
Ruslan
Молодцы, хороший магазин. Но пожалуйста, не келешуйте пиво. Если нету, скажите нету, а не другое наливать под видом этого. Мелочь, но отталкивает.
ИО
Инесса Оспанова
Хороший магазин, всегда свежая рыба, приветливый кассир👍🏻 рекомендую всем
SS
Sara Soulrift
Квас вкусный, рыбки тоже. Понравилось место!
Дария Ким
Отличный магазин , выбор пива хороший , рыбка свежая
AO
Aidos Orazbai
Отличный место всегда все свежее всем советую 👍👍👍👍👍
БА
Бакыткул Ауелбекова
Сусындары балғын.Қызымет сапасы да керемет.
Amangeldi Kaldar
Отличный магазин. Все устраивает. Персоналы вежливые. Жандос респект тебе 👍🏻👍🏻
АО
Алмаз Олжабай
Отличное новое место для тех, кто любит качественное разливное. Рад, что такой магазин открылся недалеко — теперь буду заходить регулярно!
ПА
Папа Асени
Очень хороший магазин...недорого...очень вежливые...