MIAN
Ресторан китайской кухни
Настоящий Китай — готовят повара из Поднебесной!
Забронировать столик
Мерхад Кузыбаев
Очень понравилось место! Порции большие — прям как я люблю 😍 Всё было очень вкусно, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Отдельно хочется отметить сервис — быстро, вежливо и с улыбкой 👍🏻 Обязательно приду ещё!
EL
Evan Liu
这家面馆的面条 Q 弹有嚼劲,汤头鲜美浓郁!店员卡拉特服务特别周到,还细心提醒小心烫,这种贴心让人倍感温暖!环境干净整洁,下次还要带朋友来打卡! The noodles of this noodle restaurant are chewy, and the soup is delicious and rich! The clerk's service is very thoughtful, and he also carefully reminds you to be careful of burning. This kind of thoughtfulness makes people feel warm! The environment is clean and tidy, and I will bring my friends to check in next time!
Aliya Oshakbayeva
Заехали после кино в Mian. Заказали несколько блюд. Было вкусно, сочно. От лагмана в полном восторге! Одну звезду на поставила, потому что не приготовили суп. Сказали, что долго готовится или возможно просто забыли о нем. Тем не менее, остальными блюдами остались довольны. И да, чай, который на фото был невероятно ароматным, с тонким вкусом 🫶🏻
Karina G
Все было очень вкусно, снимаю звезду только за не очень большой выбор напитков и отсутствие десертов. Но очень гостеприимные сотрудники!
A
Alma
Порции большие, еда вкусная (но немного жирненько), сотрудник Тимур очень приятный. Цены приятные. Обязательно вернемся
АЕ
Алима Есенова
Мне очень понравилось, вкусно, быстро, отличное обслуживание👍 побольше бы таких мест, где кухня важнее чем маркетинг и интерьер.👍
Sabina 🌍
Шикарная кухня, все блюда были насыщенными, вкусными и в больших порциях 🔥🔥🔥 Быстрая подача, чисто и атмосферно в зале! Благодарим 😌
ГН
Гаухар Нуркожаева
Очень вкусный, чистый ресторан. Отличная лапша, такую эстетично-вкусную кухню в Астане еще не видела! Успехов вам, только не меняйте повара и сервис! До новых встреч! Теперь +1 любимое место.
Акмарал Копжасар
Очень большие порции за такую цену! Все было вкусно, лапша прям как в Китае Съели все :)
Н
Нурай
Тамактары мощный сочный. Обслуживание барлыгы мыкты чувствуешь себя как дома!
ББ
Балауса Бақытжанқызы
Казан кебаб вкусный, лагман не очень, салат из трибухи так себе очень жестоко, чай супер, обслуживание почти нету, странное заведение, на забегаловкау похоже, шеф повар Китаец, по залу гуляет, ну второй раз мы сюда точно не придём
Arai Asimkanova
Были в первый раз и очень удивились как вкусно😍 все блюда очень вкусные, видно что готовят китайцы. Очень много самих китайцев приходят. Открыли для себя новое вкусное место🤍 и цены весьма приемлемые, спасибо!
elodie <3
восхитительное заведение. 🤍 дизайн интерьера очень красивый и минималистичный, благодаря чему безмерно приятно и уютно находиться здесь. обслуживающий персонал отзывчив и добр — максимально приятно и комфортно взаимодействовать со столь доброжелательными людьми. меню же получилось обширным и разнообразным — было достаточно сложно избрать блюдо и напиток ;) а порции! — очень поразили своим масштабом. и выбранные блюда оказались максимально аппетитными — уверена, что все меню замечательно 🤍 большое спасибо, mian, за столь радушный и теплый прием 🤍 искренне желаю вам процветания и таких же отзывчивых посетителей 🤍
Anastasia Gribko
Случайно наткнулась на это кафе. Персонал вежливый, меню разнообразное. Взяла лагман с яйцом и томатом, очень вкусно, порция большая, можно брать одну на двоих. Советую фруктовый чай с финиками и личи
Мейржан Бауыржанұлы
Считаю себя настоящим гурманом 🙂 Сегодня поужинали в халяль-ресторане «MIAN». Здесь просто нереально вкусная лапша — словами не передать! Искренне рекомендую каждому. 🍜✨
Руслан Канафин
Обалденно вкусно 🤤 прям один в один, как в Китае
ЭА
Эльмира Атабаева
Очень всё понравилось! Халяльная китайская кухня. Вкусно, порции огромные, чисто в заведении 👍
Алина К.
очень вкусно, на заднем фоне вкусно говорящие китайцы 💁
Bika A
Лапшасы өте дәмді, тура Қытайдағындай дәм 😍 ерекше дәмі бар, халал 👍 Повар мықты екен. Барлық тағамдары дәмді. Көп рет бардық, оданда көп барушы едік,бізге кішкене алыстау. Хазрет Султан мешіт жақтан ашылса супер болушы еді. Осындай тағамдарды сол жақта жақсы тұтынады негізі, левыйда в основном европа кухнялары өтімді сияқты. Не болсада дәмді енді,лағманыда. Балығы өте дәмді,дапанжи лағман вообще супер 🤤🤤🤤🤤
5 посещений
Samat Smakov
Бірнеше рет қытай ресторандарына барғанмын көбінесе дәмдеуіштері бізге жақпайтын, бірақ осы жерде төрт тағам алдық төртеуі де өте дәмді болып шықты, түсініксіз дәмдеуіштерсіз ерекше дайындалған.
УЖ
Улжалғас Жетибаева
Я давно не ела такой вкусной еды. Дапанжи, лапша, лагман — всё было очень вкусно😋😋😋. Однозначно это заведение станет любимым для нашей семьи.
ДВ
Даниил Ветров
Вкусно
Aliya Dautbayeva
Заведение очень понравилось, порции большие, кухня вкусная, у нас был оффициант Кайрат сервис хороший, еду приносили горячей и быстро, все пожелания учитывались✨✨✨
Aiya K
Отличный китайский ресторан, все очень вкусное, свежее, сытное. Порции очень большие, не смогли съесть и половину. Обязательно вернемся снова 🫶🏻🫶🏻
Mister Science
Я был сильно удивлен порциям лапши. Так же был удивлен, когда реальные китайцы готовят. А еще удивлен тому, что вкус и вправду похож на настоящую китайскую еду. Цена и качество лучшее, сытно и вкусно. Советую, кто любит такую кухню, с острым, жареным, большими порциями!
SA
Sholpan Abdrahmanova
Посетили это заведение впервые и остались очень довольны. Кухня действительно вкусная, всё свежее и с душой приготовлено, а порции щедрые, что особенно приятно. Обязательно придём ещё. 👍👍👍
NO
Nurtay Omirkhan
Порция огромные,вкус хороший но мясо (говядина,креветки,курица) очень прям очень мало,еще из минусов повар на улице стоит курит,в одежде который будет готовить,а так все хорошо
DU
Daul Uapov
Хотел покушать утку по пекинский, к сожалению не было. Поел два блюда острых. Но, вкус не впечатлил. В приниципе не особо разбираюсь в китайской кухне.
Азамат Курманов
Сделали бронь 18:00 прийдя в заведение, нам сказали извиняемся, но мы Ваше место уже отдали другим
Арайлым Сабырова
Очень вкусная кухня 😍 Всё понравилось — от подачи до вкуса. Рекомендую всем попробовать!
GB
Guliy Bazarbaevna
Такого лагмана даже в Алматы нету! Молодцы вы ТОП! Спасибо 🥇
9 посещений
Moon Flower
Пришли один раз и теперь мы тут постоянные посетители) Очень вкусно, порции огромные, обслуживание супер!!! Однажды сделали комплимент от заведения - их фирменный чай, очень приятно☺️
DA
Daryn Ashimov
Очень вкусная кухня , сервис отличный , Тимур официант и администратор очень вежливые , хорошие люди . Они читают мысли , что хочет клиент . Благодарю ребята . Повар вкусно готовит . Атмосфера спокойная , кресла удобные , температура помещения комфортная . Есть место для совершения намаза . Средний чек на двоих ,10,000 тенге . Порции большие , оформлены красиво . Чай с ягодами Годжи - отдельный вид искусства . Всем рекомендую данное заведение .
Шет елден келген қонақтарды апардым тамақтары жақсы қонақтар риза болды, аспаз қытай тілін өте жақсы біледі екен
НД
Нет Данных
Очень вкусная кухня, очень сытные блюда. Порции просто огромные. Хотели с женой поесть китайский суп, именно его и получили. Спасибо поварам и Александру. Будем заходить еще
Қыз Жібек
Всё очень понравилось. Порции сытные, блюда вкусные, чай особенно классный. Обслуживание тоже порадовало. Нас обслуживал Тимур, внимательный, простой и очень приятный, Спасибо!
Жанади Б
Очень душевный персонал, большое спасибо Тимуру за работу. Еда вкусная, мясо с зелёным луком было очень насыщенным! рекомендую!
ТМ
Тимур Мухамедов
Я большой гурман китайской кухни, и хочу отметить тот факт, что пробовал в Астане в разных заведения и вкусне Mian не готовят не где. Обслуживание хорошее официанты вежливые опрятные.
АK
Азиза K
Пришли сюда по отзывам 2гис и не пожалели. Лапша ооочень вкусная и порция гигантская! Чан целый! ))) Жареные баклажаны тоже супер! Шашлык из говядины жестковат, но вкусно. Обслуживание достойное, молодцы. Вернемся сюда еще
Асель Оспанбекова
Все было очень вкусно. Впервые кушали китайскую лапшу. Особенно спасибо официанту Диасу. Очень хорошо обслужил, большое ему спасибо, успехов на работе
RK
R. K.
Альхамдулиллах всё было вкусно, и самое главное что все чисто,быстро и халяльно. Аллах берекесын берсын !
Наталья Евграшина
ужинали в этом ресторане китайской кухни и остались в полном восторге! 🌸 Я заказывала курицу с огурцами в соусе — нежное мясо, свежие овощи и потрясающе сбалансированный вкус. Мой молодой человек взял лагман — это было что-то невероятное, ароматный, сытный и просто безумно вкусный. Атмосфера уютная и располагающая, персонал вежливый и внимательный. Цены радуют, порции большие — голодными точно не уйдёте. Особенно приятно было получить комплимент от заведения — фирменный горячий чай, который отлично дополнил трапезу. Определённо вернёмся снова, чтобы попробовать ещё что-нибудь из их меню! 🍜🥢
НH
Н H
Очень вкусно 5+, порции большие, оригинальный вкус китайских блюд. Халяль. Внимательный шеф-повар из китая. Персонал внимательный, тактичный, доброжелательный! Уютное спокойное место! Цены невысокие. Стоит посетить!
Ая Акимхан
Обслуживающий персонал по имени Кайрат советовал лучшие подборки блюд. Все понравилось, к удивлению цены низкие за такое качество
Айжан Мирхайдарова
Лучший лагман в городе ♥️♥️♥️♥️♥️
ZA
Zhainagul Amashiyeva
Очень вкусно,Офицант молодец👍Повар тоже
11 23
было очень вкусно и комфортно, спасибо!
Аэлита Аббасова
Неожиданно,но очень вкусно ❤️